OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty | Travel | Girl Power | Blogger For Business Inquiries: [email protected] Instagram: @Ratnasha22 www.ratnasaripevensie.blogspot.com Bandung,Indonesia

Instagram

✨ᴡʜᴀᴛ's ɪɴsɪᴅᴇ ᴍʏ ᴍᴀᴋᴇᴜᴘ ᴘᴏᴜᴄʜ?✨ Sebagai seorang perempuan pasti wajib banget dong bawa 'alat perang'-nya kemana-mana😁

Honestly, aku tipikal orang yang jarang banget bawa makeup dalam satu pouch kecuali pas travelling aja

Kira-kira ada apa aja sih di makeup pouch aku? Cusss mampir ke Blog aku soalnya aku udah bahas disana hihi

Postingan ini juga aku berkolaborasi bareng temen-temen @bandunghijabblogger😊💕 #collabwithbhb #bandunghijabblogger #Clozetteid #bloggerindonesia #bloggerbandung #beautyblogger #makeuppouch
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏᴡɴ ʙᴀɴᴅᴜɴɢ ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴄʟᴀss✨Haiiiii~ Happy weekend everyone! Weekend kali ini pada ngapain nih? Kalo aku ikutan beauty class-nya @makeoverid di @rabbittown.bdgTema makeup class hari ini yaitu "Glowing Natural Makeup Look" dan pada hari ini kita dipandu oleh Miss Elly selaku MUA-nya @makeoverid Sooo, buat kalian yg penasaran sama foto before - after-nya bisa di swipe left aja yaaOhiya, abis beauty class aku juga langsung foto2 di spot kece dan lucu yang ada di @rabbittown.bdgFor the first time aku main kesini😂Tempatnya kece banget dan pastinya buanyaakkkk banget spot foto yang Instagrammable disini😍Sooo, buat kalian yang mau main ke @rabbittown.bdg bisa banget untuk beli tiketnya di www.wisata-selfie.com daan kalian juga bisa dapetin harga promo juga loh Cuss buruan kesini gengs!Thank u for having me😊💕 @rabbittown.bdg @wisataselfiebandung @makeoverid •• #Makeover #MakeoverxRabbittownbdg #Rabbittown #Rabbittownbandung #makeoverid #beautyclass #Clozetteid #beautyclassbandung #beautybloggerbandung #beautyblogger #vloggerbandung #vloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos Meet Buddies kemarin bareng @zoyacosmetics😍Senengnyaaa bisa ketemu temen-temen #Zfluencer Bandung juga plus bisa seru-seruan bareng sekaligus me-review langsung produk @zoyacosmetics yaitu Oh! My Tint dengan melakukan Samyang Challenge dan ternyataaaa si lip tint-nya ini masih tetep stay loh meskipun udah dipake makan Mantul kan!👍 ••Semoga nanti ada lagi acara seru kayak gini😁Thank u for having me😊💕 @zoyacosmetics•• #ZoyaCosmetics #ZocosMeetBuddies #zoyaliptint #OhMyTint #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyinfluencerbandung #bloggerbandung #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah pada tau belum gengs kalo @zoyacosmetics punya produk baru loh

Yaps! Oh! My Tint💕
Oh! My Tint sendiri ada 3 shade yaitu Berry Glam, Orange Pop dan Pink Party
Daaaan shade favorit aku yg satu ini yaitu Berry Glam😍

Warnanya bener2 pigmented dan transferproof loh, teksturnya seperti air dan ringan banget di bibir plus ga lengket juga❤

#ZocosMeetBuddies #ZoyaCosmetics #OhMyTint #berryglam #liptint #zocos #liptintlokal #Zfluencer #Clozetteid #flatlay #blogger #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblogger #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[100k MAKEUP CHALLENGE]Accepted✔️ ••Buat temen2 yg mau tampil cantik dengan makeup under 100rb bisa cobain produk ini yaa😁Deets:✨ @purbasarimakeupid Moisturuzer - Rp. 8500✨ Purbasari Alas Bedak (Natural) - Rp. 9000✨ @marckscosmeticind Classic (Creme) - Rp. 15000✨ @justmiss_id Eyebrow Pencil Black - Rp. 5000✨ @brunbrun_paris Lip Cheek Eye Color (Civilized) - Rp. 45900✨ @mirabellacosmetics Chic Colormoist Lipstick 02 - Rp. 12600✨ Sponge Makeup - Rp. 4000Total: Rp. 100.000Semoga bermanfaat💕Ps. Harga produk berbeda-beda tergantung store tempat kalian beli masing-masing•• #bandungbeautyvlogger #100kmakeupchallenge #produklokal #makeupindo #vlogindonesia #instalike #likeforlikes #beautyvloggerindonesia #tampilcantik #tutorialmakeup #makeuptutorial #ragamkecantikan #bunnyneedsmakeup #inspirasicantikmu #clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #beautytips #beautyvlogger #vloggerbandung #tipsmakeup #1minutemakeup #makeupsimple
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ #RekomendasinyaRatnasha]Siapa nih yang punya permasalahan rambut rontok?Rambut rontok emang ga banget yaa gurls! Bikin ga pede! Pas nyisir rontok, dikit-dikit ada helai rambut di baju, hijab bahkan bertebaran dimana-manaBut don't worry! Aku mau rekomendasiin nih produk dari @backtonatur yang varian Ginseng Extract dan udah beberapa waktu ini juga aku selalu pake shampoo dan hair mask-nya💕Terus gimana hasilnya? Udah aku kumpas tuntas gurls di Blog! Yuk atuh mampir ke www.ratnasaripevensie.com😁Link ada di bio aku yaaps😊💕 @bloggervloggeryeppo #BVYxNatur #BVYGathering #beautysharingwithbvy #naturhaircare #naturshampoo #naturhairmask #naturginseng #ratnasaripevensiecom #bloggerbandung #vloggerbandung #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning fellas!💕 Pagi-pagi gini aku mau kasih rekomendasi nih buat kalian para remaja yang mau belajar makeupDeets:🌼 @pigeon_teens_indonesia Moisturizer: mengandung ekstrak Jojoba dan Chamomile untuk menyejukkan, melembabkan, dan melindungi kulit dari iritasi ringan ••🌼 @pigeon_teens_indonesia Compact Powder Hypoallergenic: mengandung Microfine Zinc Oxide (sebagai UV Protection), Squalane + Jojoba Oil ( menjaga kelembaban kulit), Ekstrak Chamomile (melindungi kulit dari iritasi ringan) Plus dia juga non-comedogenic & non-acnegenic sehingga cocok juga untuk kulit berjerawatKedua produk ini cocok banget buat remaja dengan hasil makeup yang natural👍Ps. Jangan menor-menor yaa cukup necurel aja😁@bloggervloggeryeppo #BVYxPigeon #BVYGathering #beautysharingwithbvy #RekomendasinyaRatnasha #rekomendasimakeup #makeupremaja #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Independence Day! 🇮🇩 Aku sangat bangga bisa terlahir di negara yang kaya akan keberagaman dan keindahan alam, Indonesia namanya, negara dengan semboyan "Bhineka Tunggal Ika" yang memiliki arti berbeda-beda tapi tetap satu tujuan (Unity in Diversity)Tanggal 17 Agustus 1945 merupakan hari paling bersejarah bagi semua rakyat Indonesia yaitu Hari Kemerdekaan IndonesiaKemerdekaan dapat diraih atas jerih payah perjuangan para pahlawan masa itu tidak hanya pahlawan laki-laki saja, bahkan pahlawan perempuan pun ikut andil dalam memerdekakan IndonesiaMaka dari itu, aku bangga menjadi seorang perempuan!Sebagai perempuan masa kini, aku pun ingin ikut andil dalam memerdekakan hak perempuan yaitu hak kesetaraan, hak mendapatkan pendidikan, dan hak mengemukakan pendapatTidak perlu takut untuk mengejar mimpi dan cita-cita, melindungi sesama perempuan dan memotivasi serta menginspirasi satu sama lain Itulah tekadku!Lalu, apa yang aku lakukan untuk lebih mencintai Indonesia di zaman milenial ini? Jawabannya sederhana, mencintai produk lokal dan bangga menggunakan batik untuk OOTDAku pun sangat bangga bisa mengenal @azaleabeautyhijab yang selalu menemaniku sebagai wanita berhijabAzalea merupakan sahabat bagi perempuan yang aktif, kreatif dan inovatif ••🌿 Azalea Hair, Hijab & Body Mist: wanginya yang fresh yang selalu membuatku tampil percaya diri setiap hari🌿 Azalea Intensive Skin White Hydrogel: membuat kulitku selalu lembab & halus dan solusi kulit kering untukku yang tinggal di daerah tropisTerimakasih Indonesia, Terimakasih @azaleabeautyhijab!💕 ••Yuk ikutan juga! @nuybiebeauteen @yindri661 @titasubagja @ziisha_yukiisha @snputri #OOTD17Agustus #AzaleaMerahPutih #BeautyFromSunnah #AzaleaBeautyHijab #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu pagi ini diisi dengan kegiatan yang seru banget dengan ikutan Pre-event Beauty Fit n Fab Run Bandung bareng @sociolla💕Sebelum lari nyobain dulu produk terbarunya @avoskinbeauty yang bakalan launching akhir bulan nanti yaitu Hydrating Treatment Essence Suka banget! Soalnya dia bentuknya kayak face mist gitu, nyegerin dan wanginya bikin fresh plus ga bikin makeup jadi ngegeser!😍••@[email protected] @avoskinbeauty #BFFRUN2019 #bffrunbreakfastclub #bffrunxavoskin #Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top