OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi gaessss selamat beraktifitas ... Mau review dulu nih ya... Jadi awal Agustus ini aku lagi cobain menu terbaru dr aplikasi @traveloka ... Ternyata aplikasi Traveloka itu sekarang bukan hanya memesan tiket pesawat ataupun hotel... Ternyata ada fitur terbaru @travelokaxperience yg didalamnya juga byk menawarkan hiburan sepeti karaoke...spa dll... olahraga bahkan tempat berkualitas untuk tempat bermain anak bahkan tempat untuk perawatan diri di salon pilihan kita dimana pun berada... Dan saya mengambil penawaran untuk olahraga... And u know what harga lebih murah drpd kita mendaftar langsung 😱😱😱 dan cara bayar yg simple dan ga ribet...lumayan kan gaesss...agak lebih hemat...kamu juga bs ambil berbagai penawaran dimana tempat kita berada seperti penawaran yg aku ambil skg dipalem... Dgn harga jauh terjangkau kita bs setiap hr setiap saat dtg k area gym bebassss... Tmsk renang.. Tapi berhub kondisi pandemi kolamnya blm bs beroperasi tp all in sih ok lah ... Kamu juga bs ambil penawaran didaerah Tangerang.. Bekasi...Jakarta Barat Timur Utara Selatan dimanapun bahkan diluar kota sekalipun.. Jd kamu tuh ga repot dipermudah pokoknya sama Traveloka..u guys should try it..dan pada saat cek in pun kita dipermudah pokoknya...dan CSnya open line 24jam... Jadi kamu ga perlu kwatir.. Bs mulai berselancar diTraveloka ya gaess...

@clozetteid @smartmumsid #throwback #fitness #mommyalvin #clozetteid #smartmumsid #bestnine #traveloka #travelokaexperience
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MOMMY_ALVIN POSTS

Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru ka...
Tugas bahasa inggris... #anaksd #marpaung #vincentm...
Habis ngegym sempatkan dl ngetiktok #iseng #tiktok...
Kehaluan yang hakiki.. 😆😬 #mommyalvin #clozet...
Joget dulu sama abang ganteng #bestnine #throwback...
Kalo kurang manis..minumnya liatin saya aja yah......

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement