OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan lupa selalu reapply sunscreen ! Makanya kalau pas lagi keluar saya selalu bawa sunscreen, meskipun kadang-kadang lebih sering lupa pakai ulang sih 😅 setidaknya jaga-jaga aja di tas. ⠀

Skin Aqua ukuran 40g ini yang biasa saya bawa kemana-mana, terus ini fav saya udah lama. Pernah saya bahas di #deprutttcom semua varian. Coba cek aja postingan saya di 2016 ! 😁⠀

Sebenarnya posisi Skin Aqua udah tergeser Biore baru-baru ini. Kebetulan habis dan pas kemarin butuh urgent ada cuma ini. Wkwkw⠀

#Clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE DEVIPURWATI POSTS

BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL ⠀⠀Products...
Selamat pagi, jangan lupa ngopi ! sebab pahitnya k...
Saya kalah. Saya lemah sama kemasan doang 😂 nge...
Happy Weekend ~ Selamat rebahan! 🛌 #Clozetteid
Kadang saya itu paling males kalau disuruh mix n m...
Awali pagi dengan sarapan, karena kemarin saya cob...
Swipe ➡️ kerja serabutan saya kalau lagi di Se...
Intinya kalau kemana-mana sendiri jangan sungkan m...
Jika senja mengalah pada malam, aku disini mengala...
Tahun ini saya jarang pakai makeup. Tapi tahun ini...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

Advertisement