OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger| Creator| Dreamer|

#Repost @jesicasugiharto (@get_repost)
・・・
[ Giveaway Alert ]
Who want to try Maybelline's newest product for eyebrow??
Biar alis kalian on fleek for 3 days ahead.. Cara nya gampang banget yaitu
1. Subscribe youtube chanel aku 'Jesica Sugiharto'
2. Comment di bawah alasan kenapa kamu mau Maybelline Tatto Brow Gel Tint ini
3. Repost foto ini dengan hastag #MaybellineIndonesia #BrowLastForDays #MaybellineXSociolla #MaybellineXFlo (account jangan di lock nanti gak kebaca postnya)
4. Goodluck!! *batas post hanya sampai besok
*akan ada 2 pemenang masing2 akan mendapatkan brow tatto 1pc.

#sociollaxmaybelline #browlastfordays #maybellineindonesia #maybellinexflo #sociollaid #giveawayjakarta #maybellinetattobrowgel #clozetteid #sociollablogger #giveawaymaybelline
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We’ll always fight, but we’ll always make up as well. That’s what sisters do: we argue, we point out each other’s frailties, mistakes, and bad judgment, we flash the insecurities we’ve had since childhood, and then we come back together. Until the next time. 👭 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awalnya aku pikir Bioderma ini air apaan sih kok sampe diomongin orang gitu banyak. Rasa penasaran terlalu tinggi (alias kepo) sampai akhirnya googling dan tau kalau produk ini jadi Holy Grail-nya para beauty bloggers di luar sana (terutama di Eropa) bahkan sekarang di Indonesia.
Bioderma ini makeup remover yang booming dan memperoleh banyak penghargaan karena keampuhannya membersihkan wajah sekaligus merawat wajah, tapi aku belum sempat beli karena masih ada beberapa pembersih wajah yang belum sempat dipakai.

Singkatnya, aku dapat giveaway langsung dari @bioderma_indonesia , jadi akhirnya bisa terwujud juga cobain "holy grail" cleansernya para beauty blogger ini.
Setelah menunggu beberapa hari akhirnya sampailah barang yang aku tunggu-tunggu ini
Pertama aku pakai Bioderma Sensibio H20 dan sejak hari itu.. Aku jatuh cinta sama produk ini dan kayaknya gak bakal pakai pembersih yang lain deh hahaha. Pokoknya Bioderma Sensibio H2O ini "It's The One" .Don’t judge me tapi rata-rata yang udah coba Bioderma jadi sangat ketagihan!
Awalnya aku kurang percaya kalao bioderma ini bisa menghapus make up, ternyata setelah dicoba huooo amazing! Suka banget cara kerjanya Bioderma Sensibio H2O sangat efektif mengangkat make up sampai bersih, tanpa ribet, tanpa perih dan praktis.💘👍👍👍
#SensibioH2OItsTheOne #bioderma #biodermaindonesia #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini, entah karena pengaruh stress, hormon, gonta-ganti skincare atau make up dan sebagainya, jerawat di wajahku muncul hingga tiga sampai lima sekaligus. Kadang suka iseng memencetinya. Ujung-ujungnya jerawat makin parah. 
Beberapa hari yang lalu @mustikaputeriid & @clozetteid mengirimkan rangkaian produk Mustika Puteri Acne Series untuk ku coba, mulai dari mosturizer, compact powder, acne gel sampe mist spray yang semuanya khusus buat mengatasi masalah kulit berjerawat dalam 7hari. Menarik kan ? Let’s straight jump to the product review !
MUSTIKA PUTERI ACNE MOISTURIZERS
Tekstur dari Mustika Puteri Acne Moisturizers ini gel to lotion yang ringan dan terasa segar ketika di aplikasikan ke kulit wajah. Pelembab ini juga nggak lengket, gampang menyerap, hasilnya nggak bikin kulit keliatan oily dan punya kandungan temulawak sebagai antiacne.
MUSTIKA PUTERI ACNE GEL
Yang aku suka produk ini bentuk nya tube lucu dan jadi gampang untuk aplikasiin di daerah yg berjerawat. Setelah beberapa hari ku pakai , jerawat mulai mengempis. Mustika Puteri Acne Gel ini menyerap di kulit dan nggak lengket di kulit.
MUSTIKA PUTERI ACNE COMPACT POWDER
Ekstrak temulawak dalam Mustika Puteri Acne Compact Powder ini juga bisa ngerawat kulit berjerawat kita. Tekstur powder-nya halus terasa lembut dan gampang di ratain di kulit. Hasil pemakaian nya terlihat natural di kulit. Coverage nya ngga terlalu tebal,jadi hasilnya keliatan nyatu sama warna kulit. Tampilan makeup nya matte natural yang bisa tahan beberapa jam.
MUSTIKA PUTERI ACNE TROUBLE MIST SPRAY
Luckily dalam Acne Series Mustika Puteri ada Mustika Puteri Acne Trouble Mist Spray.Karena jerawat ga cuma timbul di wajah tapi juga kadang di leher atau punggung. acne mist spray ini gampang diaplikasiin tinggal spray dan menyerap di kulit. Jadi ga takut area punggung atau leher lengket setelah pakai ini.
Of course i'll repurchase this products buat ngerawat kulit ketika berjerawat. Kalian juga harus coba👍 #SayonaraJerawat #MustikaPuteriGiveaway #AcneTroubleMist #ClozetteID
#acne #skincare #beautyblogger #teenager
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top