OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette Ambassador @chelsheaflo mengandalkan Nivea Whitening Antibakteri Deodoran untuk aktivitas sehari-harinya agar selalu fresh dan tetap percaya diri walaupun berkeringat. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
Vidyahyani 1 Jun 2020
MBK wkwkwk
post
33 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Beauty

MORE CLOZETTECREW POSTS

Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
The Tale of Two Oranges, kolaborasi dari OPPO Indo...
Dikenal sebagai salah satu tempat favorit turis ma...
#Newnormal starter kit ala Clozette crew @tria_dar...
Kabar gembira bagi kamu pengguna internet Telkomse...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Pada pertumbuhan anak, vaksin merupakan salah satu...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
So beautiful place✨

Advertisement