OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Nice Violet Lady. Living in a purpleish wonderland. Inside tiny little magenta castle.

ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau tengah malam mesti bangun dan ganti pembalut. Eurrghhh melelahkan banget. Pasti pagi-paginya jadi galak, moody, dan bete. Duhh mamahhhh... Ku tak ingin jadi zombiee!!!
.
.
Tapi sekarang ada @charmidn Safe Night yang bikin malam hariku aman. Juga bikin tidur nyenyak, happy, dan no worries. Dengan panjang yang sesuai di aku yang 29cm, dan butterfly wing yang melindungi segala sisi. Fyuhhh bikin aman banget bebb..
.
Hayu gengsss ikutan challenge ini dan menangin jutaan rupiah.
@widyalimitedcom @widscreate @pradytafr .
.
@charmidn
@querramellca .
.
#charmzombiechallenge
#charmsafenight
#gakgantigakbocor
.
.
#zombiemakeup #makeupfx #sfxmakeup #motd #makeup #sfx #Clozetteid #beauty
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ibu pejabat mau curhat!!!!.Jangan bully aku!!!.Sedang berada di fase 'udah males sama medsos'..Aku tuh beneran gak peduli insight bagus atau gak belakangan ini. Gak peduli ada yg like atau gak. Beneran se-gak peduli itu sama kelangsungan medsos ini..Pengen berhenti ada aja yang nahan. Kayak job yang tiba2 dateng, atau lupa ada beberapa produk yang memang harus di review. Asli pengen stop disini. Cape aku tuh! Ya aku akui sih belakangan ini lagi banyak job yang ngisi pundi2 untuk jajan. Tapi ya gimana aku udah males ngapa2in..Mungkin after beres pengennya ya deactived account aja gitu ya biar gak tergoda job2 dulu. Sampe detik ini aku masih tidak bisa enjoy untuk ketemu orang baru..Ada yang tau kenapa??.Ya semoga bulan ini gak ada dulu job2an yang masuk. Fix my menthal dulu deh ya... Hmm...Ya emang salah aku kenapa juga di terima. 😭😭😭 dan bikin aku masih akan muncul disini..Jan bosen ya!.📷 @dindarifalarasati . #Clozetteid #beauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hanya aku dan kompor.
Baca Caption Baik-Baik Gaes!!!
.
#wejanganmakBella .
Olrait mamak mau ngasih wejangan buat kalian para ciwi yang baru mau mulai rumah tangga ataupun lagi menyiapkan berumah tangga. Banyak dari kalian tau kalau mamak ini adalah single mommy dengan satu princess yang kita sebut sajah "Ecen". Kali ini gak akan cerita curhat tapi mak bakal kasih kalian nasehat menarik!
.
Di baca gak.
.
1. Ur momma will always said lihat dulu latar belakang pasangannya. Apakah dia baik/buruk, mapan/kurang. Pokoknya timbang dulu bibit, bebet, bobotnya.
.
2. Jangan mau jadi #bucin Inget kita menikah untuk membangun bersama sebuah bahter pernikahan. Yg mana nahkoda itu bukan hanya suami tapi istri juga mesti turut serta. Ya ratio 70:30.
.
3. Jangan terlalu mengekang pasangan atau suami. Ini yang paling penting! Kalian tau ular kan?? Ada kata bijak begini "ibarat ular, di pegang kepalanya ekornya meliar, di pegang ekornya malah menggigit" pokoknya berikan dia kebebasan yang dibatasi. Selalu tekankan untuk selalu bertanggung jawab dengan apapun yang dia pilih/lakukan.
.
4. Kalau dia yang punya aset terlebih dahulu selalu pastikan kalian menjadikan itu atas nama kalian. Karena kalau ada apa2 kalian gak akan merasa rugi dan ya masih bisa jalani hidup. Meski aset tersebut di beli dengan dana berdua hal ini tetap berlaku.
.
5. Selalu luangkan waktu berdua. Ya at least seminggu sekali. Selalu tanya apa kabarnya. Dan selalu ajak dia untuk terbuka dalam segala hal.
.
6. Selesaikan masalah dengan kepala dingin. Jangan dikit2 ngancem cerai.
.
7. Selalu pastikan kedua keluarga aman, nyaman, dan tentram. Ya misal kalian kasih jadwal yang imbang untuk dateng ke keluarga masing2.
.
8. Kuatkan rasa percaya dan jangan lupa komunikasi.
.
.
Duh panjang juga! Semoga bermanfaat gaes. And lemme know what you think. Tulis di commen yak.
.
.
📷 @diazhollic 📌 @fat_oppa .
.
#Clozetteid #lifestyle #nasihatkehidupan #inspirasikehidupan #mommy #talkshit
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUNSSCREEN TERBAIK!
.
Oke kali ini aku punya sesi #bellareviewjujur
.
👉 Karena seringnya nerima barang #gifted aku yakin kalian banyak yang gak percaya. Kita sama kok, akupun sering gak percaya dengan banyaknya review yang bertebaran.
.
👉 Makanya sesi ini aku dedikasikan untuk beberapa barang gifted yang beneran aku pakai dan sampe repurchase.
.
🌟 Produk pertama pada sesi ini ada @altheakorea Petal Velvet Sunaway SPF 50 PA++++🌟
.
🌸 Sebelumnya kenapa ya tanda "+" PA nya ada 4?
.
🌸 Jadi PA++++ pada produk ini menunjukkan tingkat perlindungan pada kulit yang mana semakin banyak "+" semakin tinggi juga tingkat perlindungannya. Paling umum sih "+" ada 3 saja.
.
🌸 Kita tahu banget kalau sunscreen itu baik banget untuk melindungi kulit dari paparan sinar UVA/UVB . Kedua sinar UV baik A maupun B akan selalu dipancarkan oleh matahari sepanjang tahun, radiasinya pun akan tetap sampai ke kulit bahkan di ruangan sekalipun. Ada baiknya sih kalau kalian gak kemana-mana sunscreen ini tetep harus di pakai.
.
🌸 Okay, produk satu ini terbilang bagus (kalau di aku). Karena aku suka teksturnya yang lembut dan cepet meresap ke kulit. Kalau kalian tahu kain sutra, nah ini tekstur kulit kalian bakal seperti itu sesaat kita aplikasikan cairan kental sunscreennya.
.
🌸 Dikarenakan warna dari cairannya ini putih susu, dia menyebabkan sedikit white cast. Tetapi ajaibnya si residunya akan teroksidasi dan berubah menjadi sewarna dengan kulit kita. Ahiww.. Gak akan belang gaes. Santay!!
.
🌸Untuk harga sih ya menurut aku sih terbilang biasa aja. Terjangkau gak, mahal pun gak. Yaitu Rp 145.000. Tergantung kantong masing-masing deh ya.
.
🌸 Rate dari aku 4.5 dari 5
🌸 Where to buy? Althea
.
#skincarekorea #skincare #Clozetteid #beauty #altheaangel #altheakorea #beautybloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #bloggermafia #beautygoersid #setterspace #bunnyneedsmakeup
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JANGAN GITU DONG! AKU MAKAN JUGA NIH!
.
Suka inget aja gitu sama perlakuan atau perkataan orang sama kita. Berasa pengen ngunyah orangnya.!!!
.
.
Anyway, ini pake softlens dari @x2softlens Sanso Black Series "Ebony". Dengan diameter 15mm bikin mata kita jadi lebih besar.
.
Biasanya aku gak suka pake softlens yang besar dengan warna hitam begini. Biasanya hanya untuk okasi tertentu pasti aku pake juga. Ya misal kayak makeup halloween ini. Menambah ke-misterius-an keseluruhan makeup.
.
Kenapa aku bilang misterius? Karena warnanya yang hitam pekat, dan diameternya yang besar. Seru sih pake softlens ini. Ouh yang paling penting ini tuh nyaman banget di pakenya. Gak kayak kebanyakan softlens lain yang gak nyaman di pakai kalau terlalu besar.
.
@bandungbeautyvlogger
#x2girlstalk #buktiinx2ramerame #YourUniquenessIsBeautiful
#makeup #makeupfx #halloweenmakeup #motd
#bandungbeautyvlogger
#Clozetteid #beauty
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TIPS BENERIN MAKEUP PAKE CAIRAN SOFTLENS
.
.
Gak salah??
.
Gak koq. Ini beneran lho. Banyak yang bilang benerin makeup yecah itu pakai cairan alkohol. Itu bener koq gak salah.
.
Cuma ya aku ini agak kurang resistan sama alkohol jadi gak bisa aku benerin makeupku pake itu. Sempet cari solusi lain dengan air, tapi malah bikin makeupnya gak nyatu pigmen nya. Sempat stress ya akhirnya tanpa sengaja nyoba pake cairan softlens.
.
Awalnya takut failed juga tapi ya finger cross, and Voila!! Makeup ternyata jadi lebih gampang menyatu, jadi tahan banting, dan lebih pigmented juga!!!! Wow! Crazy kan???
.
Asli kalian mesti coba juga hack ini. Bukan #hoax lho ini. Asli aku udah sering pakai juga.
.
Kalian cuma butuh:
- cairan softlens (aku pake dari @x2softlens )
- tissue kering dan bersih
- tusuk gigi atau apalah untuk ngaduknya
- yang paling penting adalah sinar matahari atau hair dryer untuk mengeringkan.
.
Sudah semudah itu benerinnya.
.
Semoga bermanfaat gaess!!
.
.
#Clozetteid #beauty #makeuphacks #brokenmakeup #lifehacks #makeup #makeupfix #diy
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SERU NOBAR!!
.
#JJSBERFAEDAH bareng @forumfilmbdg dan @vidiodotcom .
Kali ini aku nonton screeening film Heart Series.
.
Yup film ini adalah remake dari film Heart yang sempet booming dulu. Srneng banget filmnya di berikan suasana segar jadi terlihat modern. Tapi menurut aku chemistry dari masing-masing pemain terkesan di paksakan. Mungkin karena ini baru nonton di episode pertama. We'll see di episode selanjutnya.
.
Berminat untuk nonton juga???
.
.
#vidiooriginalseries #heartseries #ffb2019 #Clozetteid #lifestyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BUKAN TUTORIAL NGAPUS COUNTOUR SEWAJAH
.
.
Asli bukan tutorial. Cuma liatin aja kalau bersiin makeup heavy begini cuma pake satu produk aja yaituuu....
.
"Mamonde Petal Spa Oil to Foam Cleanser"
.
Meski termasul ke dalam oil cleanser, setelah di basahi bisa langsung berubah jadi facial foam. Jadi lebih mempersingkat waktu pembersihan. Biasanya sih suka langsung pake skincare, karena yakin kulit udah bersih banget.
.
Duh panjang kali ini. Ya sudah ah semoga teracuni. Happy Saturday Gaes. Selamat Santhuy!!!!
.
.
@mamondeindonesia
#mamondeindonesia
#Clozetteid #beauty #BeautyEnthusiast #bandungbeautyvlogger #skincare #skincarekorea #facecleanser
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HALLOWEEN READY!!!!
.
.
Hae gaes!!!!
.
Nyai suka banget sama cushion dari Lanore ini. Why??
.
Karena cushion ini tahan banting meski sudah di 'siksa'. Bayangin aja, bikin makeup halloween itu bisa makan waktu lebih lama dari makeup biasa. Contoh kayak look nyai satu ini, base cushion ini bisa tetep kece walau aku harus menyelesaikan makeup lain selama 2jam. Tetep flawless juga di wajah.
.
Terus yang aku suka banget adalah meski shade "natural" masih terlalu putih, dia ini oxidize banget (kalau di aku) dan bisa nyatu ke warna kulit asli. Awalnya tak kira bakal menyebalkan dan jadi bikin abu2 monyet. Taunya malah jadi bikin jatuh cinta......
.
Gak cuma itu! Cushion ini pun coveragenya cukup buildable. Gak bisa bilang ini full coverage, karena memang hanya sampe medium coverage saja. Noda hitam pun masih bisa terlihat. Tapi so far so gewdddd
.
Untuk di pake daily sih cocok juga karena emang ringan banget kayak cuma pake moisturizer doang. Dan yang paling mantep adalah cushion base ini sudah mengandung SPF 36 PA+++. Jadi bisa jagain kamu dari ciuman sinar matahari yang mengesalkaan...
.
.
Olrait sekian dari nyai.. Buhbye...
.
.
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
.
#Clozetteid #beauty #motd #halloweenmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top