OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin? Walau cuma sajian sederhana tetap akan terlihat istimewa ketika disantap bersama dengan suasana kehangatan keluarga, apalagi ditambah dengan Tableware yang Elegant dan Classy seperti Tupperware Classy Crystalline. Tupperware Classy Crystalline merupakan koleksi sajian premium sebening kristal yang Elegant dan Classy.Terbuat dari material Kristal Plastik yang Aman untuk makanan bahkan aman digunakan di Microwave.Koleksi set lengkap Tupperware Classy Crystalline dengan kualitas yang mewah ini bisa kamu dapatkan dengan harga 1.800.000 aja. Buat kalian yang mau beli bisa klik link yang ada di BIO aku yaah. @[email protected] #PakeTupperware #ClassyCrystalline #MakanBarengTupperware #TupperwareXClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
Categories : food
+ View more details
Hello..



#clozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hello.. besok sudah senin lagi.
Semangaatt


#Clozzeteid
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kalo jalan2 bawa anak2 #OOTD nya harus se-comfy mungkin. Pake celana sama tunik udah paling the best deh jadi bebas ikut lari2 ngejar anak2 😅 #clozzeteID
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 brand fav banget wardah & cetaphil


#clozzeteid
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm keliatan 😁
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top