OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kesini pas weekend, rame bangett 😱 Better weekday aja deh, apalagi kalau tujuannya mau foto2 hehe. Emang banyak spot foto sih tapi kemarin gak sempet eksplor semuanya karena pas dateng udah kesorean. Nanti kalau kesini lagi mau foto yg lebih cakep hihi 😊
post
1 like

MORE SERIDEWIX POSTS

Tinted and glossy lips in one swipe 💖

Dasique ...
Mood ♡Products used :• @lime_cosmetic Color & ...
Soft pink is always a good color choice 🌸Produc...
Unicorn 🦄Products used:• @murir.official Hard...
💖Products used:• @murir.official Hard Formula...
Basic, but make it glam 🌙• @blackrouge_id Cry...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
Eye on me 🖤• @blackrouge_id Crystal Heartlock...
❤ Happy Chinese New Year ❤
12.02.2021
[🌟 GIVEAWAY ALERT]Good news! @lookecosmetics cu...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement