OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @khansamanda. Punya rambut yang sering banget di styling, bikin cepet rusak.. Sedih banget ujung rambut pada patah dan kering karena sering kena panas alat styling rambut 😞

Nah untuk ngakalinnya, biar rambut gue cepet rusak gue seneng banget hair spa dirumah dari jaman dulu.. Karena hairspa dirumah lebih simple dan ga keluar uang banyak.. Tinggal cari aja produk daily hair spa yang bagus untuk rambut 😁

Salah satu daily hair spa yang gue cinta banget tuuh dari @cutepresshaircare hair spa yang varian premium keratin 🥰 wanginya enak deh.. wangi maskulin gitu.. Seger wanginya.. Bikin rambut jadi halus banget, lembut, gampang di atur, bagian ujung patah patah jd sembuh, berkilau dan akar rambut jd lebih kuat.. Jadi ga terlalu banyak rontok 👌🏻

Di gue sih produk ini ga sebabin ketombe yaah.. Dan ga bikin rambut jadi berminyak juga..

Cara pemakaian nya juga gampang, habis shampoo an tinggal pijat aja produk ke rambut dan kulit kepala, diamkan 20 menit dan bilas deh..

Ni produk must have utk yg rambutnya suka di styling kaya gue👌🏻 biar ga makin rusak bep!

BPOM ✅
Harga terjangkau ✅

--
Ada yg udah cobain jg blm guys??
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement