OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Instagram

Bangun tidur auto girang setiap pakai pajamas @avond.sleepwear yang bahannya adem, nyaman, bagus pula! Ga pengen ganti baju lain, rasanya pengen pakai seharian aja tolonggg!! Ditambah suasana mendukung, mendung, terus hujan, wadawww 😆☔ | Photo : @samseite
.
.
.
.
.
.
#beauty #beautiful #fashion #style #instagood #photooftheday #styles #follow #cute #photography #outfit #swag #instafashion #me #photo #likes #stylish #clozetteid #fashionista
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📷 @samseiteDari scrub buatan sendiri sampai scrub-scrub lainnya  cuma scrubnya @stivesindonesia yang bikin aku mau pakai lagi dan lagi, nanti-nantiin banget saatnya exfoliate bareng St.Ives. Aku lagi pakai yang Energizing Coconut & Coffee Scrub. Wangi kopinya yum dan finishingnya kulit jadi glowing, lembut dan lembab! Di scrubnya ada kandungan alami kulit kenari untuk deeply cleansing. Belakangan ini sering pakai full makeup tapi jerawatnya cuma dikittt soalnya rajin discrub sampai bersih sampai ke pori-pori. Kalau udah abis nanti mau beli lagiii cobain semua varian. 5 stars for St.Ives!!...... #beauty #beautiful #fashion #style #instagood #photooftheday #styles #photography #outfit #nature #clozetteid #skincare #instafashion #me #photo #hair #amazing #girls #likes #stylish #dress #beach #fashionista
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📷 @samseite.Kenalin #sunnymate aku, gengs!! Ini lho, Matte Finish Sunscreen terbaru dari L'Oreal Paris. Buat pemilik kulit acne prone kayak aku, pastinya kalian pernah ngerasain love-hate relationship sama sunblock, good newsnya L'Oreal UV Perfect Matte cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk yang berminyak sekalipun! Teksturnya fresh, ringan, tidak lengket, cepat menyerap, dan finishingnya matte. Dengan perlindungan total hingga 12 jam, L'Oreal UV Perfect Matte juga bisa digunakan sebagai primer OMG!! Asik deh 2 fungsi jadinya. Sekarang udah available di @sociolla dan lagi promo dari Rp 99.000 jadi cuma Rp 69.300,-!! Buruan beli deh 😆...... #portraits #portrait #portraitphotography #photography #ig #portraitmood #portraiture #photographer #clozetteid #fashion #portraitpage #vision #art #portraitphotographer #photooftheday #shots #instagood #portraitvision #makeportraits #perfection #pursuitofportraits #photoshoot #fashionphotography #beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let the rain beat upon my head wearing @daisyofficialstore Olivia Dress in Dusty Pink.
.
.
I'll share my thoughts about this dress exclusively on my stories as soon as possible. Click highlight 'OOTD' on my bio, in case you missed it.
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #outfit #fashionista #outfitoftheday #fashionblogger #fashiongram #fashionstyle #instafashion #lookbook #clothes #instagood #dress #moda #instastyle #fashionaddict #lookoftheday #lookbook #fashionblog #womensfashion #styleoftheday #streetstyle #whatiwore #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear guys! Mau tau foundation yang paling sering aku pakai belakangan ini? Nih diaaa..Lakme Absolute Iluminating Foundation!! Coveragenya oke banget, hasilnya silky-dewy, dan uniknya di foundation ini ada butiran-butiran putih yang bikin kulit kita tampak lebih cerah. Kamu juga lagi cari produk @lakmemakeup produk favoritnya para beauty influencers? Yuk langsung aja ke Festival Belanja 11.11 @lazada_id hari ini dan jangan lewatkan kesempatan mendapatkan DISKON hingga 60% untuk produk best seller dari Lakme! Ada banyak voucher tambahan juga lho!! Selamat shopping babeee 😘💕.. #lakmemakeup #stylingtrendsetters #lazada1111 #festivalbelanja1111 #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top