OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru nyobain @sunprideid mini banana ini kemarin. Beli di supermarket harganya cuma 15k. Ukurannya pas di genggaman dan porsi sekali makannya pun pas. Jadi gak perluuu dibelah dua karena ngerasa ukurannya kegedean. Enak buat dibawa bekal!

Happy Saturday! .
.
.
#pisangpastisunpride #buahpastisunpride #banana #pisang #sunprideid #clozette #clozetteid #fruit #fruits #healthy
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement