OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @nagacentil. Masih musim gak sih nanya “berapa harga outfit lo”

Pashmina beli seken di @carousell.id segembol dapat beberapa biji, dibandrol 50ribuan dan ternyata ada label tarik dan beruang hahaha mayan sekali 🤭

Kaos gratis, merch dari @gojekindonesia

Rok batik gratis, dari kumpulan baju bekas yang udah kekecilan milik temen. Aslinya dua rok tapi ternyata masing-masing sudah mulai “cacat” dan ketika disatukan alias makenya dobel malah seru!

Obi juga nemu di Carousell, 30ribuan aja. Suka modelnya karena ada tambahan kantong buat naro hape ala ala mbak kapster salon gitu. Sempet bingung gimana makenya karena kegedean di pinggang 🫣

Yang lumayan “berharga” mungkin sepatu dan manset. Printilan olahraga yang matching juga buat gegayaan (fashun meet function!). Manset @uniqloindonesia dengan fungsi perlindungan dari UV pas sekali untuk menutupi lengan dan tangan pas Jakarta lagi garang diserang matahari. 🫶🏼

Sepatu, sudahlah sadari saja realita usia dan jalan tak bersahabat buat maksain ber-high heels seperti masa belia cetak cetok. Kecuali jalur pedestrian indahnya macam SCBD atau Mega Kuningan, sneakers adalah teman baik pejalan kaki. 😝

Long time no OoTD!

Thanks pak @rdiliawan yang mau dipaksa motretin demi konten qiqiqi 🤭

#fashun #fashunable #clozetteid #ootd #hotd #hijabstreetstyle #fashionableme #fashionate #fashionatelier #starkframe
post
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement