OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi gaessss selamat beraktifitas ... Mau review dulu nih ya... Jadi awal Agustus ini aku lagi cobain menu terbaru dr aplikasi @traveloka ... Ternyata aplikasi Traveloka itu sekarang bukan hanya memesan tiket pesawat ataupun hotel... Ternyata ada fitur terbaru @travelokaxperience yg didalamnya juga byk menawarkan hiburan sepeti karaoke...spa dll... olahraga bahkan tempat berkualitas untuk tempat bermain anak bahkan tempat untuk perawatan diri di salon pilihan kita dimana pun berada... Dan saya mengambil penawaran untuk olahraga... And u know what harga lebih murah drpd kita mendaftar langsung 😱😱😱 dan cara bayar yg simple dan ga ribet...lumayan kan gaesss...agak lebih hemat...kamu juga bs ambil berbagai penawaran dimana tempat kita berada seperti penawaran yg aku ambil skg dipalem... Dgn harga jauh terjangkau kita bs setiap hr setiap saat dtg k area gym bebassss... Tmsk renang.. Tapi berhub kondisi pandemi kolamnya blm bs beroperasi tp all in sih ok lah ... Kamu juga bs ambil penawaran didaerah Tangerang.. Bekasi...Jakarta Barat Timur Utara Selatan dimanapun bahkan diluar kota sekalipun.. Jd kamu tuh ga repot dipermudah pokoknya sama Traveloka..u guys should try it..dan pada saat cek in pun kita dipermudah pokoknya...dan CSnya open line 24jam... Jadi kamu ga perlu kwatir.. Bs mulai berselancar diTraveloka ya gaess...

@clozetteid @smartmumsid #throwback #fitness #mommyalvin #clozetteid #smartmumsid #bestnine #traveloka #travelokaexperience
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MOMMY_ALVIN POSTS

Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru ka...
Tugas bahasa inggris... #anaksd #marpaung #vincentm...
Habis ngegym sempatkan dl ngetiktok #iseng #tiktok...
Kehaluan yang hakiki.. 😆😬 #mommyalvin #clozet...
Joget dulu sama abang ganteng #bestnine #throwback...
Kalo kurang manis..minumnya liatin saya aja yah......

MORE FASHION POSTS

Marhaban Yaa Ramadhan.. 🌙

Sebentar lagi akan m...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
Foto dalam rangka menyambut bulan puasa.. ✨

Maa...
Need to suit up this Monday? Try the oversized bla...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Ngapain foto kaki dan pertanyaan lainnya 🤣
For ...
𝐓𝐢𝐩𝐬 𝐊𝐞𝐫𝐣𝐚 𝐝𝐢 ...
Kriing..Kriiing
Ring you the Bell as a sign that i...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...

MORE BEAUTY POSTS

GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...

Advertisement