OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

4 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : party, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : party, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear guys! Mau tau foundation yang paling sering aku pakai belakangan ini? Nih diaaa..Lakme Absolute Iluminating Foundation!! Coveragenya oke banget, hasilnya silky-dewy, dan uniknya di foundation ini ada butiran-butiran putih yang bikin kulit kita tampak lebih cerah. Kamu juga lagi cari produk @lakmemakeup produk favoritnya para beauty influencers? Yuk langsung aja ke Festival Belanja 11.11 @lazada_id hari ini dan jangan lewatkan kesempatan mendapatkan DISKON hingga 60% untuk produk best seller dari Lakme! Ada banyak voucher tambahan juga lho!! Selamat shopping babeee 😘💕.. #lakmemakeup #stylingtrendsetters #lazada1111 #festivalbelanja1111 #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Aku tidak takut kalah, aku takit jika aku salah"Salah satu cuplikan terfavoritku dari film @amancalledahok Kemarin aku nobar film #amancalledahok guys! Banyak banget pesan moral dan nilai-nilai positif yang aku dapetin. Alurnya juga asik banget. Siap-siap tissue deh soalnya banyak adegan yang bikin haru!! Support perfilman Indonesia, gengs. Jangan lupa nonton "A Man Called Ahok" di bioskop-bioskop kesayangan kamu.Photo : @samseite...... #ootd #fashion #style #outfit #fashionista #outfitoftheday #fashionblogger #fashiongram #fashionstyle #instagood #dress #moda #instastyle #fashionaddict #lookoftheday #lookbook #fashionblog #womensfashion #styleoftheday #whatiwore #clozetteid
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear guys!! Aku lagi suka banget pakai Bare With Me Mineral Cushionnya @eminacosmetics nih. Disini aku pakai shade 01 Light. Finishingnya bagus di kulit aku, matte and lil bit dewy. Cocok untuk iklim tropis kita, ga bikin wajah makin kelihatan oily. Coveragenya medium dan ringan. You can grab this product starting today on @sociolla #eminacosmetics #dewymatteallday #borntobeloved...... #bligger #clozetteid #cushion #makeuptutorial #makeuplover #blogger #wakeupandmakeup #motd #makeupblogger #instabeauty #beautyblog #lashes #instamakeup #ootd #instagood #lips #love #like #beautyguru #beautiful #makeupoftheday #youtuber #blog #makeupmafia #photography
ArhaZahra 10 Nov 2018
Gemas
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feeling casual in @elevenelevencloset Natasha Top and @montella_id Ankle Boots. Suddenly love this look a little bit too much! | Photo : @samseite
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #outfit #fashionista #outfitoftheday #fashionblogger #fashiongram #fashionstyle #instafashion #love #clothes #instagood #dress #moda #instastyle #fashionaddict #lookoftheday #lookbook #onlineshop #fashionblog #womensfashion #styleoftheday #streetstyle #whatiwore #clozetteid
7 likes
Categories : party, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Photo : @samseiteAttending official launch of @kosecosmeportid It's finally arrived in Indonesia! Get your #EverydayBeautyLook with Softymo(Facial Cleanser), Je L'aime(Haircare), Clear Turn(Facial Mask) and Suncut(Sunscreen). Stay tune on my blog!! ...... #ootd #fashion #style #outfit #fashionista #outfitoftheday #fashionblogger #fashiongram #fashionstyle #instafashion #clozetteid #love #clothes #instagood #dress #moda #instastyle #fashionaddict #lookoftheday #lookbook #onlineshop #bajumuslim #fashionblog #womensfashion #styleoftheday #streetstyle #whatiwore
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
12 likes
Categories : party, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top