OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru kami...Boru Sinaga...bukan kandung sih...tapi kalo orang batak kalo anak namboru itu biasa dikenal PARIBAN.. .sama2 par Samosir juga sih simatua kami...ini pas sesi Poto keluarga distudio photo situlang ito [email protected] kecil2an tapi buat yg butuh photo keluarga atau apapun outdoor dan indoor bisa juga sih dihub doi...studionya ada di Cafe Take a Break di Ruko food city No.33 yang ada di Green lake city Semanan...lantai 2...Harga Basudara lah ya gaess....cuss dikepoin yah #photography #familyphotography #familytime #throwback #orangbatakcheck #orangbatak #bataktoba #beresinaga #sinaga #smartmumsid #clozetteid #marketing #online
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi gaessss selamat beraktifitas ... Mau review dulu nih ya... Jadi awal Agustus ini aku lagi cobain menu terbaru dr aplikasi @traveloka ... Ternyata aplikasi Traveloka itu sekarang bukan hanya memesan tiket pesawat ataupun hotel... Ternyata ada fitur terbaru @travelokaxperience yg didalamnya juga byk menawarkan hiburan sepeti karaoke...spa dll... olahraga bahkan tempat berkualitas untuk tempat bermain anak bahkan tempat untuk perawatan diri di salon pilihan kita dimana pun berada... Dan saya mengambil penawaran untuk olahraga... And u know what harga lebih murah drpd kita mendaftar langsung 😱😱😱 dan cara bayar yg simple dan ga ribet...lumayan kan gaesss...agak lebih hemat...kamu juga bs ambil berbagai penawaran dimana tempat kita berada seperti penawaran yg aku ambil skg dipalem... Dgn harga jauh terjangkau kita bs setiap hr setiap saat dtg k area gym bebassss... Tmsk renang.. Tapi berhub kondisi pandemi kolamnya blm bs beroperasi tp all in sih ok lah ... Kamu juga bs ambil penawaran didaerah Tangerang.. Bekasi...Jakarta Barat Timur Utara Selatan dimanapun bahkan diluar kota sekalipun.. Jd kamu tuh ga repot dipermudah pokoknya sama Traveloka..u guys should try it..dan pada saat cek in pun kita dipermudah pokoknya...dan CSnya open line 24jam... Jadi kamu ga perlu kwatir.. Bs mulai berselancar diTraveloka ya gaess...

@clozetteid @smartmumsid #throwback #fitness #mommyalvin #clozetteid #smartmumsid #bestnine #traveloka #travelokaexperience
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top