OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Quarter of a century
21945 hours , 9131 days
The year to thrive

Thankyou for always being stuck with me and also for the great photograph you always gave me ever since we met @samseite Love you to the moon and never back!! 😘

#clozetteid
#OOTD
#lykeambassador
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Polusi, keringat, sisa produk styling rambut yang tertinggal, semua itu ternyata bikin rambut aku jadi kusam dan kelihatan ga sehat. Disitu aku langsung sadar kalau aku butuh #dailyhairdetox . Sudah hampir 2 bulan aku pakai TRESemmé Deep Cleanse Protect yang mengandung ekstrak ginger dan green tea untuk membersihkan rambut dan kulit kepala secara menyeluruh, serta mengembalikan kilau sehat rambutku. Tbh, aku memang ngerasa kulit kepala dan rambut jadi bener-bener bersih, kayak ringan banget! Get your own #RunwayReadyHair with @tresemmeid #clozetteid #lykeambassador.......... #model #fashion #korea #southkorea #ulzzang #beautyblogger #blogger #beautyblog #blogger #hair #lifestyle #makeup #makeupartist #endorse #endorsement #bloggerstyle #lifestyleblogger #endorseindo #muajakarta #cute #girl #kawaii #nice #얼짱
annisapertiwi 16 Jan 2018
Hair Goals!♥♥
hisafu 16 Jan 2018
prettyy
Jennitanuwijaya 17 Jan 2018
waaah udah cocok jadi iklan shampoo hihihi
14 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan kemarin bawaannya santai terusss sampai lupa loh ngerawat kulit. Makanya ga heran kalau kulit aku jadi kusam dan greasy banget 😱 Fyi, aku pakai skincare dari dokter kulit buat nyembuhin masalah utama aku yaitu jerawat. Selebihnya aku percayain dengan produk-produk yang terbuat dari bahan alami. Ga asing lagi deh pastiii sama skincare dari @tiff_body & @sacre.skin , aku denger udah lamaaa tapi baru coba sekarang. Disini aku punya Fleur De Terre Mask, Calendula Buttermilk Soap, Rose Water, Coconut Lip Polish, dan Coconut Lip Sleeping Balm.
So far yang udah aku cobain : Rose Water, Lip Polish dan Lip Sleeping Balm. Rose Waternya terbuat dari 100% air mawar tanpa campuran apapun. Selain buat campuran masker, aku pakai sebagai toner. Wanginya soft enak banget dan bikin kulit terasa bersih. Aku pakainya dituang ke ke kapas terus diusap ke wajah setelah cuci muka.
Kalau Coconut Lip Polishnya buat ngescrub bibir kita terutama yang banyak kulit matinya. Sebelum pakai lipstick apalagi lip matte harus banget rajin2 exfoliate bibir min 2x seminggu biar tekstur bibir jadi lembut. Scrubnya ini ga kasar2 banget soalnya kebantu sama Coconut Oil yang bikin bibir jadi lembab dan shiny. Seandainya ga pakai lipstick, langsung aja pakai Lip Sleeping Balm yang masih satu seri sama Lip Polishnya. Lip Balmnya ga terlalu oily, teksturnya juga light, tapi lebih dari cukup untuk ngehydrate bibir. Fyi, kulit aku sensi dan lumayan sering jerawatan di sekitar bibir sehabis pakai produk bibir yang mengandung minyak. Nah kadang tuh lip balm ada yang minyaknya over dan bikin kulit sekitar bibir timbul jerawat, tbh kalau Lip Balm dari Tiff x Sacre ini aman buat kulit aku.
Selengkapnya bakal aku share di blog ya. Udah panjang banget ih captionnya 😆 Haha. Have a great Monday! 😘
.
.
.
.
.
#mask #clozetteid #lykeambassador #artwork #wanderlust #art #photos #photo #artistsoninstagram #japanese #korea #indonesia #kawaii #review #cute #onthetable #girl #beautybloggers #beautyblog #beauty #blog #endorsement #endorse #skincare #blogger #beautyblogger #flatlays #flatlay
12 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The cold never bothered me anyway | 📷 @samseite #clozetteid #lykeambassador #yanitasyaxjapan #pics_jp
hisafu 11 Jan 2018
missing to touch the snow again
8 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My kinda "진짜?" face look a like 🙈 | Photo cc @samseite

#clozetteid
#lykeambassador
#pics_jp
#yanitasyaxjapan
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
9 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📷 @samseite
New dreams, new hopes, new experiences and new joys, Happy New Year 2018 everyone! 🎆
#yanitasyaxjapan
#ootd
#clozetteid
#lykeambassador
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Photo : @samseiteChristmas waves a magic wand over the world, and behold, everything is softer and more beautiful.
5 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top