OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty | Travel | Girl Power | Blogger For Business Inquiries: [email protected] Instagram: @Ratnasha22 www.ratnasaripevensie.blogspot.com Bandung,Indonesia

Instagram

𝑳𝒐𝒗𝒆 𝒊𝒔 𝒂𝒃𝒐𝒖𝒕 𝒉𝒐𝒘 𝒚𝒐𝒖 𝒕𝒓𝒆𝒂𝒕 𝒚𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆𝒍𝒇 𝒍𝒊𝒌𝒆 𝒔𝒐𝒎𝒆𝒐𝒏𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒍𝒐𝒗𝒆 𝒕𝒓𝒆𝒂𝒕𝒔 𝒚𝒐𝒖 𝒃𝒆𝒂𝒄𝒖𝒔𝒆 𝒔𝒆𝒍𝒇 𝒍𝒐𝒗𝒆 𝒊𝒔𝒏'𝒕 𝒔𝒆𝒍𝒇𝒊𝒔𝒉 𝒊𝒕'𝒔 𝒊𝒎𝒑𝒐𝒓𝒕𝒂𝒏𝒕❣️••••Sooo, here are our lovely Valentine Makeup Look & let's follow our happiness 💕@picme07 @sitrohhh @clarsabb @schintiyanatya2411 @ratnasha22 @lalabrillianto @sardongantobing @cindah.s @tirizosmond @laksmipaopao Our Love make you feel beautiful✨ Cheers! Xoxo~💃@beautyhousesquad #valentinemakeup #valentinemakeupwithBHS #BeautyHouseSquad #valentinemakeuplook #pinkmakeuplook #valentineday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥𝐥𝐲 𝟐𝟑✨𝑼𝒏𝒕𝒖𝒌 𝒅𝒊𝒓𝒊𝒌𝒖, 𝒕𝒆𝒓𝒊𝒎𝒂𝒌𝒂𝒔𝒊𝒉 𝒔𝒖𝒅𝒂𝒉 𝒎𝒂𝒎𝒑𝒖 𝒃𝒆𝒓𝒋𝒖𝒂𝒏𝒈 𝒅𝒂𝒏 𝒃𝒆𝒓𝒕𝒂𝒉𝒂𝒏 𝒉𝒊𝒏𝒈𝒈𝒂 𝒔𝒆𝒋𝒂𝒖𝒉 𝒊𝒏𝒊 𝑲𝒊𝒕𝒂 𝒑𝒂𝒔𝒕𝒊 𝒃𝒊𝒔𝒂!
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑱𝒂𝒏𝒖𝒂𝒓𝒚 𝒊𝒔 𝒎𝒊𝒏𝒆🌹
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuuu~ For the first time nih aku nyobain produk skincare yang katanya udah terkenal banget di Jepang yaitu @kosecosmeportid💕Daaan disini aku nyobain 2 macam produknya yaitu:✨ 𝗞𝗼𝘀𝗲 𝗖𝗼𝘀𝗺𝗲𝗽𝗼𝗿𝘁 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗿 𝗧𝘂𝗿𝗻 𝗕𝗮𝗯𝘆𝗶𝘀𝗵 𝗠𝗮𝘀𝗸 𝗦𝗲𝗿𝗶𝗲𝘀Dia ada 3 varian dengan manfaat yang berbeda yaitu Pure Mask A (pink) dengan kandungan Hyaluronic Acid yang membantu melembabkan kulit wajah, Pure Mask B (kuning) dengan kandungan Collagen yang membantu meningkatkan elastisitas kulit dan Pure Mask C (silver) dengan kandungan Vitamin C yang membantu mencerahkan kulit wajahKemasannya simple banget dalam 1 pack isinya ada 7 sheet mask dan lembaran sheet mask-nya pun lembut Aku suka banget yang varian Pure Mask A! Soalnya dia bikin kulit wajah jadi lebih moist dan plumpy😍Fyi, masker ini udah tersedia eksklusif di @watsonsid yaa✨ 𝗞𝗼𝘀𝗲 𝗖𝗼𝘀𝗺𝗲𝗽𝗼𝗿𝘁 𝗦𝘂𝗻𝗰𝘂𝘁 𝗧𝗼𝗻𝗲 𝗨𝗽 𝗨𝗩 𝗘𝘀𝘀𝗲𝗻𝗰𝗲Yaps! Sunscreen ini bisa melindungi kulit kamu dari sinar UVA dan UVB dan punya Alleguard Formula yang bisa mencegah menempelnya polusi dari luar Plus dia ini bisa juga digunakan sebagai makeup base lohHal pertama yang paling aku suka dari sunscreen ini adalah dia udah ada SPF 50+ PA++++, teksturnya ringan, ga greasy dan ga lengket di kulitBtw, untuk review lengkapnya udah aku up di Blog yaa! Sooo, buat kalian yang penasaran cusss langsung aja mampir ke www.ratnasaripevensie.com (link on my bio)!😊💕@[email protected] #MaskeranPakaiClearTurn #SuncutBeraniMatahari #EsokBersamaKose #KoseCosmeportid #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑨𝒍𝒓𝒆𝒂𝒅𝒚 𝒆𝒙𝒄𝒊𝒕𝒆𝒅 𝒇𝒐𝒓 𝒂𝒏𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒅𝒂𝒚 𝒍𝒊𝒌𝒆 𝒕𝒉𝒊𝒔🍃••••Btw, ini xerab guys😂 #RatnashaOOTD #explorebandung #explorepangalengan #situcileunca
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang-sekarang ini aku lagi nyobain produk skincare-nya @clinelleid Nah, produk-produk yang aku pake ini disesuaikan dengan kebutuhan kulitku saat ini yaaBtw, semua produk @clinelleid ini diformulasikan dengan 7 Secrets to The Happy Skin yaitu tidak menggunakan bahan-bahan yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit diantaranya pewangi buatan, pewarna buatan, bahan komedogenik, mineral oil, alkohol, lanolin dan paraben✨ 𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐒𝐨𝐨𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐜𝐫𝐮𝐛 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐞𝐚𝐝𝐬Dia ini memiliki 2 fungsi yaitu sebagai eksfolian dan masker Teksturnya agak kental dan ada butiran-butirab scrub-nya yang halus Untuk wanginya dia mint yang nyegerin gitu karena ada kandungan Peppermint-nya juga Biasanya aku pake dia 2-3x seminggu Abis pake ini kulit wajah jadi lebih bersih, halus dan lembut✨ 𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐏𝐮𝐫𝐞𝐒𝐰𝐢𝐬𝐬 𝐓𝐡𝐞𝐫𝐦𝐚𝐥 𝐒𝐩𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫Ini andalan banget kalo kulit lagi kerasa kering, selain bisa dipake di wajah dia juga bisa dipake ke seluruh tubuh Karena berbahan dasar air makanya dia ini ringan dan mudah meresap di kulit Abis pake ini kulit wajah jadi lebih seger, lembab dan terhidrasi sempurna✨ 𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐂𝐚𝐯𝐢𝐚𝐫 𝐆𝐨𝐥𝐝 𝐅𝐢𝐫𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐄𝐲𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦Aku suka banget sama packaging-nya yang terkesan mewah, untuk kemasannya sendiri dia berupa airless pump gitu Untuk teksturnya dia agak kental, bening dan ada partikel-partikel emasnya Berasa sultan banget kan pake eye serum ini wkwk Dia kerasa ringan dan mudah meresap di kulit Aku rutin pake eye serum ini tiap pagi dan malam hari Cara pakenya cukup pijat lembut dengan gerakan memutar di area mata Sumpah part ini pw banget rasanya hihi Abis pake eye serum ini, area mata jadi kerasa lebih kenceng dan lembab pas pagi harinya pun berasa halusss banget Untuk mengurangi garis halusnya sih belum terlalu keliatan signifikan, makanya aku wajib rutin pake serum ini dan nanti aku bakalan update untuk hasilnya ke kalian [email protected]@jakartabeautyblogger #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatClinelleIndonesia #JBBReview #RatnashaNgeratjunSkincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuuu~ Akhirnya bikin juga setelah sekian lama pengen recreate makeup-nya @jennierubyjane di MV How You Like That soalnya aku suka makeup dia yang keliatan soft, natural dan fresh banget😍Btw, disini aku pake hair clip yaa gengs hihiNah, untuk makeup look ini semuanya aku pake produknya @raikubeauty yaitu:✨ Raiku LS CreamIni produk fav aku sekarang ini, dia ini multifungsi banget bisa digunakan sebagai moisturizer sekaligus primer juga Hasilnya, kulit wajah jadi lembab, sehat dan glowing daan hasil makeup pun jadi lebih tahan lama✨ Raiku Translucent Pressed PowderIni produk terbarunya @raikubeauty, aku suka banget sama pacakging-nya yang terkesan simple dan cute, butiran powder-nya juga smooth dan nge-fit dengan warna kulit✨ Raiku Lip CreamPilihan warnanya banyak ada 13 shade, teksturnya creamy, gampang di blend dan pigmetasinya oke banget plus kerasa ringan di bibir Shade favoritku yaitu 06. Cool Olive dan 10. Queen Debbie💕✨ Raiku Hydrating MistIni sih andalanku banget, face mist ini multifungsi bisa dipake sebagai setting spray juga Kalo disemprot langsung ke wajah dia bikin kulit wajah jadi lebih lembab, terhidrasi dan [email protected]@onie_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuTutorialMakeup #RaikuLipCream #RaikuTranslucentPowder
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rasanya seperti menjadi Captain Marvel😉
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend guys!💕Seseruan aja nih, coba tulis inisial seseorang yang kamu kangenin pake emoji di bawah yaaA: ☁ F: 🖼 K: 🦋 P: 🎹 U: 🦄 B: 🎈 G: 🐘 L: 💡 Q: 👸 V: 🎻C: 🦎 H: 🐯 M: 🎵 R: 🏃‍♀ W: 🐳D: 🍩 I: 🐟 N: 🐦 S: 🍓 X: 🚗E: 👀 J: 🕰 O: 🦉 T: 🍵 Y: 💛Z: 🦓 #ootd #hotd #hijaboftheday #inspirasihijab #tipshijab #hijabers #clozetteid #theshonet
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top