OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @beatricenathania. hi lafs, udah lama nih ga ngeracun. mau ngumpulin sobat mask-ne soalnya @westcare_id punya line menarik✨⁣⁣
⁣⁣
masa pandemi gini meskipun udah lebih longgar kalo aku tetep selalu usahain pakai masker, kalian gimana? buat mengurangi mask-ne aku biasanya pakein acne prone line sama kalau pergi seharian ganti masker tiap 4 jam, menurutku 2 cara ini efektif banget sih.⁣⁣
⁣⁣
@westcare_id punya acne prone line dan newest membernya tu si acne repair treatmentnya, udah lengkap ada BHA (salicylic acid, favoritku buat urusan jerawat), myrostil hexapeptide-5 (anti bakteri buat penyebab jerawat) dan annona cherimola fruit extract (soothing dan anti inflamasi). selain packagingnya @westcare_id yang selalu bagus, produknya juga tergolong affordable. acne repair treatment ini paling enak dipakai pagi (tentu bisa dipakai malam juga bahkan 2-3 kali sehari juga aman di re-apply) karena dia gel bening yang gampang menyerap jadi dipakai dibawah makeup ataupun masker aman. kerjanya sendiri relatif ya, di kulitku yang bandel banyak mau ini sekitar semingguan dari jerawat kecil sampai mateng dan hilang tapi yang paling aku suka dia ga ninggalin bekas hitam yang susah hilang (ini penting karena aku paling benci hilangin bekas jerawat).⁣⁣
⁣⁣
di acne treatment setnya @westcare_id ada exfoliating face wash, soothing toner, sebum control serum hybrid (ini yang aku mau coba berikutnya, menarik), acne luminous creme (packagingnya suka, pake pump jadi higienis) dan acne repair treatment ini. bener-bener di curated dengan baik sesuai kebutuh acne prone skin atau yang sering mask-ne. buat yang suka ribet bingung mau pake skincare apa sama apa yang ga tabrakan bisa cobain linenya @westcare_id mumpung lagi sale up to 27%, bisa langsung cek ke e-commerce tokonya, happy shopping✨ ⁣






#westcareskincare #healthyskinbeginshere #westcareacneseries #hardsellphotobetris #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement