OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips skincare-an praktis✨⁣

hi lafs, siapa nih yang ga pingin kulitnya awet muda, kenyal, cerahan (bukan putih atau ganti shade ya), sekaligus benerin skin barrier? semua itu bisa praktis kalo rutin pake @msglowbeauty deep treatment essence yang salmon DNA ini. key ingredients pakai 3% salmon DNA, 3 tipe ceramide, 5 tipe sodium hyaluronate.⁣

bedanya sama yang hijau apa? yang hijau (centella asiatica) buat acne & sensitive skin. kalau yang gold (salmon DNA) ini buat anti aging, dry skin & dehidration tapi meskipun di kulitku yang oily, acne prone & sensitive skin (ga bisa terlalu lembab) ini cocok kok essencenya pas ga terlalu cair ataupun terlalu kental (jadi ga bikin jerawatan karena terlalu lembab).⁣

@msglowbeauty juga punya ice globes roller yang cocok buat di pair sama DTE ini. simpan aja di kulkas rollernya terus pas dipakai bisa bantu redain bengkak, seger di kulit sama melancarkan aliran darah di wajah. yang bucin @msglowbeauty bisa cobain juga nih deep treatment essence salmon DNA nya✨⁣






#MSGLOW #DTESalmonDNA #deeptreatmentessence #hardsellphotobetris #honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement