OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty | Travel | Girl Power | Blogger For Business Inquiries: [email protected] Instagram: @Ratnasha22 www.ratnasaripevensie.blogspot.com Bandung,Indonesia

Happy weekend guys!💕Seseruan aja nih, coba tulis inisial seseorang yang kamu kangenin pake emoji di bawah yaaA: ☁ F: 🖼 K: 🦋 P: 🎹 U: 🦄 B: 🎈 G: 🐘 L: 💡 Q: 👸 V: 🎻C: 🦎 H: 🐯 M: 🎵 R: 🏃‍♀ W: 🐳D: 🍩 I: 🐟 N: 🐦 S: 🍓 X: 🚗E: 👀 J: 🕰 O: 🦉 T: 🍵 Y: 💛Z: 🦓 #ootd #hotd #hijaboftheday #inspirasihijab #tipshijab #hijabers #clozetteid #theshonet
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑯𝒆𝒍𝒍𝒐! 𝑰𝒕'𝒔 𝒔𝒐 𝒈𝒐𝒐𝒅 𝒕𝒐 𝒔𝒆𝒆 𝒚𝒂~My first #makeuplipsync nih gengs, maafin yaa kalo belum rapi diriku masih belajar hihi Ternyata bikin video ini lumayan bikin pegel juga yaa tapi seru dan bikin nagih😂🎵 Upshal - People I Don't Like #MyNudeMood #GoRougeSignature #lorealidhackmytown2 #makeuptransition #transitionmakeup #lipsyncmakeup #peopleidontlikechallenge #makeupchallenge
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah hari sabtu aja nih Gimana udah ada rencana besok mau kemana atau mau ngapain belum nih?😁••••Btw, jangan lupa ikutan giveaway #AgustusGlowUp yuk! Hadiahnya banyakkkkk gengs😍
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ᴸⁱᶠᵉ ⁱˢ ˢʰᵒʳᵗ ᵃⁿᵈ ᵗʰᵉ ʷᵒʳˡᵈ ⁱˢ ʷⁱᵈᵉ ˢᵒ ᵍᵉᵗ ᵒᵘᵗ ᵗʰᵉʳᵉ ᵃⁿᵈ ᵉˣᵖˡᵒʳᵉ ⁱᵗ🌲🍃••••Btw, how r u guys?
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏʟᴏᴜʀꜱᴛᴀʏ ᴍᴀᴛᴛᴇ✨

Yuhuuu~ Ada ratjun lipcream lokal terbaru nih! Akhirnya @bellvadabeauty ngeluarin produk terbarunya yaitu Bellvada Infinity Colourstay Matte yang terdiri dari 3 shade yang bisa kalian liat di foto aku hihi

💄 Packaging-nya cukup simple, wadahnya transparan gitu dan disertai doe-foot sebagai aplikatornya

💄 Teksturnya creamy dan powdery, daya pigmentasinya cukup bagus sekali poles warnanya udah langsung keluar di aku daan aku suka banget sama wanginya yang manis kayak wangi vanilla😍

💄Overall, aku kasih rate 4.5/5 untuk lipcream ini karena dia daya pigmentasinya cukup bagus dan staying power-nya pun oke, dia cuma ilang di bagian dalem bibir aja kalo kita makan makanan berminyak Dia juga ga bikin bibir jadi kering soalnya dia mengandung Vitamin E dan Jojoba Oil

Slide 1 & 4 - Ombre (Calming Nude + Chilling Red)
Slide 2 - Calming Nude
Slide 3 - Sparkling Mauve
Slide 4 - Chilling Red

@bellvadabeauty
@bellvada.skincare
@bandungbeautyvlogger
#BellvadaCosmetics #BellvadaxBBV #BBVxBellvada #BellvadaLipcream #Bellvada #BandungBeautyVlogger #BeautyVlogger #lipcream #lipcreammurah #lipstickaddict
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑴𝒂𝒌𝒆 '𝒆𝒎 𝒔𝒕𝒐𝒑 𝒂𝒏𝒅 𝒔𝒕𝒂𝒓𝒆👀Ada yang mau tips dan tutorialnya foto ini? Super simple banget! Aku cuma pake plastik sama daun monstera aja di foto ini😁•••• #ootd #hijaboftheday #hijabers #photooftheday #photoshoot #inspirasihijab #tipsfoto #hijab #aesthetic #aestheticphoto #aestheticedits #aestheticfeed #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadhan tahun ini memang sedikit berbeda dari Ramadhan tahun sebelumnya tapi bukan berarti kita jadi ga semangat mejalaninyaTahun kemarin biasanya aku ngabuburit sekaligus hunting foto dan bukber sama temen-temen deketku, tapi tahun sekarang kita bukbernya via online ajaMeskipun di rumah aja kita masih bisa kok melakukan hal positif dan bermanfaat daann pastinya kita masih bisa bersilaturahmi dengan keluarga yang jauh dan teman-teman lainnya via onlineYuk #BaiknyaRamadanDiRumah aja kita sama-sama berdoa dan berusaha agar pandemi ini segera berakhir🙏Selamat berpuasa, semangat semuanya!💪 ••Share juga yuk moment puasa versi kamu! @ayulailawanda @noviyntp_ @kristinanurcahyani @mantrianarani @yindri661••@tuguinsurance #BaiknyaRamadanDiRumah
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi share foto lama dulu aja soalnya aku kangen bangettt main apalagi ke tempat yang ijo-ijo gitu🌲🌳 Btw, hari minggu depan udah lebaran lagi yaa? Ga kerasa pisan hihiSemangat terus semuanyaaaa, semoga bumi ini lekas membaik💪🙏 •••• #ootdhijab #hijaboftheday #clozetteid #hijabers #ootdhijabideas #hijabideas #ootd #fotolama #aesthetic #inspirasihijab #inspirasiootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who can relate? Aku mah hanya mood yang berubah🙋‍♀😂••Meskipun udah bosen #DiRumahAja tapi kita harus tetep semangat dan selalu berdoa semoga pandemi ini segera berakhir yaa💪Swipe left! Karena banyak waktu luang di rumah jadi aku bikin makeup #fightcovidwithmakeup ini biar lebih produktif dan ga bosen lagi hihi Thanks buat Ka @christysiahaan25 udah ngajakin aku💕Soo, aku tantang juga nih temen-temen onlineku yang udah lama ga ketemu untuk bikin #fightcovidwithmakeup juga [email protected]@[email protected][email protected]@[email protected][email protected]@inegunadi #fightcovidwithmakeup #dirumahaja #beautyrangerid #bunnyneedsmakeup #StayAtHome #staypositive #indobeautygram #aesthetic #vsco #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top