OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuuu~ Akhirnya bikin juga setelah sekian lama pengen recreate makeup-nya @jennierubyjane di MV How You Like That soalnya aku suka makeup dia yang keliatan soft, natural dan fresh banget😍Btw, disini aku pake hair clip yaa gengs hihiNah, untuk makeup look ini semuanya aku pake produknya @raikubeauty yaitu:✨ Raiku LS CreamIni produk fav aku sekarang ini, dia ini multifungsi banget bisa digunakan sebagai moisturizer sekaligus primer juga Hasilnya, kulit wajah jadi lembab, sehat dan glowing daan hasil makeup pun jadi lebih tahan lama✨ Raiku Translucent Pressed PowderIni produk terbarunya @raikubeauty, aku suka banget sama pacakging-nya yang terkesan simple dan cute, butiran powder-nya juga smooth dan nge-fit dengan warna kulit✨ Raiku Lip CreamPilihan warnanya banyak ada 13 shade, teksturnya creamy, gampang di blend dan pigmetasinya oke banget plus kerasa ringan di bibir Shade favoritku yaitu 06. Cool Olive dan 10. Queen Debbie💕✨ Raiku Hydrating MistIni sih andalanku banget, face mist ini multifungsi bisa dipake sebagai setting spray juga Kalo disemprot langsung ke wajah dia bikin kulit wajah jadi lebih lembab, terhidrasi dan [email protected]@onie_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuTutorialMakeup #RaikuLipCream #RaikuTranslucentPowder
post
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...

Advertisement