OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Happy weekend guys! Akhir pekan kalau nggak ada rencana kemana-mana mending di rumah aja bersih-bersih rumah atau me time perawatan kulit, hehe. Ngomongin kulit nih saya baru aja dikirimin hampers oleh @qvskincareid produk perawatan kulit dermatologist no. 1 di Australia yang isinya boneka koala, QV Valentine Card, Skin Lotion dan Body Wash... Ceritanya saya ditantang nih buat ikutan QV 7 Days Challenge. Bikin penasaran deh, saya langsung nyobain QV lotionnya tes di kulit ternyata nggak lengket dan cepat meresap. Lotion ini tidak mengandung pewangi juga alkohol, cocok untuk semua kulit, bahkan yang sensitif sekalipun. Kemudian QV Wash nya tidak mengandung sabun, Ph Balance, juga cocok untuk semua kulit, bahkan yang sensitif... Well, saya terima deh tantangannya QV Skincare. Kalian ikutan juga yuk! Hadiahnya jutaan, ada smartphone, produk, voucher belanja, bagi-bagi sample produk sampai 20 Feb 2020. . . Jadi challenge nya ini teman-teman nyobain produk QV Lotion dan QV Wash selama 7 hari berturut-turut kemudian rasakan manfaat dan bedanya. Setelah itu posting di IG kalian masing-masing pengalaman menggunakan kedua produk tersebut...Lebih detail nya untuk cara ikutan kalian bisa cek di akun IG nya QV Skincare ya 😊.. Oh ya, 3 Feb 2020 nanti QV Skincare bakal launching di Shopee jadi kalian bisa beli produk-produk nya di Shopee. Cusss ikutan yaaa.. #QVSahabatKulit #7DaysQV #qvloveyourskin #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning Wednesday 💋Kangen Bandung, kangen dengan menu-menu nya RM Ponyo dan spot-spot keceh buat foto-foto. Yang paling ngangenin dengerin ocehan Sang Guru yang selalu mengingatkan "Jangan Menuding Jika Tak Laik Bertanding" #Bandung #ponyo #kuliner #travelgram #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menyongsong tahun baru 2020, semoga lebih baik lagi dalam segala hal. Thanks 2019!🎉🎉🎉 #happynewyear #happynewyear2020 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen liburan tapi budget terbatas? Ke museum aja genk sambil ngulik sejarah 😊

#museum
#sejarah
#holiday
#holidayseason
#clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me Time..Because happiness is only you who knows. .. #clozetteid #cafe #woodpeckercoffee
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holaaaa... Udah ngopi hari ini?
Seperti biasa kesukaan saya Macchiato dan Aren Latte. Hari ini ngopi Aren Latte Kenangan Mantan @kopikenangan.id. Cukup namanya aja Kenangan Mantan guys.. jangan pernah dikenang-kenang mending dibuang yang penting senang-senang dengan yang sekarang eaaaa 😍

#kopikenangan
#arenlatte
#kenanganmantan
#coffee
#drink
#clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feel before think.Think before speaking. #think #clozetteid #lifeisgood #88lovelife
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nikmati saja prosesnya hasilnya akan mengikuti ❤ #lovelife #clozetteid #ootd #fashion #lifestyleblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top