OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru kami...Boru Sinaga...bukan kandung sih...tapi kalo orang batak kalo anak namboru itu biasa dikenal PARIBAN.. .sama2 par Samosir juga sih simatua kami...ini pas sesi Poto keluarga distudio photo situlang ito kami...@ramsesinaga kecil2an tapi buat yg butuh photo keluarga atau apapun outdoor dan indoor bisa juga sih dihub doi...studionya ada di Cafe Take a Break di Ruko food city No.33 yang ada di Green lake city Semanan...lantai 2...Harga Basudara lah ya gaess....cuss dikepoin yah #photography #familyphotography #familytime #throwback #orangbatakcheck #orangbatak #bataktoba #beresinaga #sinaga #smartmumsid #clozetteid #marketing #online
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement