OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Beauty & Lifestyle Blogger www.dsherlytha.com

Instagram

Lelah habis sand boarding, ga peduli panasnya kayak apa sampe-sampe cuma sendirian aku doang yang naik ke atas. Ya masa ketinggalan moment pas lagi liburan karena panas.Untung pake UV Checker bracelet dari @id.biore yang reminder buat pake sunscreen sebelom panas-panasan. Yang belom tau, gelang yang ada ditangan kiri aku itu tadinya warna putih transparant. Nah, semakin panas atau semakin terpapar dengan sinar UV, gelang itu berubah jadi warna ungu, mulai dari ungu muda banget, sampai ungu tua banget. Aku pernah posting juga di IG story. #clozetteid #필름사진
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Believe me, I just like to read people's minds 🤓Candid by @ayu_azwar #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[detail] healthy glowing make up. karena lagi hits banget makeup ini, aku akhirnya coba recreate meapnya @haley0n karena aku selalu suka make up dia yang keliatan natural, glowing, dan sehat banget kulitnya. detail product ada di igtv aku gengs 😊✌🌈 #clozetteid #beautybloggers #필름사진
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dora meet Minions equals ...? 📸 @ayu_azwar
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nothing has changed. Home is far away. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunflower still grows at night
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih tim fake lashes alias bulu mata palsu?Dari dulu aku suka banget pake fake lashes, dan @blinkcharmjadi bulu mata favorit aku karena beratnya super light weight cuma 0.01 gram. Jadi ga berasa deh pake fake lashes. Tulangnya (band) juga sangat flexible ergonomic, jadi pas dipasang langsung ngikutin kelopak mata gitu. Oya, aku bakal review produk ini selengkapnya di youtube aku bareng @clozetteiddan @blinkcharm #clozetteid #Clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #Blinkcharm #premiumeyelashes #wearconfidence
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tan(ing) 🙆‍♀️
That was a pride to wear Indonesian fabrics @shopkain , in local (vintage) restaurant called @wahteg_id 💖
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Forget the rules, if you like it wear it. 😝
T-shit by @lubov.ina ✌

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top