OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

❤️ mom of 2 ❤️ Beauty entusiast ❤️ www.gadishayu.com ❤️ Ig : @gadishayu ❤️ YT : Gadis Hayu 📍 Surabaya,ID

Instagram

Kali ini aku mau sedikit review tentang salah satu produk untuk perawatan rambut yang aku pakai sudah hampir 2 minggu. Dia adalah “Extraordinary Oil Gold by L’oreal Paris” @getthelookid .Oil ini bermanfaat sekali dan multifungsi banget. Kenapa?Karena dia bisa digunakan sebelum keramas maupun setelah keramas. Dan ini aromanya menyenangkan sekali, harum banget. Buat cewek berjilbab kayak aku pakai ini gak bikin gatel dikulit kepala. Cuma sayangnya 1 aja sih, ini packagingnya botol beling alias kaca, jadi kudu hati2 takut kesenggol terus pecah. Sekian review singkat dari aku, semoga bermanfaat... #ExtraordinarYOU #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minal aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir batin ya. Kali ini edisi bareng sama temen2 onlen [email protected] #beautyrangerid #clozetteid #lebaran2020 #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Miss Rose Eye Glitter Colourfull, warnanya cantik aku dapet yang she’s Jelly- menurutku ini warna yang netral bisa di campur dengan warna dasar apa aja. Glitternya halus tidak kasar dan tekstur eye glitter ini aku pikir padat ternyata seperti cream, jadi nyaman untuk digunakan.Pakai sedikit aja sudah bisa terlihat bling bling cling.Buat kalian yang pengen cobain bisa langsung kepoin di @missrose.indonesia #reviewbarengfrealita @frealita #missroseindonesia #clozetteid #gadishayureview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Mini Review -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pembersih organ kewanitaan yang aku pakai adalah Lactacyd Feminine Hygiene @lactacyd_id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Aromanya segar tapi gak nyengat ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Gak bikin gatal ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Packaging gak gampang tumpah (travelling friendly) ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Selengkapnya bisa klik link di bio 👆🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gadishayureview #clozetteID #Cherrypick #loveyourselfcompletely #lactacydxglitzmediaco
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan polesan pewarna bibir. Maaf masih banyak kekurangan..Maybelline Superstay Ink Crayon. 👄 💄 .Slide 2. Shade no. 20. Enjoy The View - warnanya coral ke orens.Slide 3. Shade no 25. Stay Exceptional - warnanya pink agak keunguan..Dari texture sangat creamy, walaupun hasil akhirnya matte..Untuk ketahanan sesuai dengan klaimnya, up to 8 jam. Kecuali yang shade 20. Menurutku hanya 5 jam sudah bye..Tunggu review selanjutnya dari aku ya. Dan terima kasih @femaledailynetwork untuk produk try and review nya.. #gadishayureview #maybellinesuperstayinkcrayon #beautybloggerindonesia #clozetteID #lipswatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top