OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @ratnasha22. Bismillahirrahmanirrahim

Holla! Im back! Alhamdulillah keadaan aku sekarang semakin membaik dan terus membaik😊💕

Terimakasih yaa untuk doanya, semoga kita semua selalu dilimpahkan kebaikan dan kesehatan serta dilancarkan dalam semua urusannya aamiiin

Btw, gimana puasanya nih? Masih pada semangat kan? Alhamdulillah yaa kita masih dipertemukan dengan bulan suci Ramadan tahun ini Pokoknya tetep semangat dan tetep lakukan kebaikan yaa!

Ps. Me without makeup cuma pake alis sama lippie aja di foto ini hihi
post
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement