OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
@chicaychico_official One Shot Eye Palette
Swipe for the swatches.

O7 #mellowsand
Terdiri dari 6 warna matte Nude, bisa dipakai untuk warna base atau transisi. Buat yg suka daily pake eyeshadow warna-warna 'aman' juga oke. Menurutku bisa juga buat contour atau bronzer, tapi tergantung warna kulit juga ya.
Travel friendly, karena mungil. Packagingnya juga cukup kokoh, jadi aman untuk masuk ke pouch.
.
.
.
Check from my Charis shop
https://hicharis.net/raramaharani/bLT
@charis_celeb @hicharis_official #oneshoteyepalette #chicaychico #charis #charisceleb #hicharis #raraminireview #koreanmakeup #matteeyeshadow #beautybloggers #beautygoersid #bloggirlsid #beautychannelid #beautycollabid #setterspace #bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup #minireview #inspirasicantik #tampilcantik #cchannelbeautyid #5menitaja #jogjabeautygram #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#raraminireview .
.
Sudah cobain @raikubeauty Hydrating mask 2 minggu lebih, anjurannya seminggu 2 kali, tapi karena aku merasa kulitku kering aku pakai seminggu 2-3 kali (sok ide😜). So far sih gak ada tanda-tanda tidak cocok ya, teksturenya mirip gel warnanya kebiruan tapi pas udah dipakai gak meninggalkan warna. Dipakainya seperti sleeping mask dan tidak perlu di bilas. Teksturenya aku suka banget, gak berat dan meresap ke kulitnya juga cukup cepat, pagi harinya pun gak bikin muka jadi oily banget gitu ( di aku berminyak di bagian hidung aja dan masih wajar), muka berasa lebih kenyal dan lembab. .
.
.
#raikutestimony #hydratingmask #raikuhydratingmask #lokalbrandindonesia #lokalproduk #reviewlokalrara #skincare #skincarereview #5menitaja #clozetteid #inspirasicantik #beautiesquad #bloggirlsid #beautygoersid #beautychannelid #beautybloggers #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #cchannelbeautyid #zonacantikwanita #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
flovivi 7 Feb 2019
cucok ombre nya
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pas upload gini, pasti ada berpikiran emang apa lagi sih yg mau di 'kecilin' 😜 Eits jangan salah, Noera Slimming Tea ini gak cuma untuk mengurangi berat badan aja, tapi juga punya banyak manfaat lainnya. Nah aku bocorin dikit yah salah satunya dia bisa bantu nurunin kolesterol, rasanya juga sama sekali gak pahit dan pasti kalian suka deh meskipun tanpa gula (kalo pake gula gak jadi diet dong 😂)
.
.
Untuk selengkapnya udah aku Up di BLOG aku yah
http://www.raramaharanii.wordpress.com (link di bio)
.
.
@bloggirls.id @noeraskincare

#Bloggirls.ID #BloggirlsIDXNoera #Noeraslimmingtea #NoeraSkincare #bloggirlsid #clozetteid
4 likes
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top