OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Forever Young Lady! Your personal style consultant. unidzalika.com


Makeup before party 👏

Pingin jalan-jalan, tapi harga tiket pesawat domestik lagi naik parah kayak harga pas lebaran(?) Kalau ke LN belum ada paspor dan pergi antar kota via bus lagi malas. Yaudah, silaturahim ke keluarga dan kerabat terdekat aja dulu ya. Atau datang ke reuni, ke pernikahan, ke acara pesta~
Atau balik lagi ke aktivitas awal; di rumah saja. Bikin tutorial. Atau bikin tulisan. Atau nonton drama secara maraton.

Buat yang aktivitas rutinannya kerja pergi pagi pulang malam, semangat terus, ya!

_______________________
Product details;
1. Shiseido UV White Control & Protect Base Green
2. Shiseido Sun Protection SPF 43
3. Shiseido The Makeup Lip Gloss
_______________________

#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #shiseido #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayaddict
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Korea Glow Body Wash

Mendekati akhir tahun 2018 lalu, ramai perbincangan mengenai sabun Korea Glow Body Wash Goat's Milk & Rice Barn keluaran Unilever yang jadi hits karena wara-wiri di stasiun televisi, di media sosial, dan mudah ditemui di toko-toko yang sering saya kunjungi 🐮🌾 Wah, jadi penasaran!
Pas 11.11 itulah, akhirnya saya beli di Lazada karena promo beli botol kemasan 220 ml bonus refill 400 ml 💰 Kena berapa ya lupa, 26 ribu aja seingat saya. Murah~

Sayangnya, pas dicoba, saya suka wanginya, tetapi hasilnya bikin kulit saya yang kering jadi makin -super- kering. Sudah coba sebulan lebih hasilnya tetap begitu. Barangkali karena ada SLS-nya, atau memang gak klik aja, tidak ada alasan tertentu. Sama seperti hubungan, tidak bisa dipaksakan kalau tak cocok 🏊

Wah, sedih sih. Hanya saja, menimbang banyak sekali orang yang menyukai dan cocok dengan produk ini, jadi penasaran juga mau coba varian yang lain.
Siapa tahu, hasilnya berbeda.

Kamu sudah pernah coba sabun mandi ini? Rasanya gimana kalau di kamu?
Kalau belum coba, tertarik mau yang varian mana?

_______________________
#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #koreaglow #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #unilever #flatlayaddict
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Aroma Dew

Dapat kiriman Bath Salts dari Jepang terus Bundo kira ini teh seduh yang rasa Matcha dan Taro 😂😐💨 Garam mandi kalau kita enggak punya bathtub gimana ya, cara pakainya? Uni gak pernah pakai buat badan sih, biasanya rendem kaki doang 🏊

_______________________
#clozetteid #aromadew #bathsalts #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #creativelysquad
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Siapa yang #ButuhPiknik bulan ini?Blog post Uni di bulan Desember tentang Subwow Hostel @subwowhostels dapat banyak pengunjung! Wah, pada tertarik sama hostel satu ini 💨Subwow Hostel cocok kalau; kamu punya budget terbatas; pingin tidur di tempat nyaman; mengutamakan kebersihan kamar; dan gak bisa tidur sendirian di tempat baru seperti Uni 😂💤 soalnya di sini ada pilihan sekamar mau berdua, bertiga, atau berempat, tapi mau sendiri pun bisa tidur dengan sangat nyaman. Dan pilihan sekamar sama siapa juga kamu yang menentukan, bukan pihak hostel.Nah, khusus muslimah gak perlu khawatir, di sana ada kamar private room seperti yang saya pakai. Musala juga tersedia di ruang terpisah 👏Cerita lengkapnya bisa langsung baca di unidzalika.com ya, pastikan kamu cobain nginap di sana kalau lagi ke Bandung.______________________ #clozetteid #Hostel #hostels #hostellife #hostelworld #subwowhostels #subwow #subwowhostel #hostelbandung #hostelfun #bandung #hostelmurah #bandungtrip #HotelTebuBandung #hostelling #hosteldiaries #hostelife #penginapanmurah #hostelday #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungpisan #bandunginframe
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Travel essential 💨

Sudah siap-siap pelembab dan sunscreen, tapi belum ada rencana mau jalan-jalan ke mana di bulan Januari 💤

Niatnya sih, pingin di rumah terus kayak tahun-tahun sebelumnya. Kemudian ingat, badan saya remuk dan gampang rapuh karena jarang dipakai gerak, jarang kena sinar matahari pagi, jarang ke mana-mana ini bikin badan berasa karatan 😂

Terus lihat postingan Kak @rifamulyawan juga Mbak @travelerien yang jalan-jalan, jadi semangat juga mau berpergian. Tapi, ke mana? Dan, ngapain?

Inilah sebabnya Uni jarang traveling, saya tim yang harus punya alasan kalau mau pergi 😐

Yang sudah atau hendak jalan-jalan ke suatu tempat, ingat untuk terus berdoa ya, agar selalu dalam lindungan Tuhan dan kembali dalam keadaan sehat wal afiat.

_______________________
#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #innisfree #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayaddict #makeupflatlay
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Menikmati akhir pekan.
: Sibuk membuang sampah

Terhadap seseorang,
Kita boleh suka; tertarik; jatuh cinta; saling sayang; tidak suka; saling benci; memilih menjauh; dan memilih untuk tidak lagi mengingat segala hal tentang dia. Hanya saja, sebaiknya kita tidak menjadi orang yang 'kacang lupa kulit' ☺

Selamat pagi.
Yang sedang bebenah rumah, semoga selalu ingat untuk tetap menjaga kesehatan.
Yang sedang bebenah ingatan, semoga tidak menyesal telah membuang beberapa kenangan.

________________________
In frame : sedang mencoba sudut pandang baru dalam mengambil gambar.
________________________

#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaygame #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayaddict #creativelysquared
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Flatlay photography

Saya bisa nulis tanpa menunggu mood; selama ada brief, selama ada outline, selama saya tidak sakit, kapan pun bisa menulis. Tapi berbeda dengan mengambil foto. Harus pakai mood. Harus banget nunggu mood bagus.

Setiap kali dipaksa untuk minta tolong fotoin (orang) atau terpaksa moto produk karena mepet waktunya, selalu -pasti- hasilnya tidak bagus; buram, kacau, mengsong-mengsong, pokoknya (saya anggap) sampah.

Nah, 9 foto flatlay ini adalah pilihan terbaik yang diambil dalam kondisi fisik serta mental yang sangat baik.
9 foto flatlay yang saya anggap sempurna saat pengambilan gambar sekaligus proses editing-nya.

Kalau ditanya mana di antara 9 foto ini yang paling saya suka, jawabannya semua. Semuanya.
Gimana kalau menurut opini kamu?

_______________________
#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #bestnine #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayaddict #makeupflatlay #bestnine2018
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Skincare Murah

Sempat, ada orang yang nanya suatu produk ke Uni. Katanya itu dipakai istrinya, apakah bagus. Produk tersebut, pernah juga ditanyakan oleh anak SMA, anak baru kerja, mas-mas yang mau beli untuk gebetannya, dan masalahnya itu produk dalam botol oplosan tanpa bpom yang dijual bebas. Yang kandungannya gak jelas. Yang (katanya) dibeli di konter ala-ala 😐

Kenapa mau pakai itu? Coba cek deh, kandungannya apa. Terdaftar resmi gak, ada halalnya gak, cek di gugel ada review gak?

Ih, Uni, ini soalnya murah. Dan gak terkenal di dunia maya tapi dari mulut ke mulut pada bilang bagus.

Wah, kalau memang mau yang murah boleh, tapi pastikan yang aman, dong.

Padahal, kalau memang budget terbatas dan maunya perawatan murah, bisa pakai Viva Cosmetics. Sudah halal, dapat banyak penghargaan, dan berdiri sejak lama. Legendaris banget! Lebih terjamin 'kan.

Atau kalau gak mau Viva, masih banyak juga produk lokal lain yang kurang lebih terjangkau harganya tapi tetap berkualitas dan aman. Setuju, gak?

Yuk, arahin orang kenalanmu untuk pakai produk yang sudah terjamin, biar kita sehat bareng-bareng 😚

_______________________
#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #VivaCosmetics #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #SkincareMurah #flatlayaddict #makeupflatlay
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Skincare Murah

Sempat, ada orang yang nanya suatu produk ke Uni. Katanya itu dipakai istrinya, apakah bagus. Produk tersebut, pernah juga ditanyakan oleh anak SMA, anak baru kerja, mas-mas yang mau beli untuk gebetannya, dan masalahnya itu produk dalam botol oplosan tanpa bpom yang dijual bebas. Yang kandungannya gak jelas. Yang (katanya) dibeli di konter ala-ala 😐 "Kenapa mau pakai itu? Coba cek deh, kandungannya apa. Terdaftar resmi gak, ada halalnya gak, cek di gugel ada review gak?" "Ih, Uni, ini soalnya murah. Dan gak terkenal di dunia maya tapi dari mulut ke mulut pada bilang bagus." "Wah, kalau memang mau yang murah boleh, tapi pastikan yang aman, dong." Padahal, kalau memang budget terbatas dan maunya perawatan murah, bisa pakai Viva Cosmetics. Sudah halal, dapat banyak penghargaan, dan berdiri sejak lama. Legendaris banget! Lebih terjamin 'kan.

Atau kalau gak mau Viva, masih banyak juga produk lokal lain yang kurang lebih terjangkau harganya tapi tetap berkualitas dan aman. Setuju, gak?

Yuk, arahin orang kenalanmu untuk pakai produk yang sudah terjamin, biar kita sehat bareng-bareng 😚

_______________________
#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #VivaCosmetics #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #SkincareMurah #flatlayaddict #makeupflatlay
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top