OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian punya kulit sensitif, kemerahan, atau kadang-kadang kulit kalian ngalami peradangan aku rekomendasiin banget line skincare dari CHIYOU ini.

Jadi sebenarnya kulitku tuh cenderung kering, namun aku beberapa kali ngalami kemerahan atau peradangan bada jidat bagian kiri, nah penolong aku banget line skincare dari CHIYOU ini. kedua produknya sudah pernah aku bahas jadi bisa cek dipostingan aku lainnya, kali ini yang mau aku bahas yang 𝗖𝗛𝗜𝗬𝗢𝗨 𝗖𝗶𝗰𝗮𝗿𝗶𝗮 𝗗𝘂𝗮𝗹 𝗕𝗮𝗿𝗿𝗶𝗲𝗿 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺

𝗖𝗛𝗜𝗬𝗢𝗨 𝗖𝗶𝗰𝗮𝗿𝗶𝗮 𝗗𝘂𝗮𝗹 𝗕𝗮𝗿𝗿𝗶𝗲𝗿 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 memiliki kanmdungan utama Cicaria dimana Cicaria ini adalah microbiome yang dapat membantu menyembuhkan luka, tekstur dari cream ini menurutku agak thick jadi pakainya tipis-tipis aja, aku sih suka pakenya di line skincare malam karena menurutku agak sumuk klo dipake pagi, dan lembapnya sih menurutku juga nampol tahan lama


@hicharis_official @charis_indonesia @chiyouskin
#CHARIS #chiyouskin #unniesmakeupmusthaves #zerosteptoner
#confidentwithchiyou
#chiyouskin #EverydaySkinShield #SkinImmunityBooster #TrendyIngredient #SkinProtector #InandOutcream #charisceleb #storyanandadppl #ClozetteID
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement