OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Our very first family photo featuring baby Syafiq!⁣⁣Sama sekali gak ada niatan mau bikin foto kaya gini. Wong kami nggak bawa tripod, jadi kamera ditaro di atas box yang untungnya tingginya pas. Ternyata pas dilihat kompak juga ya (walaupun pak suami bajunya beda sendiri).⁣⁣📍Buperta Cibubur⁣📷 Box hampers 😂⁣⁣FYI, Kalau kalian ke Buperta jangan lupa divideoin pas di pintu masuk ya soalnya mereka tuh suka asal kasih harga tiket masuk. Soalnya pas aku ke sini biayanya Rp10.000/pengunjung. Besoknya, gantian adekku yang ke sana dan tiketnya Rp5000 dong! ⁣⁣Yang lebih parah, baru aja beberapa hari yang lalu adekku dan temannya ke situ dan GRATIS! 😤😤😤 Mungkin teman2 ada yang tahu kenapa harga tiketnya bisa ajaib begini? ⁣⁣ #familyphoto #familyphotography #familyportrait #talkativetya #clozetteid #childphotography #fotokeluarga
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...

Advertisement