OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih penasaran nih materi apa yang aku ajarin nanti bareng @makeoverbanjarmasin ? Nih aku kasih sedikit bocoran ya. Aku bakal kasih tau tips dan trick buat dapetin korean looks dengan menggunakan brand lokal. Mau tau kan gimana caranya mix foubdation biar glowing ala-ala cewek korea. Atau teknik blending eyeshadow ala korea. Jangan ketinggalan ya!
post
see more from this collectionInstagram

MORE LYLASABINE POSTS

Full tutorial is up on my YT channel 💗
Yeyy video aku di kantor @luxcrime_id bareng @joev...
Akhirnya up juga tutorial look ini di channel YouT...
Belajar terusss. Wdyt? Muse @fitriathlb Attire @el...
Lagi gak papa kan? Hihi .Muse @nandakaoy Makeup @s...
Artis bollywood 😍😍. Terimakasiih Nandaa 😘...
You can control your mind and body. We aren’t bo...
Hehe pada gak sabar ya nungguin aku spill produk2 ...
Full video on my Youtube channel ❤️

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement