OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Nice Violet Lady. Living in a purpleish wonderland. Inside tiny little magenta castle.

Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Racunn Alert!!!
.
Ku meracun gincu (lagi). Sumpahnya ya ini tuh cantik banget packagingnya plus formula dan pigmentasinya. Aku cintaaaa...
.
Please mampir ke blog ku, untuk tau cerita lanjutannya. Kuy.
.
Tencu
@arra_beauty
@clozetteid for the chances
.
#Clozetteid #beauty #arrabeauty #arrabeautyid #iamarra #clozetteidreview #antiaginglipmatte #arraantiaginglipmatte #HealthyLip #LoveLip #poiseandpowerful #lipmatte #makeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Do you know that i looove lipstick??? I wish i spoil myself with every lips products that exist.
.
Tencu
@evi_cosmetic @bandungbeautyvlogger for the chances.
.
#BBVxEvicosmetics #evicosmetics #bandungbeautyvlogger .
#Clozetteid #beauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Mon maap yak para suhu kalau video sayah rada butut. Mon maaf sayah gak bisa bikin pidio.
.
Ini adalah lipen2 terbaru aku dari Evi Cosmetics. Cucok banget warnanya. Meski dia ini lip cream tapi gak berat lho di bibir. Ringaaaannnn banget... Aku suka banget sama lip cream begini.
.
Untuk pigmentasi patut di acungi jempol lho.. Nampol abisss coveragenya juga. Makin syukaa sama lipen ini.
.
Tencu
@evi_cosmetic @bandungbeautyvlogger for the chances.
.
#BBVxEvicosmetics #evicosmetics #bandungbeautyvlogger #racungincu #lipcreamlocal
.
#Clozetteid #beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
P(b)oker Face. .
Aseli disini sakit perut plus lupa kalau belum gajian coba. Padahal BYS cosmetics udah nungguin sayah untuk hedon.
.
Tapi sayah berhasil bawa "Blush Trio Raspberry Red" pulang. Alhamdulillah aja yekan. Tar sayah up lah di ig feed racunnya. Biar avdhol...
.
Anyway,, setelah jutaan purnamah akhirnya sayah dipertemukan dgn teman seperjuangan permeap clasan. Semoga tar besok2 kita bisa ketemu dan gosipin banyak racun, dan gosipin dokter2 kece nan tamvan. Oceh cii??? @christianasylvia .
Btw, ini di event Private Makeup Session with @byscosmetics_id di PVJ kemarin. Tencu for having us.
.
Please banget di tunggu racun dari akunya yass..
.
#Clozetteid #beauty #byscosmeticsid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Ratjoen Hair Mask tercute yang videonya sudah up kemarin.
.
Meski videonya gak bagusss... Setidaknya bisa kalian mengerti yass...
.
Tencu
@shopastelle dan @bandungbeautyvlogger for the chances
.
📷 @insommia
.
#bbvxshopastelle #shopastelle #bandungbeautyvlogger .
#Clozetteid #beauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
P(b)itchy tone yas.
.
Since ada beberapa dari kamuh yang nanya lipen aku.. Nih aku kasih deetsnya aja. Gak ada tutorial2an.. Rieut sayahnya mager rekam, gak iso editnya juga. Intinya mager.
.
Lip Deets
- Base
@dermayu.official Lip Cream shades "04 Pretty Woman"
- Trans color
@evi_cosmetic shades "24 Obsidian Red"
@maybelline The loaded Bold shades "02 Pitch Black"
- Gloss
@mustikaratuind Moors Lip Gloss shades "Silver"
.
Sok mangga silahkan berburu yass. Wkwkwkwk.
Atau pakai warna yg kalian punya. Ouh ia, aku suka banget pake lipen dark ombre. Jadi kesannya fierce tapi tetep keliatan cute.
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #beautygoersid #beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #setterspace #bloggermafia #summerbeautyhouse #bandungbeautyvlogger #makeup #motd #bloggermakeup
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
I'm blinding.
.
I had a summer vibes while its not summer yet. .
Highlighter
@mybeautypedia.id Glowdoscope Highlighting Pallete
.
#clozetteid #beauty #highlighter #blinding #motd #makeup #beautygoersid #beautybloggerindonesia #setterspace #bloggermafia #emak2blogger #bloggerperempuan #bloggermakeup #summerbeautyhouse #bandungbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Task : "Tolong pakai baju resmi ya, karena mau rapat sama anggota DPRD Jabar."
.
Ya gini dah baju resminya. Maaf aja menurut aku ini tuh resmi. BANGET!!. #_ #
.
📷 @nendenzalghiffarie .
#clozetteid #ootd #beautygoersootd #beautygoersid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top