OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & Craft enthusiast !

Instagram

Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake eyeshadow dari @celefit_official buat bikin Eyelook Western. Padahal Celefit produk korea hehehe
.
Details lain nya :
Face Mist @hadalaboid
Primer @catrice.cosmetics & @eminacosmetics
Foundation @maybelline
Concealer @revlonid
Loose Powder @makeoverid
Powder @ran_cosmetic_indonesia
Eyeshadow @celefit_official
Eyelash @lashguru.id 17
Contour & Bronzer Bellaoggi @cnfstoreofficial
Blush @lakmemakeup
Highlighter @sorchacosmetic Natuna
Lipstick @getthelookid 288
.
.
.
🎥Camera HP @vivo_indonesia V15 Front Camera
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Woo Ah - Crush
.
#flovivi #BeautyBloggerIndonesia #ClozetteID #cchannelid #cchannel #popbelabeauty #tutorialmakeup #makeuptutorial #motd #makeupoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full review nya Creamy Lip Color Balm dari @latulipecosmetiques_ di YouTube aku????.Yang belom, cus ke link di bio ya full reviewnya udah up tadi sore lhoo 😍 #flovivi #latulipe #BeautyBloggerIndonesia #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial membuat alis nih....Coba, siapa yang 2019 belum bisa bikin alis? 😅😂🤣.Dan kali ini aku pakai produk dari @lakmemakeup x @anggierassly .Seperti yang kalian tau Aku tuh suka banget sama pensil alis ini karena ini tuh nggak kereng walau udah di pulas beberapa kali.Teksturnya waxy jadi kalau dipakai di alis yang udah banyak rambutnya harus sedikit hati-hati.Tapi over all gue nggak ada masalah sama sekali sama pensil alis ini soalnya sebelomnya juga udah repurchase terus 😂🤭... #byebadbrows #anggierassly #flovivi #lakme #lakmeprgirl @lakmemakeup @lakmeprgirl #lakmemakeup #cchannelid #cchannel #popbelabeauty @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @tips__kecantikan #zonamakeup #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia #indobeautygram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatches @latulipecosmetiques_ Creamy Lip Color Balm 🥤Slide 1 = Coffee MojitoSlide 2 = Strawberry MojitoSlide 3 = Cherry Mojito.Untuk full review nya, ditunggu yah lagi edit video nya nih nanti di upload ke YouTube 🤙🏻.Favorit kalian yg mana nih?🥤🥤🥤... #ClozetteID #nusantaramood #flovivi #cchannelid #cchannel #popbelabeauty #indobeautygram #BeautyBloggerIndonesia #latulipe
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutorial ini?
Komen di bawah yak!
.
Details:
@keepcool_global Soothing Mist green
@catrice.cosmetics Prime and Fine
@revlonid Photo Candid Foundation & Concealer
@maybelline Fit Me Loose Powder 10 & Fit Me Powder 130
@thebalmid Take Home the Bronze - Oliver
@inezcosmetics Blush On
@beautycreations.cosmetics Splash of Hues vol 2 from @ivabeaute.id
@lashguru.id Mink Lashes 35
@wetnwildbeauty Megaglo Highlighter
@latulipecosmetiques_ Creamy Lip Color Balm - Coffee Mojito
@gitageo_softlens Princess Symphony Green
.
.
#flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannel #makeup #makeupoftheday #motd #tutorialmakeup #makeuptutorial #boldmakeup #westernmakeup #cutcrease
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guess who's back? 🙋🏻‍♀️
.
Banyak coba produk baru nih hehehe
Btw rambut gue kok jadi kayak coklat pink pink gimana gitu ya wkwk
.
Details:
@keepcool_global Soothing Mist green
@catrice.cosmetics Prime and Fine
@revlonid Photo Candid Foundation & Concealer
@maybelline Fit Me Loose Powder 10 & Fit Me Powder 130
@thebalmid Take Home the Bronze - Oliver
@inezcosmetics Blush On
@beautycreations.cosmetics Splash of Hues vol 2 from @ivabeaute.id
@lashguru.id Mink Lashes 35
@wetnwildbeauty Megaglo Highlighter
@latulipecosmetiques_ Creamy Lip Color Balm - Coffee Mojito
@gitageo_softlens Princess Symphony Green
.
.
#flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannel #makeup #makeupoftheday #motd #tutorialmakeup #makeuptutorial #boldmakeup #westernmakeup #cutcrease
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hehehe sementara aku post dulu nih video lama yang baru sempet aku edit hehe
Gapapa ya ? 😢😭
.
@pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist
@nivea_id Sun Serum Aura
@wardahbeauty Everyday Shine Free BB Loose Powder sebagai Primer
@flormarindonesia Cover Foundation
@althea_kr Concealer
@maybelline Fit Me Loose Powder 10
@flormarindonesia Eyeshadow, Eyeliner, Mascara.
@eminacosmetics Creamatte Fuzzy Wuzzy
.
#flovivi #makeuptutorial #motd #makeupoftheday #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #tutorial #ClozetteID #cchannelid #cchannel #popbelabeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Live for today and let tomorrow come later. 🙃
.
.
.
#ClozetteID #ootd #ootdindonesia #ootdasian #ootdinspiration #ootdindo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang suka mikir..... Gue punya kembaran brp org ya di seluruh dunia ini ? 😛😂
.
Apa yg dipake di video ? Ini :
@pixycosmetics Make It Glow Primer
@maybelline Fit Me Foundation 125
@thesaemid Concealer
@makeoverid Powerstay Transparent Loose Powder
@thebalmid Take Home the Bronze
@imagicaliexpress Blush Palette
@focallurebeauty Sunrise Palette
@instaperfectbywardah Lipcream 02
@luxcrime_id Setting Spray
@makeoverid Highlighter
.
#motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel
#flovivi #popbelabeauty #makeupoftheday #ClozetteID #bloggerindonesia #videomakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #tipscantik #makeup #focallure #focallurejakarta #makeoverid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top