OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuuu~ Akhirnya bikin juga setelah sekian lama pengen recreate makeup-nya @jennierubyjane di MV How You Like That soalnya aku suka makeup dia yang keliatan soft, natural dan fresh banget😍Btw, disini aku pake hair clip yaa gengs hihiNah, untuk makeup look ini semuanya aku pake produknya @raikubeauty yaitu:✨ Raiku LS CreamIni produk fav aku sekarang ini, dia ini multifungsi banget bisa digunakan sebagai moisturizer sekaligus primer juga Hasilnya, kulit wajah jadi lembab, sehat dan glowing daan hasil makeup pun jadi lebih tahan lama✨ Raiku Translucent Pressed PowderIni produk terbarunya @raikubeauty, aku suka banget sama pacakging-nya yang terkesan simple dan cute, butiran powder-nya juga smooth dan nge-fit dengan warna kulit✨ Raiku Lip CreamPilihan warnanya banyak ada 13 shade, teksturnya creamy, gampang di blend dan pigmetasinya oke banget plus kerasa ringan di bibir Shade favoritku yaitu 06. Cool Olive dan 10. Queen Debbie💕✨ Raiku Hydrating MistIni sih andalanku banget, face mist ini multifungsi bisa dipake sebagai setting spray juga Kalo disemprot langsung ke wajah dia bikin kulit wajah jadi lebih lembab, terhidrasi dan segerrrr@raikubeauty@onie_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuTutorialMakeup #RaikuLipCream #RaikuTranslucentPowder
post
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement