OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Foodie, Lifestyle MC, Dancer, Host Shopee === Instagram: @ninna_sariputri Tiktok: @ninna_sariputri19 === VOUCHER DISCOUNT & SPECIAL PROMO ⬇️⬇️ msha.ke/ninna_sariputri

My Closet

💄💋Lip Cream Anti Galau💋💄

Hello Everyone!
Kamu suka kesel ga sih lip cream yang kamu pake bikin kering & ga stay di bibir? Bikin galau akuuut kalau kaya gitu, penampilan pasti jadi kurang oke☹️

Nah, kebetulan banget @youbeauty_idn baru aja mengeluarkan produk baru yaitu Rouge Power Matte Lip Cream yang tahan lama hingga 18 jam tanpa membuat bibir kering.. Waaahhh aku happy banget lho ketika tau Y.O.U launching produk ini❤️

===•••===
⭐️ 𝐘.𝐎.𝐔 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞 𝐏𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦⭐️
🔅Mengandung Manuka Honey dari New Zealand: Menutrisi & Melembabkan Bibir
🔅Color-Lock Technology: Long Lasting Up to 18 Hours
🔅Waterproof, Transferproof, & Maskproof
🔅Pigmented & Lightweight
🔅Nourishing Matte Finish
🔅Alcohol Free, Paraben Free, Talc Free
🔅BPOM
🔅Affordable Price Only Rp 79.000
===•••===

💋Produk ini memiliki 6 Shade, yaitu:
💄R448 Kindness (Romantic Nude Pink)
💄R346 Whisper (Dusty Rose)
💄R476 Passion (Empowerimg Red)
💄R565 Alert (Fine Wine Red)
💄R667 Allure (Tomato Red)
💄R677 Release (Flery Red)
Shade favorit aku untuk daily looks adalah Kindness karena warnanya soft pink, sedangkan untuk hangout aku lebih suka shade Passion karena warnanya lebih terang jadi lebih keliatan fresh (Ini yang aku pake di foto feeds ya guys).

So, buat kamu semua biar ga galau lagi akibat salah pilih lip cream, wajib banget cobain Rouge Power ini.. Yuuk langsung aja order melalui Shopee Official Storenya —> youbeautyofficial💕💕


@youbeauty_idn
@shopee_id
#YouRedCode #YOUMakeups #RoughPower #BeYOUtiful #LipCreamYOU #LipCreamMatte #LipCreamMaskproof #ReviewMakeup #2022GlowUp #ClozetteId #ClozetteIdReview
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
🍊🍯Daya Tahan Tubuh Kuat dengan Sido Muncul Vitamin C 1000+Zinc🍯🍊

Hello Everyone!
Karena pandemi belum berakhir, ada baiknya kita selalu menjaga daya tahan tubuh & stamina agar tubuh selalu sehat.

Nah, pas banget nih. Aku mau kenalin kamu semua minuman favorit yaitu Sido Muncul Vitamin C 1000+Zinc💕💕

🔅𝑴𝒚 𝒆𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆:
Sido Muncul Vitamin C1000+Zinc ini cukup kamu minum 1 kali aja dalam sehari. Cara minumnya juga praktis banget, bisa langsung kamu minum aja.. Biasanya aku lebih suka diminum dalam keadaan dingin jadi lebih segar.. Rasa jeruknya berasa banget & karena terbuat dari jeruk asli dengan tambahan madu jadi rasanya tidak terlalu asam.. Yang paling aku suka, minuman ini tidak berkarbonasi/bersoda sehingga lebih aman buat lambung kita.. Setelah rutin minum ini badan jadi lebih segar & sehat..

🔅𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔:
🍊Vitamin C 1000mg
🍊Vitamin E, B3, B6, B12
🍊Madu 1000mg
🍊Zinc
🍊Jeruk Asli tanpa Karbonasi/Soda

So, buat kamu semua wajib banget nih sedia Sido Muncul Vitamin C 1000+Zinc yang bisa kamu dapatkan di offline store terdekat seperti @alfamart @indomaret ataupun di e-commerce kesayangan..


@jamoelifestyle
@vitaminc1000sidomuncul
#FreshGlow #CaraSegarUntukSehat #VitaminC1000+Zinc #VitaminLengkap #VitaminKekinian #DayaTahanTubuh #ImunitasTubuh #HidupSehat #ClozetteId #ClozetteIdReview
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Everyone!
Kamu tau ga sih kalau paparan sinar UV & Blue Light berbahaya banget untuk kulit.

Blue Light adalah sinar spektrum cahaya yang memproduksi energi paling besar dimana sumber utamanya dari matahari.Tapi, Blue Light juga ada disekitar kita. Mulai dari lampu led, televisi, komputer, laptop, & handphone. Jadi walaupun di rumah aja & bebas dari paparan matahari, kulit kita tetap tidak bisa menghindari paparan Blue Light dari berbagai alat elektronik di rumah.😨

Aku punya produk dari @itsjuju.co yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar UV & Blue Light lho, yaitu Dew Defense Calming Moisturizer. 😍❤️

•••
🔅𝑯𝒆𝒓𝒐 𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔:
Madecassoside (Cica), Artemisia Capillaris, Hibiscus, Ceramides, Peptides (Tri-peptide), Niacinamide, Sprout GF Complex.

🔅𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒔:
Mengembalikan skin barrier, mengurangi efek radiasi blue light, soothing skin, mengurangi inflamasi, kemerahan & efek sinar UV, memperkuat skin barrier, memperbaiki, mengencangkan, & merangsang produksi collagen, meratakan & mencerahkan warna kulit, anti oksidan & anti aging.

🔅𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆:
Menurutku tekstunya lebih mirip lotion dari pada gel, tidak terlalu kental, ringan, mudah diblend, cepat meresap & ga lengket sama sekali.

🔅𝑴𝒚 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆:
Betapa bahagianya bisa menemukan moisturizer yang cocok dikulitku yang super sensitif. Setelah 2 mingguan pakai Dew Defense Calming Moisturizer, aku merasa kulit wajah jadi lebih lembab, kenyal, lembut, & cerah. Aku merasa skin barrier jadi sehat lagi.

🔅𝑶𝒕𝒉𝒆𝒓 𝑰𝒏𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔:
Local Brand, BPOM, Dermatology Tested, Clean & Safe Ingredients, Naturally Derived, No Animal Testing, No Fragrance, Sensitive Skin Friendly, Non-Comedogenic, Suitable for All Skin Types
•••

Buat kamu yang mau coba bisa langsung order melalui Shopee Official Storenya, & jangan lupa kepoin juga ig @itsjuju.co untuk cek produk lainnya seperti Gentle Green Hydrating Cleanser & Balm Bae Cleansingnya.


Shopee: Juju & Co Official Shop
@itsjuju.co @clozetteid
#BeautyWithHonesty #ItsJuju #JujuGang #MinimalButMaksimal #JujuCleanBeauty #ClozetteId #ClozetteIdReview
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) by Cosrx✨

안녕하세요!
Kamu pasti tau banget sunscreen dari @cosrx @cosrx_indonesia yang viral banget 😍❤️

Ini adalah salah 1 sunscreen favorit aku karena bener-bener Double Care/2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) 😍❤️

===•••===
🔅𝑲𝒆𝒚 𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕:
♦️Mengandung 5.500ppm Aloe Leaf Extract yang bisa melembabkan tanpa membuat kulit jadi berminyak
♦️SPF 50+ PA+++ yang bagus banget untuk melindungi kulit dari paparan buruk sinar UVA & UVB

🔅𝑷𝒂𝒄𝒌𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈:
Berbentuk tube dengan ukuran 50ml yang travel friendly

🔅𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆:
Soft cream berwarna putih yang ringan, cepat meresap, ga lengket, & ga bikin kulit berminyak.

🔅𝑴𝒚 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆:
Aku suka banget sama sunscreen ini karena ga cuma melindungi kulit dari paparan sinar UVA & UVB, tapi bisa juga bikin kulit wajah jadi lembab. Teksturnya yang super ringan jadi seolah-olah seperti pakai moisturizer biasa aja.. Sama sekali ga ada efek white cast & aman banget kalau mau dilayer dengan makeup.. Ini cocok banget dikulit wajah aku yang sensitif & sedikit berminyak serta gampang berjerawat karena memang formulanya non-comedogenic serta non-irritant.. Bagus banget untuk dijadikan sebagai daily sunscreen 😍😍

⭐️𝑹𝒂𝒕𝒆: 5/5
===•••===

🛒𝑾𝒉𝒆𝒓𝒆 𝒕𝒐 𝒃𝒖𝒚:
♦️Sociolla

@cosrx @cosrx_indonesia @clozetteid
#cosrx #sunscreencosrx #sunscreen #sunblock #aloesunscreen #sunscreenspf50 #sunscreenindonesia #kbeautyindonesia #kbeautyaddict #kimsoohyunsunscreen #tabirsurya #kulitkorea #kulitsehat #daycream #charisceleb #filamentree #ClozetteId #ClozetteIdReview
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨Bye-bye Acne Prone Skin, Welcome Smooth & Calm Skin✨

안녕하세요!
Beberapa waktu yang lalu aku sempat mereview Vitamin E Calming Ampoule dari @commonlabs.id, sekarang aku mau sharing cream wajah yang aku pakai ketika wajah kemerahan & muncul jerawat meradang yaitu 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐨𝐧𝐥𝐚𝐛𝐬 𝐕𝐢𝐭𝐚𝐦𝐢𝐧 𝐄 𝐂𝐚𝐥𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦.

🔅𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔:
🌿77% Tea Tree Leaf Extract: Mengontrol sebum & merawat kulit wajah yang bermasalah
🌿Vitamin E: Menenangkan & melindungi kulit
🌿Gesolza (Formula obat herbal tradisional & alami yang mengandung Sweet Wormwood, Citron, Pine Tree Leaf) : Meredakan inflamasi & pencegahan permasalahan kulit
🌿Madecassoside: Menangkan & melindungi kulit
🌿Alantoin: Menenangkan kulit & anti inflamasi
🌿Ceramide: Memperkuat skin barrier, mengurangi garis halus pada wajah, mencegah jerawat, melembutkan & melembabkan kulit

🔅𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆 & 𝑺𝒄𝒆𝒏𝒕:
Teksturnya light cream berwarna putih kehijauan, ringan, cepat meresap & ga lengket. Ada sedikit sensasi cooling ketika digunakan. Memiliki aroma khas tea tree yang soft tapi bukan artificial.

🔅𝑴𝒚 𝒆𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆:
Biasanya aku pakai 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐨𝐧𝐥𝐚𝐛𝐬 𝐕𝐢𝐭𝐚𝐦𝐢𝐧 𝐄 𝐂𝐚𝐥𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 disaat wajah aku muncul jerawat2 gemes, dipakainya setelah Commonlabs Vitamin E Calming Ampoule di pagi & malam hari. Creamny moist banget ketika diaplikasikan & ampuh untuk menenangkan redness akibat jerawat/iritasi. Jerawat yang kecil2/beruntusan cepet hilang, wajah lebih terasa cerah, lembab, kenyal & lembut, nah cream ini juga bisa memperkuat skin barrier serta mengontrol sebum jadi ketika dilayering dengan sunscreen ga ada efek greasy.

🔅𝑶𝒕𝒉𝒆𝒓 𝑰𝒏𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏:
💚BPOM
💚Dermatology & Hypoallergenic Tested
💚Alcohol Free, Fragrance Free, Paraben Free
💚Recomend for Acne Prone Skin, Oily Skin, Dry Skin, Sensitive & Hypersensitive Skin

🛒𝑾𝒉𝒆𝒓𝒆 𝒕𝒐 𝒃𝒖𝒚:
Lazada Official Store: Commonlabsid

💵: DISCOUNT 64% jadi Rp 263.000.


@commonlabs.id @commonlabs._official @clozetteid
#Commonlabs #CommonlabsId #VitaminSkincare #MoveYourSkincare #ReviewHunter #ReviewHunterId @reviewhunters.id #VitaminE #LightCream #Calming #VitaminECalmingCream #KBeauty #ClozetteId #ClozetteIdReview
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨Mascara Bikin Bulu Mata Cetar & Anti Luntur✨

안녕하세요!
Suka sebel ga sih guys kalo mascara kamu luntur gitu & akhirnya make up kita jadi ga on lagi gara2 mascara bleber 😑

Tapi sejak pakai mascara dari @belgleam_official yang anti air, keringat, & minyak, ga ada lagi deh drama maskara luntur walaupun seharian berenang atau panas-panasan..

===•••===
🔅𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒔:
❤️𝐁𝐞𝐥𝐠𝐥𝐞𝐚𝐦 𝐑𝐢𝐜𝐡 𝐂𝐮𝐫𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐱𝐜𝐚𝐫𝐚
Memiliki kuas kecil & melengkung yang membantu bulu mata jadi terlihat lebih panjang & lentik. Cocok untuk daily use.

❤️𝐁𝐞𝐥𝐠𝐥𝐞𝐚𝐦 𝐑𝐢𝐜𝐡 𝐕𝐨𝐥𝐮𝐦𝐞 𝐅𝐢𝐱𝐜𝐚𝐫𝐚
Memiliki kuas kecil & bergelombang yang membantu memberikan efek bulu mata lebih berisi & lebat. Membuat mata terlihat seperti mata boneka.

🔅4 𝑻𝒚𝒑𝒆𝒔 𝒐𝒇 𝑷𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕 𝑪𝒂𝒓𝒆 𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔 𝒕𝒐 𝑷𝒓𝒐𝒗𝒊𝒅𝒆 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒆 & 𝑵𝒖𝒕𝒓𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔 𝒇𝒐𝒓 𝒀𝒐𝒖𝒓 𝑳𝒂𝒔𝒉𝒆𝒔:
Biotin, Silk Amino Acid, Camellia Oil, Litchi Chinensis Pericarp Extract

🔅𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆:
Teksturnya pas banget, ga terlalu creamy & ga terlalu cair jadi gampang set, ga menggumpal, halus dalam setiap melapisi bulu mata, ringan ketika diaplikasikan ke bulu mata, serta memiliki warna hitam pekat.

🔅𝑶𝒕𝒉𝒆𝒓 𝑰𝒏𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔:
Waterproof, Smudgeproof, Oilyproof, Longlasting, No Clumping, Lift & Hold the Lashes so Perfectly.

🔅𝑴𝒚 𝒆𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆:
Aku suka banget sama kedua varian maskara ini, karena kedua maskara ini bener2 bikin bulu mata lebih cetar & tahan lama hingga malam. Sesuai claimnya, maskara ini ga luntur walaupun aku pakai seharian. Diaplikasikannya juga gampang, cukup sekali aja warnanya langsung keluar & langsung kelihatan juga hasilnya. Untuk membersihkannya harus pakai eye remover khusus waterproof ya, agar lebih mudah membersihkannya.
===•••===

⚠️𝐒𝐏𝐄𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐃𝐈𝐒𝐂𝐎𝐔𝐍𝐓⚠️
Kamu bisa mendapatkan 𝐁𝐞𝐥𝐠𝐥𝐞𝐚𝐦 𝐅𝐢𝐱𝐜𝐚𝐫𝐚 di Charis Shop aku, mumpung lagi ada diskon 5%

Yuuk cek link dibawah ini⬇️
http://hicharis.net/ninna_sariputri/1IRV
(Atau klik link di bio —> Charis Shop)


@belgleam_official
@hicharis_official
@charis_indonesia
@clozetteId
#Charis #CharisCeleb #Belgleam #BelgleamMascara #StickingLash #ExremeCurling #KoreanMakeup #Kbeauty #ClozetteId
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨Bye Bye Kulit Kering & Kusam✨

안녕하세요!
Ada kabar gembira buat kamu semuanya, @hicharis_official baru aja launching 2 serum terbarunya, yaitu 𝐀𝐪𝐮𝐚+ 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 & 𝐆𝐥𝐨𝐰+ 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦. Kali ini aku bahas Aqua+ Serumnya dulu ya.

===•••===
⭐️𝐀𝐐𝐔𝐀+ 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌⭐️

🔅𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒔:
Hydration, moisturizing, soothing, exfoliating

🔅𝑲𝒆𝒚 𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔:
💧Hydrolyzed Hyaluronic Acid: sangat bagus untuk menghidrasi & melembabkan kulit, memperbaiki & merawat skin barrier, memperbaiki tekstur kulit.
🍀Centella Asiatica Leaf Extract: memberikan efek soothing, meredakan jerawat, meredakan kemerahan pada wajah, meredakan iritasi, menenangkan jerawat.
❄️Ceramide NP: mengunci kadar air pada wajah sehingga wajah tetap lembab & terhidrasi.
✨AHA: membersihkan pori-pori, residu, ataupun kotoran yang menempel pada wajah.

🔅𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆 & 𝑺𝒄𝒆𝒏𝒕:
Teksturnya cair & ringan seperti air, sehingga serumnya cepat meresap, serta tidak lengket di kulit. Aromanya soft & fresh, serta bikin relaks juga.

🔅𝑴𝒚 𝒆𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆:
Aku biasanya pakai serum ini pagi & malam hari setelah pemakaian toner. Tekstur serumnya super duper ringan seperti air, jadi ketika diaplikasikan ke wajah sama sekali ga terasa kaya lagi pake serum. Beberapa bagian wajah aku yang kemarin sempat kering karena telalu lama beraktifitas di ruangan ber AC, langsung terasa jauh lebih lembab karena serum ini mampu menutrisi sampai ke lapisan kulit terdalam. Dengan pemakaian rutin selama seminggu ini, kulit wajah jadi lebih lembab, kenyal, & sehat.

🔅𝑶𝒕𝒉𝒆𝒓 𝑰𝒏𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏:
💚Vegan friendly
💚Suitable for daily use
💚Complete skin irritation test —> Result Point 0.00
💚No animal testing
💚Dermatology tested
💚Alcohol Free, Paraben Free,
💚Recomended for dull & dry skin, oily skin, breakout skin, acne prone skin, sensitive/hypersensitive skin

⚠️𝐒𝐏𝐄𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐃𝐈𝐒𝐂𝐎𝐔𝐍𝐓⚠️
Lagi ada Diskon 10% 𝐀𝐪𝐮𝐚+ 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 ini di Charis Shop aku.

Yuuk cek link dibawah ini⬇️
http://hicharis.net/ninna_sariputri/1Jmj


@hicharis_official
@charis_indonesia
@clozetteid
#Charis #CharisCeleb #CharisAquaSerum #KoreanSkincare #Kbeauty #ClozetteId
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨Clear Turn Princess Veil Mask Series from Kose Cosmeport✨

Hello Everyone!
Tau ga sih, karena beberapa hari ini aku beraktifitas di outdoor & sering terkena paparan sinar matahari secara langsung, akhirnya wajah aku jadi kering & kusam.. Untungnya aku selalu sedia Clear Turn Princess Veil Mask Series dari @kosecosmeportid 💕💕

Favorit aku adalah yang varian Pure White Mask, karena masker ini mengandung Vitamin C (Antioksidan) & Ekstrak Biji Coux yang dapat mencerahkan serta melembabkan wajah aku..

Nah didalam 1 kemasannya terdapat 8 sheet mask, jadi bisa digunakan daily juga 😍❤️

===•••===•••===•••===•••===
✨Clear Turn Princess Veil Mask Series from Kose Cosmeport✨

Memiliki 4 varian, diantaranya:
❣️Pure White Mask (Hitam): Melembabkan & Mencerahkan Kulit Kusam
❣️Rich Moist Mask (Pink Muda): Meningkatkan Kelembaban & Kekenyalan Kulit
❣️Anti-Aging Mask (Pink): Mengatasi Garis Halus disekitar Mata & Mulut
❣️Morning Skin Care Mask (Kuning): Mengangkat Sel Kulit Mati, dikhususkan untuk Perawatan Praktis di Pagi Hari.
===•••===•••===•••===•••===

Kamu tau ga guys kalau Kose Cosmeport memiliki produk yang cukup lengkap untuk treatment, mulai dari perawatan rambut hingga perawatan wajah..
•••
🌺So, buat kamu yang mau order bisa melalui Shopee “Radiant Official Store”, karena disana lagi ada Promo Special untuk produk Kose Cosmeport🌺


@kosecosmeportid
#KoseCosmeportId
#MaskeranPakaiClearTurn
#ClozetteId
#ClozetteIdReview
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top