OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

📞+62 +751 📧[email protected] ★Star Clozetter 💻 Behind IG: @keeyosk 📃 http://keeyosk.blogspot.com/

Thean Hou Temple terletak di bukit pusat kota Kuala Lumpur memiliki arsitektur yang cukup megah. Thean Hou Temple hanya bisa diakses kendaraan pribadi/ grab/ taxsi, dan tidak bisa transportasi umum. Kemaren Yonie dari KL Sentral menggunakan taxsi ke Thean Hou Temple, fare nya 8 RM. Untuk masuk ke sini free.Cerita lengkap on my blog keeyosk.blogspot.com #clozetteid@keeyosk 👚
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mask, healthy or fashion? I think, both. Healthy, jelas masker digunakan agar kita tidak menghirup debu, asap atau sejenisnya. But kalo pada saat take pict, masyaAllah asap nya sangat menggangu jarak pandang. Liburan tetep😉. Fashion, fungsi mask hampir sama kayak sunglasses untuk menutupi face yang kurang kece😋. But, kalo ini muka udah kece tapi lupa buka mask nya😌. And this is my mask #ootd ft #pajamasallday

Pajamas by @keeyosk
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selfie yang di post feed IG, this is first time. Biasa ny post di story IG cukup. Mumpung hasil nya lumayan, so I post it. Walaupun cuman pakai eyeliner, eyeshadow, and baby powder. But hasilnya not too bad. I take from camera Samsung J, tanpa aplikasi yang lain. Hanya mengandalkan editing by Instagram, brightness. Happy selfie 🤳 #clozetteid .Hanbok by @keeyosk
1 like
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin🙏. Ga ada kata terlambat untuk saling memaafkan. Dengan apapun cara dan gaya kita mengucapkan "Mohon Maaf Lahir dan Bathin", mudah-mudahan ga akan mengurangi makna dari memaafkan. Amin #clozetteid

Shirt by @keeyosk
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pencahayaan merupakan salah satu point penting kalo mau take ootd. Yap, ini memanfaatkan cahaya pagi sekitar jam 09.00. Kalo pagi di sekitaran Bukit Bintang sepi, beda jauh dengan kondisi malam hari. Selalu ada pertunjukan. Pertunjukan apa aja? On my blog keeyosk.blogspot.com #clozetteidOuter by @keeyosk📍MRT Bukit Bintang ke Jalan Alor
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yonie termasuk orang yang males banged dandan. Butuh produk yang gampang pengaplikasianny, but efek nya ada. Yup, this is it Citra Sakura Fair UV Powder Cream. Simple banged cara pakainya, trus bikin muka lebih lembab, cerah dan pori-pori tersamarkan. Sejak 1 menit.Citra Sakura Fair UV Powder Cream mengandung ekstrak bunga Sakura, Vit B3, B6, C & E. Melindungi wajah dari sinar UV (UVA/UVB). Harganya ramah di [email protected] #cantikcitra #makeyourowncitra #clozettexcitra #clozetteid @clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enak banget ni @goodtimeid nya, nikmatnya sampe bikin merem. 😁. Good Time ga coklat melulu ko, ada rasa vanilla juga. Good Time dengan varian baru Milky Vanilla. Pas banget jadi temen cemilan soremu.Kukis Good Time Milky Vanilla ditaburi dengan white chips rasa vanilla. Pencinta vanilla kudu nyobain kukis Good Time Milky Vanilla. Kamu pencinta vanilla, juga? #clozetteid #goodtimemilkyxclozetteid
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy New Year 2019. Post pertama di tahun 2019 😊. Pasti langsung ambil kalender 2019 and cek tanggal merah or tanggal kejepit. Supaya bisa ambil cuti. Yap. Me too. Beberapa tanggal yang bisa dipakai untuk liburan:
1. 7 Maret (hari Raya Nyepi) Kamis
2. 19 April (wafat Isa Almasih) Jumat
3. 30 Mei (kenaikan Isa Almasih) Kamis
4. Libur panjang Idul Fitri
And sad story ny di tahun shio babi tanah, beberapa hari libur bertepatan dengan hari Minggu. Hari Minggu kan hari libur juga 😥

Skirt @keeyosk

#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📍Gang dekat Klenteng Sin Hin Kiong, Pondok menjadi salah satu tempat #ootd di Kota Padang. Kalo dari arah taplau (tapi lauik) simpang pertama setelah Klenteng Sin Hin Kiong

Shirt @bizibi

For more info tentang gang ini and Klenteng Sin Hin Kiong check keeyosk.blogspot.com

#clozetteid #inbizibi #ggrep
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top