OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & Craft enthusiast !

Instagram

🤖 CYBERPUNK ROBOT💀
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 18/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
🖤 #HALLOWEENWITHFLOVIVI 🖤
.
Produk :
• Cushion & Two Way Cake @instaperfectbywardah
• Lips @eminacosmetics Autumn Bell
• Eyeshadow @ucanbemakeup
• Facepaint @officialsnazaroo
• Wig @ryuutawig
• Softlens Putih @new.littlehorrorshop
.
Awalnya aku inspired by @dianalamoudi tapi akhirnya aku modifikasi sedikit jadi agak beda hehehe
Hope you guys like it 👌🏻
#halloween #halloween2020 #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid #snazup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👻GHOSTS🎃HALLOWEEN CHALLENGE DAY 17/31🎃 #31daysofhalloween 🎃🖤 #HALLOWEENWITHFLOVIVI 🖤.Produk :• Cushion @marshwillow.official• Facepaint @officialsnazaroo• Eyeshadow @ucanbemakeup Spotlight Palette• Lip @maybelline Superstay Matte Ink - Huntress• Highlighter @luxcrime_id Milky Way..Inspo @juztintiu #halloween #halloween2020 #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg nyebelin dari pembuatan video ini 😂Jadi mata kiri ku kan pake softlens putih ga bs liat apa apa samsek wkkwNah mata kanan di tutupin perban2an .Kan main tiup2 bedak, eh mata kemasukan bedak wkwkUdah gt badan ku gatel2 wkwkwk gegara itu pake kain goni wkwk... parahhhhh lah!!Udah pede aja kirain hsil video nya bagus, tau si mummy udah blepetan bedak 😩SEBEL BANGET !Maaf yaaaa.... moga kalian tetep suka :(🎃 #31daysofhalloween 🎃🖤 #HALLOWEENWITHFLOVIVI 🖤.... #transisinyaflovivi #flovivi #halloween #halloween2020 #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤵🏻MAGICIAN🃏HALLOWEEN CHALLENGE DAY 16/31🎃 #31daysofhalloween 🎃🖤 #HALLOWEENWITHFLOVIVI 🖤.Produk :• Foundation Selfcoding Foundation• Lip @blackrouge_kr Cream Matte Rouge Spica⬆️⬆️⬆️⬆️2 produk di atas bisa di beli di @hicharis_official CHARIS SHOP aku dengan harga lebih murah (link di bio ya)• Eyeshadow @ucanbemakeup Spotlight Palette & @marshwillow.official Sugardust Palette• Alis @sadabycathysharon Jati• Liquid Latex @harmonian_nation• TOPI NYA DIY YAHHHH.... #halloween #halloween2020 #FLOVIVI #aestheticmakeup #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wahh masa udah hari Kamis lagi sih... Cepet amat perasaan hahahaOh iya ini video transisi makeup yg kemaren. Udah pada liat blm??🎃 #31daysofhalloween 🎃🖤 #HALLOWEENWITHFLOVIVI 🖤. #TRANSISINYAFLOVIVI .. #tiktokindonesia #halloween2020 #clozetteID #cchannel #cchannelid #tiktokchallenge #halloween2k20 #tiktok #makeuptransformation #halloweenedition #flovivi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎃PUMPKIN PAINT🎨HALLOWEEN CHALLENGE DAY 7/31🎃 #31daysofhalloween 🎃🖤 #HALLOWEENWITHFLOVIVI 🖤.Produk :• Facepaint @mehronmakeup• Lip @sadabycathysharon Shima• Eyeshadow @perfectdiaryofficial x China National Geographic• Wig @sissyclip ..Inspo @makeupmaylen #halloween #halloween2020 #clozetteID #cchannel #cchannelid #halloweenmakeup #halloween2k20 #halloweenmakeupchallenge #makeuphalloween #halloweenedition #flovivi
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🔥LAVA GIRL🌋
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 6/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
🖤 #HALLOWEENWITHFLOVIVI 🖤
.
Jujur sebel banget sama ni makeup, bikin nya lama bgt tapi hasilnya ga maksimal :(
Kurang rapi dan kurang detail. Maafkan ya guys :(
• Lip : @nosecret_byfenirose @fenirose shade : Drama Queen
• Complexion : SUPERFACE Zoom Im Mesh Cushion, kalian bisa beli cushion ini dengan harga jauh lebih murce di CHARIS SHOP aku (link in bio)
.
.
Inspo : @kimofmakeup
#charisceleb #hicharis #charisindonesia
#halloween #halloween2020 #halloweenmakeup #halloween2k20 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤡CREEPY CLOWN🤡
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 4/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
🖤 #HALLOWEENWITHFLOVIVI 🖤
.
Face paint : @officialsnazaroo
.
.
.
Inspo : @raydiatebyraychel
#halloween #halloween2020 #halloweenmakeup #halloween2k20 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Will you come play with me ? Please... 🤡
Jujur aku editnya takut banget 🤡😹
.
⚠️trigger warning buat yg phobia badut⚠️
🎃 #31daysofhalloween 🎃
🖤 #HALLOWEENWITHFLOVIVI 🖤
.
.
.
.
#halloween #halloween2020 #halloweenmakeup #halloween2k20 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top