OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holaaa guyss, siapa di sini yang suka pake aloe vera gel? Kali ini aku mau ngeracun produk dalam negeri nih, Cactus Aloe Vera Soothing Gel dari brand lokal @npureofficial 💚

Aku sendiri udah pake aloe vera soothing gel ini sekitar 2 minggu lebih dan aku suka banget sama hasilnya. Biasanya ku pake sebagai masker rambut, makeup base, dan ngelembabin bagian kulit aku yang kering.

Aloe vera gel ini mengandung Cactus Extract, Lemon extract, Aloe Leaf Juice, dan Niacinamide + PROVIT B5. Jadi masih banyak banget kegunaan lainnya, diantaranya:
- Menutrisi kulit
- Menenangkan kulit akibat sunburn
- Mengatasi mata lelah
- Sleeping mask
- Merawat kuku

Produk ini juga Paraben free, SLS free, Mineral oil free, dan berBPOM pastinya. Jadi, gak perlu khawatir.indobeautysquad

Cuss kepoin ignya @npureofficial babe ❤️ #npureofficial #npurealoevera #npurealoeverasoothinggel #supportlocalproduct
・・・
#diFACEvideo #gengbvlog #aloevera #reviewaloevera @indobeautygram #indobeautygram #bvloggerid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #indomakeupsquad #setterspace #beautygoersid #beautychannelid #100daysmakeupchallenge #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #wakeupandmakeup #makeuptutorialsx0x #xmakeuptutsx @tampilcantik #tampilcantik #clozetteid #clozette #clozettereview
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement