OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) by Cosrx✨

안녕하세요!
Kamu pasti tau banget sunscreen dari @cosrx @cosrx_indonesia yang viral banget 😍❤️

Ini adalah salah 1 sunscreen favorit aku karena bener-bener Double Care/2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) 😍❤️

===•••===
🔅𝑲𝒆𝒚 𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕:
♦️Mengandung 5.500ppm Aloe Leaf Extract yang bisa melembabkan tanpa membuat kulit jadi berminyak
♦️SPF 50+ PA+++ yang bagus banget untuk melindungi kulit dari paparan buruk sinar UVA & UVB

🔅𝑷𝒂𝒄𝒌𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈:
Berbentuk tube dengan ukuran 50ml yang travel friendly

🔅𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆:
Soft cream berwarna putih yang ringan, cepat meresap, ga lengket, & ga bikin kulit berminyak.

🔅𝑴𝒚 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆:
Aku suka banget sama sunscreen ini karena ga cuma melindungi kulit dari paparan sinar UVA & UVB, tapi bisa juga bikin kulit wajah jadi lembab. Teksturnya yang super ringan jadi seolah-olah seperti pakai moisturizer biasa aja.. Sama sekali ga ada efek white cast & aman banget kalau mau dilayer dengan makeup.. Ini cocok banget dikulit wajah aku yang sensitif & sedikit berminyak serta gampang berjerawat karena memang formulanya non-comedogenic serta non-irritant.. Bagus banget untuk dijadikan sebagai daily sunscreen 😍😍

⭐️𝑹𝒂𝒕𝒆: 5/5
===•••===

🛒𝑾𝒉𝒆𝒓𝒆 𝒕𝒐 𝒃𝒖𝒚:
♦️Sociolla

@cosrx @cosrx_indonesia @clozetteid
#cosrx #sunscreencosrx #sunscreen #sunblock #aloesunscreen #sunscreenspf50 #sunscreenindonesia #kbeautyindonesia #kbeautyaddict #kimsoohyunsunscreen #tabirsurya #kulitkorea #kulitsehat #daycream #charisceleb #filamentree #ClozetteId #ClozetteIdReview
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. 💙🖤💖
fig...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Brb checking...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. hmmm hi ...
#Repost from Clozetter @rummy. it's Friday ...
uda...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. I th...
#Repost from Clozetter @isnadani. ☀️
outer: @s...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your pra...
Suka banget lihat hasil make up secara detail gini...
Brown eye make up look
#Repost from Clozetter @wind1403. Kayaknya kalau n...
Green eye make up look by me
Blue eye make up look
Purple Eye Make up Look
#Repost from Clozetter @auzola. Operetta! 🎶
.
...
#Repost from Clozetter @yosairfiana. Ya kalian tah...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. Aness...

Advertisement