OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai "new mom", kadang saya suka khawatir sama tumbuh kembang anak. Kadang takut ini lah, takut itu lah. Padahal saya sadar kalau setiap anak pasti memiliki tumbuh kembang yang berbeda. .Setelah saya baca artikel di parenting club, saya baru tau kalau ada 3 aspek yang penting juga untuk tumbuh kembang anak. Yaitu Akal Fisik Sosial. InsyaAllah kalau ketiga aspek ini seimbang dan sinergis, akan berpengaruh kepada kepintaran dan perilaku si kecil. Kita bisa cek apakah Akal Fisik Sosial si kecil sudah sinergis dengan #kalkulatorafs. Selain itu, kita juga dapat rekomendasi stimulus apa yang cocok untuk anak kita sesuai dengan usia tumbuh kembangnya. .Selengkapnya sudah saya tulis di blog. Silakan mampir yaa (link in bio) . #Clozette #Clozetteid #parentingclubid #kalkulatorafsreview
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...

Advertisement