OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & Craft enthusiast !

Instagram

Udah pada makan siang?
Makan siang apa? Share dongg...
.
Details makeup :
• Foundation @makeoverid
• Concealer @getthelookid
• Eye, Blush, Contour, Highlighter @madame.gie
• Eyebrow Sweetheart
• Lip @smootoindonesia Lipcream Sachet mix @joylabbeauty Disco Lipgloss
• Powder Mineral Sunkill RX bisa beli di @hicharis_official Shop aku ya!
.
Softlens Nobluk Brown
Eyelash @fabulashes.official
.
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @selalucantik.id @meriaswajah @syantiktutorial #popbelabeauty flovivi #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RECAP #31daysofhalloween 🎃
Favorit kalian yg mana?
Swipe ke kiri buat lihat 5 looks Favorit aku hehe
.
Btw, aku mau ucapin terimakasih banyak buat kalian yg udah support aku selama #31daysofhalloween ini.
Kalo ada masukan yg perlu di perbaiki aku sangat amat terima ✨
Doakan semoga next bisa challenge lagi hehehe
Ternyata selama ini tu aku bukan nya ga bisa gengs.... Tapi aku MALES dan PESIMIS. Takut ini takut itu, nanti gini nanti gitu, dsb...
Jadi intinya kalo kita mau bisa, ya mulai aja dulu hehehe
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
THANOS(WATI) 😂👿
HALLOWEEN CHALLENGE 31/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Tadinya mah mau beneran bikin Thanos yg asli, cm tb tb kepikiran kalo di twist jadi cewe gimana ya 🤔
Eh jadinya gini hahaha
Kasih nama THANOSWATI aja kaliyah? 😂
Supervillain yg beneran jahat ini nih wkwkwk
Another submission for #BringOutTheBoo by @nyxcosmetics_indonesia #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid
Ikutan yuk @sitaayu24 @rockmansick
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CANDY SKULL / CATRINA 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 30/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Jadi...... Di Mexico ada tradisi namanya Día de Muertos. Hari raya dimana mereka mendoakan dan mengenang teman/sanak saudara yg udah meninggal.
Nah biasanya si CATRINA ini adalah icon dari Día de Muertos.
Jadi inget film Coco ya ? Hehe
.
Ini gue bikin dpt inspirasi dari banyak sumber (pinterest, google dll) dan ada part part yg mikir sendiri juga 🙏🏻
Neck & Body Part inspired by @illumin_arty
PS: Matanya di edit pakai facetune. Jangan nanyain lg ya, Iqra makanya 😂
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
@sephoraidn #sephorahalloweenbeauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MALEFICENT 😈
HALLOWEEN CHALLENGE 29/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Submission for #BringOutTheBoo by @nyxcosmetics_indonesia #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics
Ini salah satu Villain kesukaan aku juga hehe
Walaupun belakangan baru diketahui ternyata doi bukan Villain. Hahaha tp gapapa kan di kartun nya tetep Villain 😂
Yuk ikutan juga @sitaayu24 @nf.kusumawardani
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
yosairfiana 31 Oct 2019
cantiiiik bangeet
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MORTICIA ADDAMS 🕷️
HALLOWEEN CHALLENGE 28/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Siapa yg gatau The Addams Family coba 😂
Film nya tahun 1991, film horror jadul emang kocak kocak sih.
Kalo orang orang pada suka Wednesday Addams, gue lebih suka Morticia, kalem kalem nyeremin gimana gitu 😂
.
#wakeupandmakeup
#cchallengehalloween2019 #cchannelfellas #cchannelbeautyid @cchannel_id @cchannel_beauty_id @mizzucosmetics #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
@minuet.official #bloodyminuet
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di usia late 20 kayak aku gini, wajah udah menunjukkan tanda tanda penuaan.Contohnya : Garis halus, noda hitam, dan kulit kusam.Itu semua bikin aku lebih aware sama skin care yang aku pakai..Nah... untung ada produk terbaru dari @pondsindonesia , yaitu Pond's Age Miracle Whip Cream yang mempunyai tekstur ringan sehingga mudah meresap di kulit. Memiliki kandungan Retinol- C , Hyaluronic Acid , Pentavitin, Milk Essence dan Vitamin B3 yang membantu merawat kulit kita..Buat kamu yang sama kayak aku, yuk cobain Pond's Age Miracle Whip [email protected] #ringanmudabercahaya  #neverstopglowing  #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HARLEY QUINN 🃏
HALLOWEEN CHALLENGE 27/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Hmmm kali ini postingan aku sekalian buat submission #BringOutTheBoo by @nyxcosmetics_indonesia yah ❤️ #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics
Jadi Harley Quinn ini salah satu Villain yg aku suka dari dulu 😭
Oia karena budget aku pas pas an (kesian deh aqu wk) jadi baju nya aku gambar aja, ga sanggup beli ternyata kaos ori nya gitu mahal juga ya hmm 🤔 anak cosplay pada modal banget kalo dipikir2 hahaha
Eh iya aku mau ajakin @sitaayu24 & @rockmansick untuk ikutan #BringOutTheBoo juga !! Yukkk ❤️
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top