OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mo share ni. Holiday kemarin karena budget lg minim jadinya liat2 refrensi hotel diaplikasi @pegi_pegi supaya pas dikantong. dapet deh hotel kyriad metro cipulir hotel bintang 3 tapi oke punya. Kamar bagus, view poolnya jg oke, staff hotelnya ramah2, breakfestnya juga not bad lah worth it dengan harga 300rban permalam 😍😍 hotel ini gak ada IGnya xixix yg interesting buat nginep cus ke aplikasi @pegi_pegi murmer euy. 😚... #pegipegi #hotel #murah #travelphoto #tasteintravel #adventures #viewfromthetop #amazingphil #awesome_shots #instapassport #awesome #view #thegoldlist #naturelovers #travelpics #instanature #explore #adventuretime #neverstopexploring #exploreeverything #adventure #traveldeeper #bestoftheday #dreamscometrue #destination #amazingview #neverstopdreaming #exploration #travelblog #clozetteid
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE UTINAMOREDO12 POSTS

Link on bio for more review ❤ i loved to stayed ...
The first time you touched me, I knew I was born t...
Kok cakeb beeuth disini wkwwkwkwk...... #clozetteid
Beautifull moment! Haappyy birthday my luvly siste...
Good place good food 😂😍☺ #clozetteid
My twin! ❤ .
.
.
.
.
.
.
.
#like4like #nature #l...
{Pajamas or piama or piyama?} ....... #lfl #picture...
Bahagia akutuh ketemu lagiii maaa sheyeeenggg akuh...

MORE FASHION POSTS

Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...

MORE BEAUTY POSTS

Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...

Advertisement