OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette Ambassador @chelsheaflo mengandalkan Nivea Whitening Antibakteri Deodoran untuk aktivitas sehari-harinya agar selalu fresh dan tetap percaya diri walaupun berkeringat. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
Vidyahyani 1 Jun 2020
MBK wkwkwk
post
33 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Beauty

MORE CLOZETTECREW POSTS

Siapa di sini yang sudah kangen makan di luar? Kal...
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
So You Popped That Pimple — Now What?
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
Clozetter @dessysyl wrapped in nude wendy set from...
5 Masjid Terindah di Indonesia yang Bikin Kagum
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...

MORE FASHION POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...

MORE BEAUTY POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...

Advertisement