OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am a content creator having a personal website and being a content witer in several brands and communities

Nggak sabar pengen ngopi bareng kamu ❤️ #jumatberkah #friday #coffeeshop #coffeetime #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
percaya dirisadar dirikenali diriadaptasi adalah kunci #lady #ladyboss #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menanti kehadiran sang buah hati di tengah keluarga merupakan salah satu kebahagiaan yang diinginkan oleh hampir setiap pasangan. Oleh karenanya, banyak wanita menggunakan kalkulator kehamilan yang bisa diakses secara online ketika mengandung yang bertujuan untuk mempersiapkan diri jelang persalinan tiba.

So, apa sajakah manfaat dari kalkulator kehamilan tersebut?
-GESER SLIDE-

Artikel lengkapnya klik link di bio ya.. 😊

#pregnant
#pregnancy
#lifestyle
#clozetteid
#canva
#canvalove
#canvalover
#canvacreatives
#canvacreativeclass
#canvacreativesbytutyqueen
#designedbytutyqueen
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat menikmati makan siang. Menu siang ini lebih banyak porsi sayur dan sepotong ikan saja, nasinya cuma sedikit. Saya tuh nggak bisa kalau nggak makan nasi. Sebenarnya pengen juga sih nyobain diet keto kayak teman-teman yang sudah berhasil menjalani diet keto. Eh tapi karena baca-baca artikel mengenai diet keto saya jadi parno juga. Karena beberapa ad ajuga yang nggak berhasil diet keto karena salah langkah. Yang ada badan jadi sering lemas dan berat badan nggak berkurang. Kesalahan-kesalahan umum yang kerap terjadi saat menjalani diet keto bisa kalian baca di blog saya ya. Link ada di bio 😊

#diet
#dietketo
#lifestyle
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak orang mengaku bisa menurunkan berat badan dalam waktu singkat setelah melakukan diet keto. Ini merupakan testimoni yang cukup menggoda. Tapi, meskipun diklaim bisa menurunkan bobot tubuh dengan cepat, diet keto sejatinya sama seperti diet lainnya harus dilakukan dengan cara yang tepat agar bisa menunjukkan hasil yang maksimal dengan risiko kecil.

Sayangnya, tak sedikit orang yang salah menerapkan diet keto ini. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan meminimalisasi risiko. Yuk, simak kesalahan umum dalam menjalani diet keto ini. Klik link di bio yaa..

#lifestyle
#healthylifestyle
#diet
#dietketo
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Mall. Eh, ini ngemall nya dari rumah ya. Mantengin toko-toko online, visit satu e-commerce ke e-commerce lain. Dan saya jadi kayak diracun dan jadi keracunan belanja lipstick. Gimana nggak teracuni, wong harga lipstick yang warna-warna nya favorit saya banget ini diskon nya gila2an malah ada yg harganya lebih mahal ongkir. Trus puas? Puas banget lah. Ibarat ke Mall cuci mata, pulang-pulang bawa hasil. Suami juga nggak bisa ngelarang, yang penting istri senang. Itu karena muraaaaah semurah ongkir nya, coba mahal ya pasti mumeeet...ya kan @onosembunglango 😋 #lifestyle #clozetteid #lipstick
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PORTABLE KITCHEN & LONGUE QUBIKA

Salah satu tempat hangout di Serpong @portablequbika. Konsep nya asri, bikin nyaman pengunjung. Saat weekend staycation di @qubikahotel dan breakfast di hotel kontainer ini banyak pesepeda yang ngopi sekaligus nongkrong juga disini.

Tenang, untuk bisa hangout dan merasakan makanan dan minuman disini nggak harus nginap di hotelnya guys. Kapanpun kamu ngajak saya ngobrol santai disini bisa loh 😊. Jadi kapan?

#portablekitchen
#qubikahotel
#lifestyle
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top