OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
pagi ini mampir ke Keraton Kasunanan Surakarta untuk pertama kalinya, dan naksir banget sama nuansa klasik dan ornamennya yang serba biru. di belakang ada menara tempat keluarga sultan dulu bersemedi untuk bertemu Nyai Roro Kidul--percaya gak percaya.
nah, Minnie Mouse (@tamagraph manggil begitu) sebenernya mau pamer baju baru yang dibikin sendiriiii, yes dari dulu hobi jahit-menjahit tapi baru kesampaian bikin atasan dan rok untuk manusia (dulu bikin untuk Barbie) setelah tiba-tiba muncul ilham dan bikin pola belajar dari Google, lalu jahit dari siang dan selesai jam 5 pagi. yes, semalam suntuk jadi bermodal mesin jahit mini hadiah temen.

cuma pasang kancingnya mesti ke Mayestik karena belum punya alatnya; bagaimana sodara-sodara? lanjutkan gak nih? 😁🙋🏻‍♀️
.
#ExploreSolo
#VisitSolo
#ExploreSurakarta
#VisitSurakarta
#WisataSolo
#PesonaSolo
#PesonaIndonesia
#TravelinStyle
#Fujifilm_ID
#ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE YUKIANGGIA POSTS

Biei in winter is the definition of minimalism. ...
mau pamer foto di #Hokkaido juga ah kayak Raisa! ...
hari ini bakal ada tulisan baru di blog! 🙌🏻...
Happy Lunar New Year! 🐶🐶🐶
Selamat Tahun B...
what's your favorite coffee shop in Jakarta? 😉
...
buat yang masih haus liburan dan butuh saran buat ...
are you ready for New Year's Eve? ⚡️.rencanany...
ayo tunjuk tangan buat yang merasa Belitung adalah...
SAY YES FOR PADAR ISLAND? 🙋🏻‍♀️ zuper ...
yeay, hari ini bakal tayang artikel tentang tips l...

MORE FASHION POSTS

Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...

MORE BEAUTY POSTS

Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...

Advertisement