OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Nice Violet Lady. Living in a purpleish wonderland. Inside tiny little magenta castle.

My Holy Grail Acne Product
.
Pictures taken from my blog www.bellabellezhee.com
.
Kita tau banget kalau jerawat itu adalah bencana banget. Apalagi pas dateng bulan, beuh jerawatnya gragas kali. Udah besar, sakit, susah hilang pula. Pengen maskeran aja gitu kemana-mana. Apalagi ya kalau dia ini nampak di tempat yang keliatan macam di dagu, hidung, atau pipi.
.
Kedua produk dari Acnol ini ampuh banget untuk menghilangkan jeriwi dengan dua langkah berbeda.
.
Untuk Acnol lotion biasanya diaplikasikan setelah rangkaian skincare selesai. Mengandung sulfur yang banyak dikenal sebagai penyembuh penyakit kulit. Ya sekarang berfungsi juga buat jeriwi.
.
Lalu Acnol Gel aku aplikasikan setelah serum wajah dan sebelum krim. Jadi sebelum skincare step beres.
.
Hasil dari kedua produk ini mampu menghilangkan jeriwi dalam waktu cepat. Ya kalau di aku sih kira-kira 3 sampe 4 hari. Dan untuk sisa nodanya bisa hilang dalam waktu yang lebih lama
.
@bandungbeautyvlogger
@acnolcare .
.
#bandungbeautyvlogger #1stgatheringbbv #acnolcare #acneskincare #skincare #sotd #clozetteid #beauty
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#texturetuesday .
Aku punya eye and face pallete favorite.
.
Aku beli di @altheakorea
Ini namanya "Gorgeus Eye Pallete" dari @colordeep_korea .
Tekstur dari pallete ini sebenernya terlihat lumayan kasar. Tetapi saat kita swatch pakai tangan sih dia lembut-lembut aja. Warnanya deep banget kalau aplikasi pakai jari. Karena memang ada panas tubuh dan keringat. Less powdery juga.
...
Lain halnya kalau di aplikasikan pakai bruh atau kuas. Warnanya terlihat lumayan harsh dan cenderung kurang nyatu. Juga sangat powdery.
...
Tapi aku sangat suka banget sama pallete ini karena highlighternya super duper blinding. Dan aku sangat suka banget sama highlighternya.
.
#clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bloggerperempuan #emak2blogger #bloggerreview #facepallete #altheakorea #altheaangel #koreanmakeup #makeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial Pake QL Cosmetics.
.
Tutorial pertama saya nih.. Duh nervous banget aslinya. Ya lumayanlah ya.
.
Ini pake produk dari QL Cosmetics. Yang semuanya bikin wow. Gak sangka banget kalau semua produknya bagus-bagus. Apalagi eyeshadow dan creamy foundationnya.
.
Product Deets :
QL Creamy Foundation
QL Eyeshadow
QL Blush On
QL Eyeliner
QL Lip Cream
.
.
Tencu
@bandungbeautyvlogger
@qlcosmetic .
#bandungbeautyvlogger
#1stgatheringbbv
#clozetteid #beauty #makeup #motd #makeuptutorial
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Pake produk-produk dari QL Cosmetics. .
.
Sehappy itu karena produknya bagus-bagus banget. Apalagi eyeshadownya. My favorite!!!!
.
.
Tencu
@bandungbeautyvlogger
@qlcosmetic .
#bandungbeautyvlogger
#1stgatheringbbv
#clozetteid #beauty #motd #makeup
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bellvada Whitening Wet Wipes.
.
Siapa disini yang suka struggle sama yg namanya bersihin makeup?
.
Atau buat yang kalian sering boros kapas saat bersihin makeup, cleansing wet tissue ini adalah solusinya.
.
Makeup yg full pada wajah bisa di hapus dengan pakai satu lembar tissue aja. Sampe yang waterproof pun bisa ciao....
.
Please stay tune on my blog for the review.
.
Tencu
@bellvada.skincare
@bandungbeautyvlogger .
#bandungbeautyvlogger
#1stgatheringbbv .
#clozetteid #beauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bye....Im headed to my dream land..📌@gracerosefarm_grf .. #clozetteid #beauty #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#pretty.Artikel tentang @gracerosefarm_grf ini up di travel.detik.com.Semoga bisa dibaca segera ya gengs.. #clozetteid #lifestyle #lotd #travel #gracerosefarm #lembang #flowerfarm #rosefarm
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#texturetuesday pertamaku kali ini ada dari beberapa Highlighter drop favorite. Kita tau lah kalau makeup tanpa highlighter itu bagai jajan seblak tanpa micin. Ya kurang enak aja gitu meski semuanya udah #onfleek .
Kuy aku mau sebutin produk apa aja di bawah. Oh jangan lupa di swipe untuk lihat produk dan #swatches nya.
.
1. @mybeautypediaid Catrice Light Correcting Serum Primer "SUNLIGHT"
Sebenernya ini lebih masuk kedalam kelompok makeup primer. Taoi karena teksturnya yang agak kering untuk diaplikasikan sebelum makeup. Aku lebih suka kalau ini dipakai after makeup.
.
2. @makeupuccino KLEANCOLOR Beam Boost Liquid Iluminator Drop
Aku suka suka suka banget sama highlighter drop satu ini. Karena teksturnya yang tidak terlalu thick dan warnanya yang unik. Aplikasikan setelah makeup dengan menggunakan jari. Karena kalau pakai kuas highlighter dengan twkstur cair ini bisa ngegeser makeup di bawahnya. #gifted
.
3. @minisoindo Mini Poni Shell Makeup Base "01 White"
Lagi-lagi ini adalah primer. Tapi mempunyai highlighting dan shimerring di saat yang bersamaan. Warnanya terlihat sangat putih, tapi saat di ratakan warnanya jadi pink
.
4. @altheakorea @thefaceshopid Highlighter Beam Base Illuminator
Salah satu highlighter drop terbaik kalau kalian mau achieve dewy/glowing look yang gak over beam. Aku suka banget pakai untuk makeup yang natural.
.
5. @maybelline Master Strobing Cream "Pink"
Tekstur dari highlighter ini mirip dengan highlighyer catrice tadi. Hanya saja ini jauh lebih creamy, lebih beam, dan lebih bright. .
6. @focallurebeauty You Glow Illuminator "04 Sun Goddes"
Highlighter yang cuma aku pakai di badan! Karena warna lebih cocok dengan kulit aku yang tan. Aku suka banget dia ngasih efek seksi nan eksotis gimana gitu.. 😂😂😂
.
#clozetteid #beauty #mybeautypediaid #makeupuccino #miniso #altheakorea #althea #altheaangel #thefaceshop #maybelline #focallure #highlighter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm having a great Morning Coffee session..This small cake is super delicious. There's a lot of surprise taste when you eat it. Pair it with "*Japanese Cold Brew*" to make it super tasty....🍰 Dome Aux 💰 Rp 30.000📌 @railway.coffee .. #clozetteid #lifestyle #food #fotd #foodgasm #foodporn
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top