OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini GILA sih buat kalian yg hobi belanja, #Lazada11111 udah tinggal berapa hari lagi loh!! Bakal ada diskon gilaa gilaaan #FestivalBelanja1111 yang diskonnya gak masuk diakal, GEDE banget bahkan ada yg hampir Gratis.. ..Makanya skrg bikin wish list biar aman dan cepet pas blanja, jangan lupa ikutan SHAKE IT dr 1-10 Nov, supaya dpt disc lbh.. nih cek disini nih: https://lzd.co/hisafu untuk kamu cek Must Buy List alias produk produk yang lagi diskon gedee gedeean. Aku sih udah, tinggal kamu 😁😁.... #Lazada1111 #FestivalBelanja1111
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

A blushing bride draped in pink, dancing in our dr...
Kupikir-pikir, makin tambah umur, makin payah inga...
Gengs aku mau pengakuan.. jadi.. sebenernya.. aku ...
Happy fridayyy everyone!!
.
Jangan bosen ya aku ma...
Leo mana nih suara nya??? Banyak banget yang reque...
Wagelaaaa!!!!
Gucci 99k rupiah cuy!!!
Anjayy sukaa...
Yaampun kado dari kesayangan nih buat pernikahan k...
Walahh 2019 masing ngarep angpau 😂😂😂 teru...
WhackBam! @lanccelot
📷@samseite
.
.
.
.
.
.
#be...
Pakai masker tiap hari bikin kulit jadi lebih seha...

MORE BEAUTY POSTS

Tutorial makeup ini ada di post sebelumnya ya.
.
D...
Swipe ——>
Mau bangga sama diri sendiri boleh l...
Belum ada yang baru jadi posting foto ini dlu ya.....
Trik buat kamu yg pengen punya lipetan mata yg bes...
You can get an accident on the way to work. 🚗...
.
Coba pas foto di KTP, Passport dan SIM bisa diga...
Had a good laugh today with @sugar.drunk and @tain...
Chupa chups lollipop? No! It's chupa chups lip tin...
3 Langkah Mudah Mendapatkan Kulit Choc-Choc
#beautyfridge is the new trend, but is it really n...

Advertisement