OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty | Travel | Girl Power | Blogger For Business Inquiries: [email protected] Instagram: @Ratnasha22 www.ratnasaripevensie.blogspot.com Bandung,Indonesia

✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏʟᴏᴜʀꜱᴛᴀʏ ᴍᴀᴛᴛᴇ✨

Yuhuuu~ Ada ratjun lipcream lokal terbaru nih! Akhirnya @bellvadabeauty ngeluarin produk terbarunya yaitu Bellvada Infinity Colourstay Matte yang terdiri dari 3 shade yang bisa kalian liat di foto aku hihi

💄 Packaging-nya cukup simple, wadahnya transparan gitu dan disertai doe-foot sebagai aplikatornya

💄 Teksturnya creamy dan powdery, daya pigmentasinya cukup bagus sekali poles warnanya udah langsung keluar di aku daan aku suka banget sama wanginya yang manis kayak wangi vanilla😍

💄Overall, aku kasih rate 4.5/5 untuk lipcream ini karena dia daya pigmentasinya cukup bagus dan staying power-nya pun oke, dia cuma ilang di bagian dalem bibir aja kalo kita makan makanan berminyak Dia juga ga bikin bibir jadi kering soalnya dia mengandung Vitamin E dan Jojoba Oil

Slide 1 & 4 - Ombre (Calming Nude + Chilling Red)
Slide 2 - Calming Nude
Slide 3 - Sparkling Mauve
Slide 4 - Chilling Red

@bellvadabeauty
@bellvada.skincare
@bandungbeautyvlogger
#BellvadaCosmetics #BellvadaxBBV #BBVxBellvada #BellvadaLipcream #Bellvada #BandungBeautyVlogger #BeautyVlogger #lipcream #lipcreammurah #lipstickaddict
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑴𝒂𝒌𝒆 '𝒆𝒎 𝒔𝒕𝒐𝒑 𝒂𝒏𝒅 𝒔𝒕𝒂𝒓𝒆👀Ada yang mau tips dan tutorialnya foto ini? Super simple banget! Aku cuma pake plastik sama daun monstera aja di foto ini😁•••• #ootd #hijaboftheday #hijabers #photooftheday #photoshoot #inspirasihijab #tipsfoto #hijab #aesthetic #aestheticphoto #aestheticedits #aestheticfeed #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadhan tahun ini memang sedikit berbeda dari Ramadhan tahun sebelumnya tapi bukan berarti kita jadi ga semangat mejalaninyaTahun kemarin biasanya aku ngabuburit sekaligus hunting foto dan bukber sama temen-temen deketku, tapi tahun sekarang kita bukbernya via online ajaMeskipun di rumah aja kita masih bisa kok melakukan hal positif dan bermanfaat daann pastinya kita masih bisa bersilaturahmi dengan keluarga yang jauh dan teman-teman lainnya via onlineYuk #BaiknyaRamadanDiRumah aja kita sama-sama berdoa dan berusaha agar pandemi ini segera berakhir🙏Selamat berpuasa, semangat semuanya!💪 ••Share juga yuk moment puasa versi kamu! @ayulailawanda @noviyntp_ @kristinanurcahyani @mantrianarani @yindri661••@tuguinsurance #BaiknyaRamadanDiRumah
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi share foto lama dulu aja soalnya aku kangen bangettt main apalagi ke tempat yang ijo-ijo gitu🌲🌳 Btw, hari minggu depan udah lebaran lagi yaa? Ga kerasa pisan hihiSemangat terus semuanyaaaa, semoga bumi ini lekas membaik💪🙏 •••• #ootdhijab #hijaboftheday #clozetteid #hijabers #ootdhijabideas #hijabideas #ootd #fotolama #aesthetic #inspirasihijab #inspirasiootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who can relate? Aku mah hanya mood yang berubah🙋‍♀😂••Meskipun udah bosen #DiRumahAja tapi kita harus tetep semangat dan selalu berdoa semoga pandemi ini segera berakhir yaa💪Swipe left! Karena banyak waktu luang di rumah jadi aku bikin makeup #fightcovidwithmakeup ini biar lebih produktif dan ga bosen lagi hihi Thanks buat Ka @christysiahaan25 udah ngajakin aku💕Soo, aku tantang juga nih temen-temen onlineku yang udah lama ga ketemu untuk bikin #fightcovidwithmakeup juga [email protected]@[email protected][email protected]@[email protected][email protected]@inegunadi #fightcovidwithmakeup #dirumahaja #beautyrangerid #bunnyneedsmakeup #StayAtHome #staypositive #indobeautygram #aesthetic #vsco #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ᴍᴀᴋᴇᴜᴘ ʀᴇᴍᴀᴊᴀ ʙᴜᴀᴛ ᴋᴇ ꜱᴇᴋᴏʟᴀʜ✨Happy monday! Jangan males-males, yuk semangat untuk masa depan yang lebih cerah!🌞 Ada sefruit tutorial lagi nih dari aku buat kalian para dede emesh yang mau ke sekolah, gausah tebel-tebel nanti kena razia guru cukup keliatan necurel ajaVideo ini ku buat sekaligus untuk mengenang masa putih abuku😁 Yang kangen masa SMA mana suaranyaaa?Btw, jadi inget dulu pas zaman masih sekolah aku mah cuma pake pelembab Citra, bedak Marcks sama lipbalm Read A aja cz dulu belom kenal skincare apalagi meap😂Makeup deets:✨ @eminacosmetics - Bright Stuff Moisturizing Cream •✨ @wardahbeauty - Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 PA+++✨ @marckscosmeticind Beauty Powder - Creme✨ @viva.cosmetics - Bright Beauty Compact Powder (Ivory)✨ @envygreen_id - Lip Colour Care✨ @zoyacosmetics - Oh My Tint (Orange Pop)•••🎵 Camila Cabello - Real Friends #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupremaja #makeupkesekolah #belajarmakeup #beautyvlogger #beautyblogger #bandungbeautyvlogger #tipsmakeup #makeupsimple #produklokal #indovidgram #beautytips #ivgbeauty #lfl #fff #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #dailymakeup #naturalmakeup #indobeautyvlogger #clozetteid
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🔔𝙂𝙞𝙫𝙚𝙖𝙬𝙖𝙮 𝘼𝙡𝙚𝙧𝙩🔔Holla March! Yuhuuuu di bulan Maret ini aku bakalan adain giveaway lagi nih💕Nah, di bulan ini aku mau ngadain #Ratnasha22MarchGiveaway untuk 1 orang pemenang dengan hadiah WORTH 350k+Hadiahnya?✨ Azalea Zaitun Oil✨ Zoya Professional Eyebrow Pencil - Brown✨ Pratista Acne Facial Wash✨ Pratista Centella Day Cream✨ Les Jeunes Brightening Face Toner✨ IndoWoman Lipmatte - Fantastic✨ Orsini Colorfix Lipstick - Hot Pink✨ Ovale Facial Mask - AvocadoCaranya? Gampang banget! Baca baik-baik yaa!1. Wajib follow aku @ratnasha22 dan @zoyacosmetics2. Wajib subscribe Youtube Channel aku 𝐑𝐚𝐭𝐧𝐚𝐬𝐚𝐫𝐢 𝐏𝐞𝐯𝐞𝐧𝐬𝐢𝐞 (link ada di bio aku) 3. LIKE postingan ini dan share di IG story kamu + mention aku juga yaa biar aku tau4. KOMEN " I CAN AND I WILL" + domisili kamu +TAG dan ajak 3 temanmu buat ikutan juga5. BE ACTIVE! Aktif di Instagram aku untuk nilai plusContoh komen:I CAN AND I WILL💪- Bandung - Yuk ikutan gengs! @siapa @nama @temanNote:1. Pastikan akun kamu asli dan tidak di private (aku bakalan cek) termasuk akun temenmu juga harus asli2. Periode giveaway: sampai 31 Maret 20203. Boleh komen maksimal 3x yaa dengan tag orang yang berbeda4. Aku pilih pemenangnya sendiri dari keaktifan kalian di IG aku NO SPAM dan pastinya sudah sesuai rules5. Free ongkir6. Unfollow gabisa ikutan giveaway selanjutnyaGood luck!💕 •••• #giveawayalert #giveawaybeauty #giveawaytime #giveawaybandung #giveawaymakeup #biggiveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayskincare #giveaway #birthdaygivewaway #giveawaylipstick #giveawayhunter #infogiveaway #bandungbeautyvlogger #vloggerbandung #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕 𝒊𝒏𝒕𝒐 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒍𝒊𝒇𝒆 𝒇𝒐𝒓 𝒔𝒆𝒂𝒔𝒐𝒏𝒔, 𝒇𝒐𝒓 𝒅𝒊𝒇𝒇𝒆𝒓𝒆𝒏𝒕 𝒓𝒆𝒂𝒔𝒐𝒏𝒔 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒐 𝒕𝒆𝒂𝒄𝒉 𝒚𝒐𝒖 𝒍𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏𝒔•• #ootd #ootdforhijab #hotd #hotdindo #Clozetteid #fashionblogger #fashionbloggerbandung #bloggerindonesia #bloggerbandung #beautyblogger #beautybloggerbandung #modelhijab #mojangbandung
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top