OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini saat yang tepat untuk traktir keluarga kamu ataupun si dia tanpa bikin dompet kempes! Karena di Ce Wei resto sedang ada promo untuk aneka menu ikan gurame. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
LivieChen 8 Nov 2018
yummy
wind1403 9 Nov 2018
keliatan yummy :)
post
16 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tap tap fo details ✨
Inilah foto ootd penampakan...
Embody the vibe of Summer ☀️. Do you guys thin...
Warna monochrome memang tidak terlalu sulit untuk ...
Nothing to Wear? These Easy Outfit Ideas Prove Oth...
I naturally look intimidating and I'm okay with th...
Can't stand this super beautiful Glory Top that gi...
#MiniTutsbyTami .Laxus Dreyar dari Fairy Tail vers...
Clozetter @thejackieofall was lookin' pretty in tr...
He-llo from BCL! ☺❤
-
#edisikondangan
#bestie...
Wednesdays are like Mondays in the middle of the w...

MORE BEAUTY POSTS

MAKEUP MEDOK PAKE TANGAN KIRI?? | FATYABIYA - YouT...
Hellowww sisters!!! .
.
Ini pelembap yang lagi aku...
As a not morning person, I have no time to layerin...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 6💀
Mascara favorit se...
Rainbow Makeup Tutorial 🌈.🤡 Face :- @makeove...
Mau curhat sedikit nich..😋 Aku aslinya orangnya...
Rupanya trend lipstick pada tahun 2019 akan berges...
Lagi nyobain masker organik dari @mouza.id yang va...
So happy, this month haul on @altheakorea I've got...
Bedak tabur yang oke banget buat wajah yang mudah ...

Advertisement