OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan lupa selalu reapply sunscreen ! Makanya kalau pas lagi keluar saya selalu bawa sunscreen, meskipun kadang-kadang lebih sering lupa pakai ulang sih 😅 setidaknya jaga-jaga aja di tas. ⠀

Skin Aqua ukuran 40g ini yang biasa saya bawa kemana-mana, terus ini fav saya udah lama. Pernah saya bahas di #deprutttcom semua varian. Coba cek aja postingan saya di 2016 ! 😁⠀

Sebenarnya posisi Skin Aqua udah tergeser Biore baru-baru ini. Kebetulan habis dan pas kemarin butuh urgent ada cuma ini. Wkwkw⠀

#Clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE DEVIPURWATI POSTS

BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL ⠀⠀Products...
Selamat pagi, jangan lupa ngopi ! sebab pahitnya k...
Saya kalah. Saya lemah sama kemasan doang 😂 nge...
Happy Weekend ~ Selamat rebahan! 🛌 #Clozetteid
Kadang saya itu paling males kalau disuruh mix n m...
Awali pagi dengan sarapan, karena kemarin saya cob...
Swipe ➡️ kerja serabutan saya kalau lagi di Se...
Intinya kalau kemana-mana sendiri jangan sungkan m...
Jika senja mengalah pada malam, aku disini mengala...
Tahun ini saya jarang pakai makeup. Tapi tahun ini...

MORE FASHION POSTS

[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...

Advertisement