OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday!
Hari ini aku lagi semangat ngonten hahahha
Semoga hari ini ga ujan gede lagi ya, sad banget liat banjir ibukota 😭
.
.
Products :
• Cushion @sadabycathysharon Light Beige
• Loose Powder @sadabycathysharon Natural
• Facepaint @mehronmakeup
• Eyeshadow @ucanbemakeup Pretty All Set Palette
• eyebrows @luxcrime_id Ash
• Lip @imploracosmetics Lip tint shade Vampire Blood + @sadabycathysharon Dolla Gloss shade Orchard Bling
.
.
#beautybloggerindonesia #art #makeupart #beautymakeup #flovivi #aestheticmakeup #aesthetic #aesthetics #clozetteid #makeupartist #artmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement