OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Diomelin Bu Subangun 😫

Anyway ada yang tau Bu Subangun ?? Dia adalah karakter antagonis paling legendaris di sinetron di tahun 90an.

Kalo pengen tau kayak apa searching aja di Google atau liat di YouTube 😁
.
.
.
#ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di tempat yg lagi hitz dan kekinian di Bandung @picknick.kaliki ... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me & mini me in street style 😁Mirip banget khan kita berdua 😎... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
4 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pageeh,Muka Masih muka bantel banget, sembab sembab gitu 😴😴 Abis breakfast lanjut tidur lagee... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good food, good ambience, good crowd and Instagramable 😎 @jardinbdg ... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yass, Long weekend sudah didepan mata. Gak long weekend sih sebenernya, tapi karna cuti di hari kejepit jadilah libur 4 hari 😎😎 and i'm ready for short escape from daily routine 🎉... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top