OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Posting ini dalam rangka kangen outing 🖤.Hari ini, tahun lalu.. Klojet lagi pake putih-putih ngerusuhin HOP ON-HOP OFF BUS dan Dataran Merdeka,KL 😛😛.Kalau yang difoto ini, pake putih-putih di acara launching Cool Japan kemarin..If you guys wondering, slide 2 i'm with my kind-hearted Country Manager-slash-Director of Clozette ID. Slide 3 i'm with my pretty Co-founder & CD of Clozette.Kalo gak pengen tau juga gapapa sik..Tagging all C-Squad 🖤 #ClozetteID #Paskibraka2019
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement