OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @wind1403. Kayaknya kalau ngomongin soal sunscreen tuh ga ada abisnya ya. Nah kali ini aku mau ngebahas salah satu sunscreen buatan Jepang yang banyak dibahas sama orang-orang. Yes, Anessa. Anessa tuh udah bertahun-tahun jadi sunscreen No. 1 di Jepang.

Yang bikin aku happy tuh, mereka tuh ada size gedenya, maklum ya sunscreen tuh the most important one in skincare steps yang kudu diulang pemakaiannya setiap 3-4 jam sekali, jadi kalau cuma ukuran 30ml bakal cepet abis joy.

Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare ini terdiri dari 2 pilihan tekstur, gel atau milk, keduanya dilengkapi dengan teknologi Anessa Thermo Booster yang membuat perlindungan dari sinar UV semakin kuat saat terkena panas, selain itu juga teknologi Anessa Aqua Booster EX membuat perlindungannya semakin tinggi karena menyatu dengan keringat atau air.

Namun begitu sunscreen ini dapat dibersihkan dengan mudah menggunakan sabun atau daily cleanser kok.

Karena waterproof, Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk dapat digunakan untuk aktivitas di pantai, kolam renang, olahraga, dan kegiatan outdoor. Selain itu produk ini colorant-free, non-comedogenic, dan dermatologist-tested, jadi nggak ada alesan buat males pakai sunscreen yaa, jangan lupa reapply setiap 3-4 jam sekali.

Seperti biasa, review lengkap bisa cek di blogpost terbaru aku ya di link hidup di bio.

@anessaindonesia @clozetteid #SUNstainable #clozetteid #clozetteIDReview #ANESSA #ANESSAIndonesia #ANESSASunscreen #YourDailyUVCare #ByeUVAging #discoverunder10k
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement