OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

#10yearschallange ??? Daripada ribet cari foto lama, mending #backtoschoolchallange #kembaliputihabuabu aja. Ini difotoin @samseite beberapa bulan lalu, pakai seragam sekolah 10 tahun yang lalu. Untung masi nyimpen seragamnya sampe sekarang dan syukurlah masih muat, minus dekil aja 😁 Oya ini kan fotonya Oktober 2018 lalu ya, aku rikues ke husband kalau mau difotoin pake baju seragam SMA lama dan emang udah rencana mau upload di awal tahun, taunya rame challange ginian dong OMG!! Semacam relateable gak si?

#tenyearchallange
.
.
.
.
.
#clozetteid #fashion #photooftheday #picoftheday #school #indonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ElisabethGultom 16 Jan 2019
jam nya luv bgtttt
3 likes
Categories : casual, bag, accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1-2-3 sayang semuanyaaa 🎤Poto by papa @samseitePas lagi touring Ullen Sentalu museum tetiba hujan gede dong. Alhasil nitip beli jas ujan sama guidenya, soalnya tiap pindah ruangan harus lewatin outdoor dulu begitchu. Ga da foto ber4 pake jas ujan soalnya papanya dah ga betah pake beginian 😁 *Btw yg jas ijo kayak 🌵..... #beauty #love #fashion #photooftheday #style #instagood #photography #nature #cute #pretty #life #instagram #makeup #amazing #hair #art #photo #me #sunset #smile #kid #happy #picoftheday #kiddies #kids #clozetteid
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka heran gak siii liat artis-artis Hollywood bisa sekece itu pakai outfit ribet tapi tetep keliatan rapi. Kalau foto yaudalah ya bisa diedit, tapi kalau live macam red carpet?Outfit hacks that save your life! The secret is Hollywood Fashion Secret Tape @hollywoodfashionsecretsid Udah dari 2 tahun lalu aku pakai, dan ini repurchase aku yang kedua. Bentuknya macam doubletape. Tapi kualitasnya beda sama doubletape yang stationery. HFS Tape ini bisa lekat di kulit dan fabric, lemnya tebal bukan tipis macam doubletape biasa. Pastinya medical quality, gentle on skin, hypoallergenic, leaves no residue on fabric as you can see on my video. Kegunaannya banyak banget, diantaranya hide bra straps, eliminate blouse gaps, secure revealing necklines, close wrap styles, hold up strapless tops, sampai fix hems fast yang seringnya buat pendekin celana kalau lagi nggak sempet jahit. Praktis + invisible. IDR 169.000,-Available at @centralstoreid @lafayettejkt @dresshaus.id @arajakarta @sociolla and more!...... #beauty #beautyvlogger #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #photography #lifestyleblogger #life #instagram #fashionblogger #fashionblog #fashionvlog #art #photo #beautyvlog #happy #picoftheday #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin gang ruko, sekarang pecahan keramik.
Terimakasih suamik @samseite untuk foto-fotonya yang selalu indah.

Blazer Batik from @flikestore
Sengaja aku bawa ke Jogja karena bahannya yang adem dan vibenya sesuai. Major love!
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #outfitideas #follow #clozetteid #instafashion #fashionblogger #photography #photooftheday #fashionista #outfit #makeup #outfitoftheday #outfitinspo #streetstyle #instagram #girl #life #picoftheday #photo #beautiful #batik
4 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OOTD di gang ruko jadi aesthetic berkat fotografer handal, si suamik kesayangan 👉@samseite #NikonJ5 18.5mm

Top : @getmarv Eva Tanks in White (swipe left for detail)
Bag : @bigjill.indonesia
.
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #follow #outfitinspo #outfitideas #fashionblogger #outfit #fashionblog #outfitoftheday #picoftheday #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another beauty vid, gengs!! Kali ini mau kasih liat cara bikin gradient lips "ANTI GAGAL". Disini aku pakai current favourite lip tint @romandyou Juicy Lasting Tint shade Ruby Red, belinya di @charis_celebVibrant and pigmented color, moist, glossy, dan long-last. Aku paling suka aplikatornya karena lentur dan empuk! Lip Tint ini mudah di blend, karena ga cepet kering. Kalau bikin gradient lip gini paling seneng soalnya ga perlu mikirin harus rapi. Tinggal bikin beberapa dot di inner lips terus blend pakai jari. Supaya warnanya makin ombre pakein cushion favorit deh. Aku pakai @eminacosmetics Bare With Me Cushion karena ringan teksturnya, ga ngeberatin bibir gitchu~😘❤ Juicy Lasting Tintnya aku link di bio ya! Harganya about $13 sekitar Rp 130rban. Kenapa lebih murah? Soalnya belanja langsung dari Korea, gengs. Dan pasti nyampe banget ke domisili kita di Indo. Yay!!..... #beautyvid #beautyvlogger #beautyvlog #love #instagood #like #f #follow #selfie #instafashion #fashionblogger #photography #photooftheday #fashionista #outfit #model #l #makeup #outfitoftheday #beauty #vlogger #vlog #picoftheday #photo #clozetteid
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nine out of ten people like chocolate, the tenth person always lies 😝 Who doesn't love chocolate? Especially Infallible Pro Matte Liquid Lipstick @getthelookid matte finish, 16-hour longlast, full coverage, non drying, lightweight and liquid lip as well as adding shape and dimension to lips. Available on @sociolla
.
.
.
.
.
#flatlay #clozetteid #flatlaytoday #makeup #photooftheday
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top