OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Serial Drama Korea Terbaik Tahun Ini!
Girls, siapa yang disini yang suka Drama Korea? Well, Cosmo juga suka!Ini dia 5 serial drama Korea terbaik tahun ini yang kamu wajib tonton!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
wind1403 9 Nov 2018
Terius behind me, temperature love, MY ID is gangnam beauty, itu bagus :)
ArifaNuryani 9 Nov 2018
udah banyak ketinggalan drakor nih, harus kebut nonton deh ini mahhh
ArhaZahra 10 Nov 2018
Gangnam beauty!!!
post
16 likes
Categories : entertainment

MORE FASHION POSTS

Glitter atau hal-hal berbau bikin silau emang sela...
Mahan VLOG Part 2 is up!!!! . .

Silahkan klik lin...
Do you believe in Magic?
LA Girl Glitter Magic
W...
#currentfeeling #mager.

_______
@designers_societ...
Pertama kali cobain @lagirlindonesia Glitter Magic...
Tap tap fo details ✨
Inilah foto ootd penampakan...
Embody the vibe of Summer ☀️. Do you guys thin...
Warna monochrome memang tidak terlalu sulit untuk ...
Nothing to Wear? These Easy Outfit Ideas Prove Oth...

MORE BEAUTY POSTS

V: @amysantiutami , ini udah mendingan kan? *kirim...

Ka, mukanya mulus banget, pakai apa?
Cuma air ...
MAKEUP MEDOK PAKE TANGAN KIRI?? | FATYABIYA - YouT...
Hellowww sisters!!! .
.
Ini pelembap yang lagi aku...
As a not morning person, I have no time to layerin...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 6💀
Mascara favorit se...
Rainbow Makeup Tutorial 🌈.🤡 Face :- @makeove...
Mau curhat sedikit nich..😋 Aku aslinya orangnya...
Rupanya trend lipstick pada tahun 2019 akan berges...
Lagi nyobain masker organik dari @mouza.id yang va...

Advertisement