OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai Beauty! Welcome to diFACEbeauty! I'm Difa —beauty blogger vlogger. Self taught MUA. I'll share about makeup tutorial, products review, vlog named #DIFVLOG, and stuff.

3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holaaa guyss, siapa di sini yang suka pake aloe vera gel? Kali ini aku mau ngeracun produk dalam negeri nih, Cactus Aloe Vera Soothing Gel dari brand lokal @npureofficial 💚

Aku sendiri udah pake aloe vera soothing gel ini sekitar 2 minggu lebih dan aku suka banget sama hasilnya. Biasanya ku pake sebagai masker rambut, makeup base, dan ngelembabin bagian kulit aku yang kering.

Aloe vera gel ini mengandung Cactus Extract, Lemon extract, Aloe Leaf Juice, dan Niacinamide + PROVIT B5. Jadi masih banyak banget kegunaan lainnya, diantaranya:
- Menutrisi kulit
- Menenangkan kulit akibat sunburn
- Mengatasi mata lelah
- Sleeping mask
- Merawat kuku

Produk ini juga Paraben free, SLS free, Mineral oil free, dan berBPOM pastinya. Jadi, gak perlu khawatir.indobeautysquad

Cuss kepoin ignya @npureofficial babe ❤️ #npureofficial #npurealoevera #npurealoeverasoothinggel #supportlocalproduct
・・・
#diFACEvideo #gengbvlog #aloevera #reviewaloevera @indobeautygram #indobeautygram #bvloggerid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #indomakeupsquad #setterspace #beautygoersid #beautychannelid #100daysmakeupchallenge #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #wakeupandmakeup #makeuptutorialsx0x #xmakeuptutsx @tampilcantik #tampilcantik #clozetteid #clozette #clozettereview
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halloween makeup collaboration with my girl gang! @indobeautysquad 🖤 #diFACEbeauty #makeupbydifa #gengbvlog

🤡 Clown Makeup 🤡
1. @amandasmess
2. @yuliafirstian
3 @laveniaoldriana
4 @difacebeauty
5 @ratristry
6 @waiwdntiyy
7 @onie_callista
8 @lidyaagustin01
9 @tiaranab_
・・・
#IBSTOOCUTETOSPOOK #halloweenmakeup
#halloweenmakeupinspiration #halloweenmonth #spooktober @indobeautygram #indobeautygram #bvloggerid #indobeautysquad #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #indomakeupsquad #setterspace #beautygoersid #beautychannelid #100daysmakeupchallenge #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #wakeupandmakeup #makeuptutorialsx0x #clozetteid #clozette
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top