OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
✨Nive Sun Face Serum SPF 50+ PA+++✨
Hai guys! Aku mau share ke kalian review dari Nivea Sun Face Serum setelah aku pakai beberapa hari ini.
Nivea Sun Face Serum ini ada 2 varian, yaitu:
▪️Instant Aura (Normal to dry skin)
▪️Oil Control (Normal to Oily skin)
Teksturnya untuk yang Instant Aura seperti cream halus berwarna pale pink, sedangkan untuk yang Oil Control berwarna putih susu. Wanginya lebih ke wangi bahan kimia gitu menurut aku, tapi gak ganggu sama sekali wanginya di aku kok✨

Karena tipe kulit aku Normal to Dry, jadi aku cocok banget pakai yang varian Instant Aura😍 ini Sunscreen tapi mengandung tone-up juga loh guys seneng banget!! Gak greasy sama sekali dan gak ninggalin whitecast di wajah.

Untuk ukuran 30ml Nive Sun Face Serum ini dibandrol dengan harga kisaran 45ribuan loh😍 worth to buy!!

Kalian jangan lupa pakai sunscreen tiap hari yaa!!💞

☑️Paraben Free
☑️Sulfate Free
☑️EU-Allergen Free
☑️Fungal Acne Safe

#NiveaSunFaceSerum
@nivea_id
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
My #empties product.
Kali ini empties product aku adalah Biore UV Aqua Rich😍 gak nyangka ternyata ini adalah botol ke 4 aku😍
Teksturnya watery dan cepet menyerap pas di apply, dan ringngan banget berasa gak pakai apa-apa. Yang paling penting SPF 50+ PA+++
Point utamanya gak ninggalin whitecast di wajah
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Beberapa waktu lalu aku dikirimin produk Lip Mousse dari @damoebeauty 💞
🔻
Damoe delight silky matte lip mousse ini adalah produk lokal, lip mousse ini baru keluarin 4 shade dan yang aku pakai adalah Shade 04 Cooper Rose✨
🔻
Lip mousse ini teksturnya ringan banget ga berasa kalo pakai lipcream
.☑️Long Lasting
.☑️Transfer-proof
.☑️Feel Light & Comfort on Lips
.☑️Non-Patchy & Non-Cracky Matte Finish
.☑️Soft & Silky Smooth Texture
.☑️Paraben-Free!
.☑️Halal Certified
🔻
Packagingnya juga lucu banget warnanya gradient pink gitu, dan packagingnya juga bukan dari kaca jadi aman banget kalo jatuh gatakut pecah😍
🔻
Setelah pemakaian lebih dari satu minggu aku jatuh cinta banget sama lip mousse Damoe ini😍 aku pakai sebagai base ombre lip karena bibir aku agak gelap jadi kurang pede pakai shade yang pink gitu.

Gasabar buat cobain shade yang lainnya😍 Anyway thankyou @damoebeauty 💞✨

#reviewbylev #damoebeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Simple OOTD for Campus💞
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lip collection✨
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Daily Makeup Look😍
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai girls! Ada yg punya masalah bibir seperti aku gak? yaitu bibir gelap karena sering pakai lipcream dan bibir kering. Kalau ada yg sama yuk simak lip care routine aku!!
🔻
Untuk pagi sebelum makeup biasanya aku pakai Nivea Lip Shine. Packaging nya lucu bgt ya guys!
Aku biasa pake yang varian strawberry atau cherry, bisa beli dimana aja kok karena ini gak susah dicari.
☑️Nivea Lipbalm
- Harga : Rp. 20.000
🔻
Selanjutnya, setiap malam aku selalu routine pakai Lip Sleeping Mask dari Laneige sebelum tidur. Bener-bener ini holygrail bgt wajib dicoba!! Karena emang sebagus ituu!! Bibir aku yg dulunya gelap, sekarang warnanya mulai pudar dan kembali pink lagi! Juga ngebantu bgt buat ngatasin bibir kalian yg kering dan pecah-pecah. Biasanya aku apply ini di step skincare terakhir sebelum tidur, dan dibilas pagi hari setelah bangun tidur.
Efeknya bikin bibir lebih plump, sehat, dan bibir berwarna pink merona😍😍
Ada 2 kemasan untuk Laneige lip Sleeping Mask ini, ada yg varian travel size yaitu ukuran 3gr. Biasanya aku selalu bawa ini untuk Travelling karena kecil bgt pas di pouch aku😍
Dan yang kemasan fullsizenya dilengkapi dengan aplikator seperti spatula, jadi biar produknya tetap higienis 🤗 ☑️Harga Laneige Lip Sleeping Mask Travel Size Rp. 40.000
☑️Harga Fullsize Rp. 270.000 (official store Laneige)
🔻
Dan yang paling penting biar bibir kalian tetap sehat! Rajin-rajin scrub bibir ya! Biasanya aku pakai gula pasir dicampur madu, diusap pelan-pelan di bibir. Kalau kalian gamau ribet, bisa cari lip scrub ya sudah banyak yg jual mulai dari brand emina, beauty treats dll.
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top