OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Jun 20, 2020
Congratulations @laneigeid for the launching of Radian-C Series 🍊

Radian-C series jadi salah satu produk dengan Vit C yang jadi favoritku 🥹 Jujur, susah banget cari produk Vit C yang cocok sama kulitku, apalagi penyimpanannya tricky bgt mengingat Vit C lebih mudah oxidize. Tapi LANEIGE udh diformulasikan dengan kandungan Vit C yang lebih stabil 💕

Kalau kalian penasaran mau coba produk Vit C, ini salah satu produk yang must try sih ~

Btw seru banget 2 hari lalu ikutan event bareng LANEIGE, sekalian olahraga ceritanya. Walau udah 2 hari ini susah jalan gara” pound fit kemaren HAHAHA (maklum udah jompo). But had so much fun !

#MyRadianceLife #LANEIGEID #LANEIGESquad #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #LANEIGERadianc #clozetteid #clozetteambassador
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement