OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ditengah bencana virus Corona ini, kita harus melakukan pola hidup sehat. Salah satu pola hidup sehat adalah memasak untuk keluarga. Nah aku barusan belajar trik baru buat kita mama2 yg 24 jam #dirumahaja , sekarang aku mulai melakukan food preparation selama 1 minggu menggunakan Tupperware Freshia Collection😍. .Jadi aku bikin list makanan untuk 1 minggu, kemudian belanja sesuai kebutuhan, ketiga di olah & simpan pakai wadah penyimpanan FRESHIA 👍🏻👍🏻. Hemat waktu banget, jadi pagi tinggal ambil mau masak yg mana 😁, anak2 ga ribut menunggu 😁..Wadah yang transparan memudahkan kita melihat isi makanan tanpa buka tutup juga. Kalau @tupperwareid bahannya ga usa diragukan lah ya, bahan mereka 100% Food Grade so aman banget!.Sealnya rapat dan aman banget, jadi kondisi bahan makanan kita tetap terjaga nutrisinya. Tutupnya juga gampang banget buat d buka tutup karena bentuknya asimetris👍🏻. Kalau di tumpuk pun tetap stabil, kulkas jadi berwarna dan cantik pakai FRESHIA ini😍..Yuk meski #dirumahaja kita tetap produktif 💪🏻, cobain food preparation pakai TUpperware FRESHIA collection yuk 😍. Dapat shopping bag yang reusable dan ramah lingkungan jadi g perlu pakai kantong plastik lagi ya😁. [email protected] @tupperwareid .. #paketupperware #freshiacollection #befreshbehealthy #clozetteid #tupperwarexclozetteidreview .
post
1 like
Categories : motherhood

MORE FASHION POSTS

Clozette Crew @astrityas shared her knitted vest o...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement