OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & Craft enthusiast !

Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focallurebeautyid @focallurebeauty Tropical Vacation Palette & Glitter Liner BEAM Heavy Metallic Eyeliner no 01 Platinum untuk nambah effect glittery di bagian Shimmer nya.
• Eyelashes : @guiltypleasure.lashes French Kiss
• Eyebrow : @viva.cosmetics Dark brown
• Softlens : @dreamcolor1.official Lisa Grey
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake hair dryer dan sisir, nah... Ini saatnya kelean beralih ke Blower dari @dambishopp ini !
Jadi ini tu basically hair dryer tapi udah built-in sisir blow nya gitu.
Jadi lebih praktis gak perlu pake 2 tools terpisah. Mantuls ga?
.
Cek @dambishopp buat harga dll nya. Btw @dambishopp juga jual peralatan rumah tangga lhoooo, nah emak emak se Instagram yg aq sayangi, kelean bisa belanja apa aja di @dambishopp yak! 😍
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶 Dream Life - DJ Quadz
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya nyusul yes ! 😅
.
• Foundation : @mineralbotanica Dura Wear N15
• Eyeshadow : @focallurebeautyid @focallurebeauty Tropical Vacation Palette
• Lip : @focallurebeautyid Staymax Matte Liquid Lipstick shade 06 Tahiti
• Eyelashes : @guiltypleasure.lashes French Kiss
• Eyebrow : @viva.cosmetics Dark brown
• Softlens : @dreamcolor1.official Lisa Grey
• Earrings : @missnco.id
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu kompleks & ribet. Cukup 4 produk ini aja udah cukup bgt kok. 👌🏻
Semoga bermanfaat !
Jangan lupa share ke temen2 nya yg masih pada pemula juga hehehe 😃
.
Produk yang dipake:
• @pixycosmetics Face Mist
• @viva.cosmetics Moisturizer Mulberry
• @eminacosmetics Sunscreen
• @nivea_id Lip Balm
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶La La Love Song - Ohashi Trio
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.id yg lagi rame di bahas sana sini hahaha
Suka bgt sih dia selaian membersihkan Makeup juga bisa menutrisi wajah, karena mengandung ekstrak Chamomile.
Oh iya yg kepo sama kapas nya, itu washable cotton pad. Nadi kalian bisa pake ber ulang ulang abis pake cuci. Sayang bumi 😘
.
Kalo kalian kepo sama Micellar Water nya cusss ke @lavemask.id guysss udah banyak yg review loh 😍
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶 Morning - Goldilox (Cabu Remix)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalnya takut mau pake ini, eh ternyata ga sakit sama sekali loh.
Btw penyedot komedo ini cocok nya buat kalian yang punya masalah dengan blackhead yahhh.... Nah kalo aku komedo nya type Whitehead. Jadi emang agak susah buat pake penyedot kayak gini 😅
Oh iya alat ini bisa kalian beli di oshop langganan aku @skincarethai_ori 👌🏻
.
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Why not Me - Forrest & Biskwiq
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terjangkau buat pemula dan mostly bisa di beli di pasar atau di Indomaret/Alfamart.
Gmn mau coba?
.
Produk yang dipake:
• @purbasarimakeupid Alas Bedak
• @marckscosmeticind Powder
• @imploracosmetics Pensil alis & Lip cream
• @eminacosmetics Eyeshadow
• @viva.cosmetics Blush
• @mokomoko_id Mascara
.
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Milikmu Selalu - @andienaisyah
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lirikan mata mu menarik hati, telolet telolet telolet~~
.
.
.
Produk yg dipake :
• Eyeshadow @morphebrushes 35B & @byscosmetics_id Cosmic Palette
• Eyelashes @guiltypleasure.lashes type : Petite Poppy
• Eyebrow & Lip @maybelline
• Wig @sissyclip
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #eyeshadowpalette #eyeshadowlooks #eyeshadow #eyeshadowtutorial #morphebabe #morphe35B #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top