OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Beauty & Lifestyle Blogger www.dsherlytha.com

Instagram

jadi, ide ini muncul karena ada bunga dirumah. tiba-tiba jadi kepikiran bikin floral make up. kebetulan masih dibulan februari dan dalam suasana valentine yang identik sama bunga lah yah. walau pun bukan bunga mawar apalagi bunga bank. jadi apa aja make up yang aku pakai dan tekniknya ada selengkapnya di IGTV 😁 #clozetteid #indonesiabeautyblogger #jakartabeautyblogger #flowermakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I just playin with my creativity on my face. Please give me idea to rename this look. lolTutorial will be very soon 😁 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Start 2020 with more healthy habit. Less coffee, more collagen drink. Kalian pasti tahu kan semenjak usia 18 tahun, jumlah kolagen di dalam tubuh berkurang 1% tiap tahunnya. That's why, aku ganti kebiasaan buruk aku dengan minum 'Diva Beauty Drink' @divabeautyid dan kebetulan banget aku baru dapat produknya dari @clozetteidDiva Beauty Drink ini mengandung 1000 mg kolagen aktif, serta vitamin A, E, selenium dan lycopene, yang bisa membantu merawat kulit dari dalam. Jangan khawatir, rasanya juga enak banget kok mixberries giru. Oya, kandungan superfruits didalamnya seperti pomegranate(Delima), acai, acerola dan grape seed (biji anggur). Kalorinya juga cuma 35 kkal, jadi ga bakal bikin kamu gagal diet. So far, kulit aku kelihatan lebih fresh dan cerah. Tapi efek jangka panjangnya, bisa membantu menangkal radikal bebas, menghilangkan noda hitam, dan mempercepat pertumbuhan kulit baru. You just need to drink it twice per day. Kalian bisa beli ini di Indomaret, supermarket atau e-commerce. #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #clozetteid #clozetteidreview
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Persahabatan posesif, plus satu yang fotoin @talithaelian
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me, capturing my future (2020). 📸 @ayu_azwar #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
50 Shades of Blue #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Honeydukes 🍭🍭
📸 @venny_firstyani
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lelah habis sand boarding, ga peduli panasnya kayak apa sampe-sampe cuma sendirian aku doang yang naik ke atas. Ya masa ketinggalan moment pas lagi liburan karena panas.Untung pake UV Checker bracelet dari @id.biore yang reminder buat pake sunscreen sebelom panas-panasan. Yang belom tau, gelang yang ada ditangan kiri aku itu tadinya warna putih transparant. Nah, semakin panas atau semakin terpapar dengan sinar UV, gelang itu berubah jadi warna ungu, mulai dari ungu muda banget, sampai ungu tua banget. Aku pernah posting juga di IG story. #clozetteid #필름사진
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top