OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & Craft enthusiast !

Instagram

[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Shades Pink Edition yg nomer 85 @maybelline
Cuakepp warna nya ya 😍
Kira kira tahan ga ya buat makan @mcdonaldsid ? Wkwkwkw
.
Next kalian mau di buatin wear test apa lagi guys ? Komen ya !
.
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #mnyitlook #PinkOnFleek #BBIxMaybellineIndonesia #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak cobain produk baru 😍
.
1. Melt-It from @evete_naturals x @lippielust
Ini cocok banget buat yy sering pake lipcream yg pekat & susah di hapus, tekstur nya kayak butter, lembut dan ada aroma mango yg seger.
2. Pore Purifying Serum Cleanser from @altheaofficial_id
Dia basically oil cleanser gitu, jadi deep cleasing. Cocok buat bersihin makeup tebel / eye makeup yg waterproof.
3. Cica Penta Cleansing Foam from @gilla8indonesia
Tekstur nya creamy pas di kasih air banyak busa nya tp pas after pake rasanya di muka tetep lembab gitu ga bikin kering sama sekali.
4. Wine Peeling Pad from @neogendermalogy.id
Gilaaa enak bgt wangi nya wkwkw pengen jilat! 🤣
Biasanya aku pake yg lemon dan emang ini bagus & ampuh bgt buat angkat sel kulit mati. Tapi ga bolrh sering sering yah! Seminggu sekali aja.
5. Perfect Aqua White Mask from @senkaindonesia
Essence nya cair tapi banyak bgt !
Maskernya juga lumayan tipis jadi nyaman di muka.
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Best Part (Remix)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney Princess Cinderella wkwkwk
Beli dmn? Di @alfamart cuma 18rb something 🤣
Iseng doang sih....
Essence nya cair banget dan bisa di bilang biasa aja ga banyak juga essence nya. Gaada wangi wangi aneh yg menusuk hidung, lembaran maskernya agak tebel jadi pas kering kayak mau copot mulu wkwk
But over all lumayan lah buat ngerawat wajah di masa masa #StayAtHome ini yakan... Biar ga perlu belanja jauh jauh pas lagi beli cemilan di Alfamart sekalian bisa beli Masker. Btw aku belom tau ada di Indomaret apa engga. Coba aku liat besok ya 🤣
.
Disney Princess favorit kalian apasih?? Tell me!
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang dipake:
• Moisturizer @viva.cosmetics
• Sunscreen @altheaofficial_id
• Cushion @wardahbeauty
• Blush @easypeasy_cosmetics @hicharis_official
• Bedak tabur @marckscosmeticind
• Bedak padet @wardahbeauty
• Eyeshadow @wardahbeauty
• Mascara @sis2sis_indo
• Lip @focallurebeautyid
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Work From Home - Fifth Harmony (Tropical remix)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi 🤯
Alisnya juga mencang mencong wk
Kesel banget deh ah zzzzz
.
.
• Eyeshadow Palette : @focallurebeautyid Everchanging Palette
• Eyelashes : @guiltypleasure.lashes
• Gold Glitter : @byscosmetics_id
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #eyeshadowpalette #eyeshadowlooks #eyeshadow #eyeshadowtutorial #beautyglazed #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw aku kelupaan mindahin file nya ke hp 🤣
Kalo liat Eyeshadow Palette ini aju inget nya ABH yg Modern Renaissance 🤭
So far sih Eyeshadow Focallure mah bagus bagus aja yakkk walaupun di warna gelap agak patchy tapi masih aman banget buat yg baru baru belajar bikin Eyeshadow. Berhubung harganya juga nyaman di kantong yakan... 🤪
.
.
• Foundation : @mineralbotanica Dura Wear N15
• Eyeshadow : @focallurebeautyid @focallurebeauty Tropical Vacation Palette
• Lip : @focallurebeautyid Staymax Matte Liquid Lipstick shade 06 Tahiti
• Eyelashes : @guiltypleasure.lashes French Kiss
• Eyebrow : @viva.cosmetics Dark brown
• Softlens : @dreamcolor1.official Lisa Grey
• Earrings : @missnco.id
.
.
Song : This View - @surfacesmusic
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw aku kelupaan mindahin file nya ke hp 🤣
Kalo liat Eyeshadow Palette ini aju inget nya ABH yg Modern Renaissance 🤭
So far sih Eyeshadow Focallure mah bagus bagus aja yakkk walaupun di warna gelap agak patchy tapi masih aman banget buat yg baru baru belajar bikin Eyeshadow. Berhubung harganya juga nyaman di kantong yakan... 🤪
.
.
• Foundation : @mineralbotanica Dura Wear N15
• Eyeshadow : @focallurebeautyid @focallurebeauty Tropical Vacation Palette
• Lip : @focallurebeautyid Staymax Matte Liquid Lipstick shade 06 Tahiti
• Eyelashes : @guiltypleasure.lashes French Kiss
• Eyebrow : @viva.cosmetics Dark brown
• Softlens : @dreamcolor1.official Lisa Grey
• Earrings : @missnco.id
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty b
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
• Eyeshadow @ucanbemakeup
• Eyebrow @viva.cosmetics • Glitternya aku gatau dulu beli di shopee itu buat kuku harusnya haha
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #eyeshadowpalette #eyeshadowlooks #eyeshadow #eyeshadowtutorial #beautyglazed #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Produk yang dipake :
• Primer @benefitindonesia
• Foundation @wardahbeauty
• Eyeshadow @ucanbemakeup
• Eyebrow @viva.cosmetics
• Lip @focallurebeautyid 07
• Blush @pinkberrybeauty
• Highlighter @luxcrime_id
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Post To Be - Omarion (Remix)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top