OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Forever Young Lady! Your personal style consultant. unidzalika.com


Produk anti penuaan digunakan untuk memperlambat datangnya kerutan dan tanda-tanda penuaan lain. Bukan untuk menolak tua apalagi menolak bala.
Apalagi menolak kenyataan bahwa dia sudah bersama yang lain dan memilih meninggalkan kamu.

____________________
#clozetteid #erha #iamerha #erhaskincare #erhaskinscience #erhadermatology #flatlay #flatlaytoday #makeupflatlay #flatlaytips #RekomendasiUniDzalika
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Pilih-pilih maskara seperti saat kita memilih teman; cari yang terbaik.

Setelah mencoba ke sana-sini, memilih yang ini-itu, pencarian saya berhenti pada Volume Black Maskara by Catrice Cosmetics.

Teksturnya bikin panjang, lentik, tebal, dan aplikatornya yang mungil mudah untuk dipakai. Dan dia tidak waterproof (ini keunggulan untuk saya karena tidak menghalangi air wudu). Kekurangannya satu, setengah hari setelah menggunakannya, mata saya berasa gatal 🥺

____________________
#clozetteid
#CatriceCosmetics
#flatlay #flatlaytoday
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Traveling ke UK, mau?Tentu saja saya mau. Apalagi menurut data dubes Inggris, UK jadi tempat kedua setelah Thailand yang ingin dikunjungi banyak orang.Dua hari lalu saya diajak seru-seruan sama @dreamcoid supaya mengenal UK lebih luas dari sisi pariwisatanya. Wah, beneran seru dan makin tertarik untuk ke sana!Kalau kamu, apa sih yang membuatmu paling penasaran tentang UK?_____________________ #clozetteid #ootd #ootdindo #AyoKeUK #FindYourGreatBritain #DreamTravelFuntoBritain #VisitBritainXWegoHangout
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Kemarin malam saya mampir ke Festival Jajanan Bango 2019 @bangowarisankuliner bersama pengajar, jurnalis, dan psikolog kesayangan 🥰 Ramai, tapi seru. Berhasil cobain Bakso Gajah, Tengkleng, Martabak Kubang, Kerak Telor, dan makan Pempek Ny. Kamto yang selalu disebut-sebut Nuy @ranurri sebagai pempek favorit-nya 😍Masih ada waktu sampai hari ini buat kamu yang mau datang, biaya masuk gratis. Pastikan bawa air minum sendiri biar tidak dehidrasi dan bawa uang tunai yang cukup; di sana tidak terima pembayaran via debit atau CC.Oh ya, beberapa kali main ke acara festival makanan, baru kali ini ngelihat sampahnya berserakan parah banget kotornya luar biasa. Untung datangnya malam jadi nggak terlalu risih (tidak begitu terlihat detailnya). Semoga menjadi evaluasi agar lebih baik di acara tahun depan. ⁣_______________________⁣ #clozetteid #wisatakuliner #FestivalBango #KelezatanAsli #FestivalJajananBango ⁣ #WeEatWeWrite #FJB2019
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Butuh waktu yang tidak sebentar untuk memutuskan, tapi beberapa orang mampu menilai dari pertemuan pertama.

Sering kali keputusan tersebut tidak tepat, tapi kita sudah terlanjur percaya, sudah lebih dekat mengenalnya, lebih banyak melepaskan rahasia-rahasia pada dia yang ternyata bukan pilihan tepat untuk menjadi teman baikmu.

Begitu juga dengan makeup. Ditanya mana yang bagus, mana yang baik, menjawabnya tidak bisa dari pandangan pertama saja.

Nah, ketika ditanya mana base makeup yang paling saya suka di antara pilihan ini?
Saya kesulitan menjawabnya.

Saya, suka semuanya.

_________________________
#clozetteid #catricecosmetics #basemakeup #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #creativelys #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayaddict #makeupflatlay
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

sometimes we should murmur to ourselves and asking, are they good enough to become your best friends?

_____________________
Say hi to my new #BFF; Light Illusion Loose Powder Yellow Matt by #CatriceCosmetics
Full review soon on the blog.
_____________________
#clozetteid #Loosepowder #loosepowderreview #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlayinspiration #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlaystyling #flatlayaddict
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Semburat SenjaBisa jadi, orang yang selama ini kau anggap sebagai teman baik ternyata tidak selalu baik di belakangmu. Dan bisa saja, orang yang kau pikir terlalu sombong dan tidak kau sukai pada pertemuan pertama, ternyata adalah sebenar-benarnya teman yang baik.Seorang kawan yang baik barangkali seperti semburat senja; ia datang dan merangkul saat kau hampir menyerah, memberi bahu untuk melepas lelah, dan melepasmu ketika ia tahu kau telah kembali seperti sedia kala.Kadang-kadang, pada momen sesingkat itulah, kau bisa melihat siapa yang selalu tulus mewarnai hari-harimu.______________________In frame : Semburat Senja by @blubellfloristryOpen order for daily bouquet, table setting & decoration. More info check @bluebellfloristry______________________ #clozetteid #saatmekar #Florist #floristry #floristjakarta #floristlife #florists #floristic #floristeria #floristsofinstagram #florista #floristmurah #floristonline #floristindonesia #floristofinstagram #flowerstagram #flowergram #flowersofinstagram #flowerslovers #floweroftheday #flowermagic #flowerporn #flowercrown #flowerdesign #flowerphotography #flowerlover #flowerarrangement
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Sebuah Rahasia Mempercantik Bibir.

Di Line, paling sering orang cerita; Kak bibirku nih jadi hitam habis pakai lip cream. Atau, Kak masa kalau pakai Tender Care atau Vaseline pasti deh bibirnya jadi makin gelap.

Padahal yang salah bukan produknya - bukan salah pemulas bibir kamu. Tapi, bagaimana cara kita menggunakannya yang perlu dipertanyakan. Jangan-jangan salah kita sendiri tapi karena kurang muhasabah jadinya nyalahin produk. Memang paling mudah jika menyalahkan sesuatu, sih.

Ayo, berubah. Diperbaiki caranya.
Pertama, pastikan sebelum tidur kamu sudah membersihkan bibir dengan benar. Jangan sampai ada sisa lip cream atau lipstick, tapi hati-hati juga dalam membersihkannya; tidak boleh digosok terlalu kasar.

Kedua, kalau malamnya mau menggunakan Tender Care, Vaseline, atau pelembab bibir lain yang hendak didiamkan semalaman, ini sebelum dioles bibir kita harus dalam keadaan bersih. Dibersihkan dengan Eye&Lip Remover, dicuci dengan air saat berwudhu dan sikat gigi, barulah oles-oles merata. Sesekali scrub bibir, perlu juga.

Ketiga dan yang paling penting, pagi hari saat beraktivitas ya bibirnya dilindungi juga dengan SPF. Jangan hanya kasih sunscreen ke wajah dan leher saja, bibir pun kasih pelembab bibir yang mengandung SPF. Begitu.

Apakah cara di atas sudah kamu terapkan? Atau ada tips tambahan?

____________________
Ini frame : Lip Velvet DISSY Cosmetics shades RINIE (purple) and MARTINA (fanta). More info at unidzalika com
____________________

#clozetteid #DISSY #dissycosmetics #dissylipmatte #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #makeupoftheday #makeupblogger #makeupblog #makeupobsessed #makeuptalk #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayaddict #makeupflatlay
TianLustiana 9 Mar 2019
warnanya keren ya Uni, ungu. Penasaran pengen nyobain warna ungu gitu
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Berapa banyak sahabat yang kamu miliki? Dan apakah lebih banyak dari jumlah pakaian kasual kamu?Kalau saya, jawabannya tidak. #casualoutfit sangat jarang digunakan dan hampir tidak ada di lemari. Kalau pun ada, biasanya bukan dari hasil beli sendiri.Tapi di akhir Februari lalu, saya ditantang @Mangga2Square untuk mix & match gaya berpakaian secara kasual dan ternyata seru sekali karena ada banyak pilihan di sana! 🥰Nah, ada delapan #FactoryOutletJakarta yang bisa kamu kunjungi di #ManggaDuaSquare dengan harga terjangkau. Dan sebelum ke sana, silakan intip gaya kasual ala Uni Dzalika di Mangga 2 Square;http://www.unidzalika.com/2019/02/intip-5-gaya-kasual-outfit-di-mangga2square.html__________________ #ootd  #ootdindo  #clozetteid #indoblognet #casualstyle #casualfriday #casualchic #CasualDate #PusatFOJakarta
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top