OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
ud lama ga pose sakit gigi 😌.Deets :@getthelookid L'oreal Infallible More Than [email protected] Eyebrow [email protected]_cosmetics Hey Cheeks [email protected]_indonesia Ultimate Edit Palette - [email protected] Lip Cream - [email protected] Lip Driver - Flat [email protected] Hyper Sharp [email protected] Eye Candy Lens #beautybyvilly. #koreanmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyvlogger #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #100daysofmakeup #undiscovered_muas #메이크업 #얼짱 #메이크업스타그램 #kbeauty #cchannelbeautyid #clozetteid #japanesemakeup #kawaiimakeup #liesesoftgreige
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lippie swatch for @focallurebeautyid Stay Max Lipstick !.Here's my personal review :• Pigmentation is great, tapi untuk beberapa warna (no 11-12) butuh bbrp x swatch mungkin krna saking miripnya sama warna bibir jd perlu diapply berulang x ya ..• nyaman banget dipake ! All the colors glide smoothly on my lips .• hasilnya semi-matte . Not too matte nor too creamy . Jadi gak terlalu becek / terlalu kering 💞• packaging is WOW! Waktu pertama pegang lipsticknya langsung berasa kayak lipstick mahal karena bahannya bagus & berat ! 😍• price is super affordable . Harga satuannya dibawah 50rb , ramah di kantong banget kan 🥰• colors are wearable . Semua bisa dipake buat sehari2 , even warna fuchsia nya ga gonjreng lebay lol . Jd ttep aman dipake keluar 😳🥺.Belinya dimana ?Kalian bisa beli di @focallurebeautyid @focallurebeauty 💖💖 #beautybyvilly #focallurebeauty #staymax #focallurelipstick.. #lipstickswatch #lipstickswatcher #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #lipstickswatches #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid #undiscovered_muas #100daysofmakeup #focallureindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi ku ketika melihat takjil berseliweran di depan rumah & mau cobain semuanya ....... 🙃😳🤯🤤.How's your fasting guys ?? Hopefully going well yesss .Walaupun jadi gabisa berbuka rame2 sama temen sekolah/kampus/kantor/big fam , tapi ttep semangat & jgn lupa bersyukur ya semua ! 🥰🤗.Deets :• @lakmemakeup 9to5 Reinvent Cushion Foundation• @getthelookid L'oreal Infallible More Than Concealer• @colourpopcosmetics Pressed Powder - Private Party• @makeoverid Blush On• @amaranthineindonesia Baked Powder Highlighter• @mizzucosmetics Airlight Foundation• @riveracosmetics Bold Intense Eyebrow Matic• @ucanbemakeup Fruit Pie Filling Palette• @maybelline Hyper Tightliner• @maybelline Superstay Ink Crayon• @sigmabeauty Brushes #beautybyvilly. #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyvlogger #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #100daysofmakeup #undiscovered_muas #rainboweyeshadow #koreanmakeup #메이크업 #얼짱 #메이크업스타그램 #kbeauty #cchannelbeautyid #clozetteid #japanesemakeup #kawaiimakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lovey-dovey couple from Itaewon Class 💖💖Source : Pinterest.Siapa yang disini jadi #teamyiseo ?? Aku sih zuzur awalnya #teamsooah tapi seiring berjalannya episode , kapalku jadi oleng & pindah haluan ke tim Yi Seo 🤣👌🏻.Deets :@benefitindonesia Porefessional [email protected] Foundation - [email protected] Stick [email protected] Duo Highlighter [email protected] Liquid Eyeshadow - [email protected] Ultra Glossy Lip - [email protected] [email protected]_official Eyeliner [email protected] Eyebrow Pencil. #itaewonclass #이태원클라스 #joyiseo #parksaeroyi #amazingmakeupart #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #mehrongirl #메이크업 #메이크업스타그램 #charisceleb
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CRASH LANDING ON YOU CHIBI MAKEUP 😳💖.Saw a fan-art at Google then decided to redraw it on my face 🙈💞Next mau bikin versi Itaewon Class !! Ditunggu yaa 🙈.Deets :@easypeasy_cosmetics Aqua Calming [email protected] Blur [email protected] L'oreal Infallible Fresh Wear [email protected] L'oreal Infallible More Than [email protected] Blush [email protected] Baked Powder [email protected] Airlight Loose [email protected] Define & Blend [email protected]_indonesia Ultimate Eyeshadow [email protected] Oh Rolla [email protected] Lip Flash [email protected] Paradise Makeup AQ [email protected]auty [email protected] Brushes #beautybyvilly. #crashlandingonyou #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo #사랑의불시착 #amazingmakeupart #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #mehrongirl #메이크업 #메이크업스타그램 #charisceleb
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CRASH LANDING ON YOU MAKEUP.Saw a fan-art at Google then I decided to redraw it on my face 🙈💞Hayo siapa yang masih belom move on dari captain Ri ??Akusih udah jd bucin sejak dahulu kala sama kang Hyun Bin 😂 #beautybyvilly. #crashlandingonyou #crashlandingonyouedit #사랑의불시착 #amazingmakeupart #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #mehrongirl
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top