OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay! kali ini aku joim di @beautyranger.id hand makeup challange. kali ini aku ketantang bgt makeup tidak menggunakan beauty blender bahkan brush sekalipun NOO!! Tapi mon maap yak temen temen kalo pas penggunaan highlighter saya menggunakan brush, dikarenakan LITERALLY susah bgt + highlighter cream aku gatau aku taro mana hehehe
.
.
.
Product details:
@mazaya.indonesia serum
@laqlanc_cosmetic suncream
@catrice.cosmetics foundation
@wetnwildindonesia concealer
@nyxcosmetics_indonesia contour
@mizzucosmetics eyeshadow
@rachgoddard canggu highlighter
@poppydharsonocosmetics @posybeauty.id lipstick
@jafra_id blush
.
.
.
Enjoy watching :)
#beautyranger #beautyrangerchallange @beautyranger.id @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #indobeautygram @indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id #indobeautysquad @indobeautysquad #beautychannelid @beautychannel.id @beautycollabgram #beautycomunita @beautycomunita #beautygoersid @beautygoers #beautynesia @beautynesia.id #makeuphasnosize #makeupwakeup #makeupreview #makeuptutorial  #bloggermafia @bloggermafia #ClozetteID #clozette @clozetteid #BeautyblenderID #linerandbrowsss #fakeupfix #asiangirl  #sarange #clozetteID
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SHINTAFIONITA POSTS

Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup kondangan mantan 🍒
(Coba siapa yg masih ...
Makeup bikin mantan nyesel 🍒🍒
.
.
.
Product ...
Makeup malam mingguan, dijamin pacar makin cyintaa...
Aku persembahkan buat kalian yang mau kuliah di ta...
Rekomendasi makeup BUKA BERSAMA sekalian reunian g...
Jam 12 ehh kelewat HAHAHA
ini ya beb tutorialnya, ...
Hi babes :)
.
.
.
Udah pada nyobain Pureswiss Hydr...

MORE FASHION POSTS

Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement