OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Nice Violet Lady. Living in a purpleish wonderland. Inside tiny little magenta castle.

Lemme be your playmatte..👯‍♀️👯‍♀️💦💦
.
.
.
Makeup Deets :
.
🌼 Face Makeup :
.
@maybelline Fit Me Foundation "230 Natural Buff"
@altheakorea Flawless Creamy Concealer "04 Mocha"
@riveracosmetics Luminous Micro Powder "02 Natural"
@byscosmetics_id Blush Trio "Raspberry Red"
@naulicosmetics
Glow Me Up Setting spray.
.
🌼 Eye Makeup :
.
@nood.cosmetics Browmance "Kiss My Ash"
@cathydollindonesia
Shine Bright BrowCara "04 Dark Brown"
@beautyglazed Gorgeus Me Eyeshadow Tray
@silkygirl_id Wing It Sharp Liner
@essence_cosmetics I Love Extreme Crazy Volume Mascara.
@loreca.lashes "Camellia"
@x2softlens "Nu Azul"
.
🌼Lip Makeup :
.
@mizzucosmetics x @fore.coffee "Latte"
@mustikaratuind Moors Lipgloss "Silver"
.
.
#ClozetteId #beauty #makeup #motd #playboy #playmates #facepaint #fxmakeup #maybelline #cathydollindonesia #beautyglazed #riveracosmetics #altheakorea #altheaangels #byscosmetics #naulicosmetics #noodcosmetics #noodbabes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Im in love with gleaming face.
.
.
Sejak pertama kali kenalan sama highlighter langsung jatuh cinta. Sekalinya bermakeup dan gak bersinar-sinar gini tuh rasanya hambar banget.
.
My favorite highlighter? Banyak...
Kayak yang aku pakai di foto ini aku pakai dari @thebalmid yang "Mary Louminizer". Tone gold champagne nya pas buat yang punya skin tone gelap kayak aku.
.
#ClozetteId #beauty #makeup #motd #makeuproutine #highlighter #gleamingface #shining #thebalmcosmetics
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lips Don't Lie. .
.
.
Apalagi kalau sama lip color yang bagus. Salah satunya adala @silkygirl_id Gen Matte Lip Cream " 04. CrimsonLove"
.
Suka warna merahnya pas, gak lebay, dan gak bikin menor banget juga. Saat coba di aplikasi ke kertas gak bikin kertasnya rusak. Malah teksturnya smooth banget yang bikin ngoles tambah lancar.
.
Sayangnya lip cream ini bikin kering di bibir aku. Entah mungkin karena faktor cuaca juga. Yang pasti sih jangan lupa selalu aplikasikan lup bal minimal 30menit sebelum pake lip color apapun.
.
.
.
Thank you
@singlemomsindonesia i love you guys.
.
.
#ClozetteId #beauty #makeup #motd #bujo #bulletjournal #bulletjournaling #lipswatcher #lipcreamlokal #dailymakeup #dailyjournal #flatlay #flatlayenthusiast
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congrats!!! You've been catfished!
.
.
Swipe to see my real face.
.
Tahu gak awalnya wajahku tuh mulus. Gara-gara stress dan pola makan yang buruk bikin wajah sehancur itu saat ini. Kesel, bete, marah, sedih, gak pede, pokoknya campur aduk. Berasa paling buruk rupa aja dari semua manusia.
.
Saking gak bisa berpikir normal aku sampai gak mau lihat kaca. Semua skincare di pakai dengan harapan bakal kinclong. Tapi taunya malah tambah parah. Akhirnya memutuskan untuk take a break. Self healing dulu selama beberapa waktu.
.
Akhirnya di tengah-tengah kegundahan dan kegalauan, dapat ilham nih. Sesuatu yang berbisik bilang kalau aku gak mencintai diri sendiri. Seketika berasa di tampar dengan keras.
.
Aku selalu merasa aku manusia paling hina karena keadaanku saat ini. Karena banyak hal yang beneran mengganggu. Dari situ aku mulai mencoba bangun dari tidur panjang. Memulai dengan mengobati luka, mencatat apa yang salah, mencoba memperbaiki yang salah, dan yang paling penting menghapus semua racun yang bikin aku hampir mati.
.
Sedikit aku belajar kalau hidup kita ini sebentar banget. Banyak yang dipertaruhkan saat kita memilih tidur panjang. My life, anakku, keluargaku, dan banyak hal lainnya. Aku juga belajar untuk mencintai diri dan lingkungan lebih banyak dari biasanya.
.
Ya intinya "its ok not to be ok. As long as you know everythings gonna be ok"
.
.
#ClozetteId #beauty #makeup #motd #selfie #selflove #catfish
5 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I miss me..
.
.
.
.
#ClozetteId #beauty #selfie #selflove
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Im Alive!!!
.
.
#ClozetteId #beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake produk2 dari @silkygirl_id semuanya beneran bagus, unik dan gemesin banget.
.
Product Deets :
.
🌼Silky Girl Gen matte Cushion Foundation. 02 Natural.🌼
Produk pertama ada base makeupnya. Ini unik banget karena teknisnya dia ini adalah cushion dalam bentuk stik. Yang diujungnya ada sponge berbentuk dome yang bisa langsung dipake untuk meratakan foundienya. Full coverage, tapi sayangnya untuk natural menurut aku masih terlalu putih di aku. Jadi ngakalinnya pakai bedak lebih gelap.
.
🌼Silky Girl Cool Chick Blush Stick. 01 Peach.🌼
Aku jarang banget sama suka blush on stick karena biasanya suka bikin makeul geser. Tapiiiiiiiiiiiii yang satu ini bageeuusss banget. Aku suka. Formulanya ringan, warnanya pas, blendable, dan gak bikin makeup geser.
.
🌼Silky Girl Wing It Sharp Liner🌼
Eyeliner pen yang punya brush enak banget. Bisa jadi tipis, dan tebel juga. Super black dan tau gakkkk dia ini gak bisa ilang kalau di bilas pakai air. Mantavvvv
.
🌼Silky Girl Gen Matte Lip Cream. 07 Rose Latte.🌼
Lip cream ini cakep banget warnanya. Ceeamy, pigmented, full coverage, dan yang paling penting gak bikin bibir kering.
.
.
Eniwei tencuuuu
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger #1stanniversarybbv .
#ClozetteId #beauty #makeup #makeuptutorial #makeuproutine #naturallook
Song : @2xomusic - blame it on you
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holy Grail Beauty Drink!..Diva Beauty Drink ini merupakan suplemen untuk meningkatkan tingkat kolagen pada tubuh kita. Mengandung kolagen 1000mg dan sumber vitamin E yang tinggi pada setiap botolnya..Dengan mengkonsumsi Diva beauty drink ini dipercaya kalau kita bakal bisa mengenhance kolagen pada tubuh. Sehingga membuatnya mampu untuk mengembalikan kekenyalan kulit yang hilang. Juga membantunya menurunkan resiko penuaan dini..Di aku sih reaksinya jadi bikin penyembuhan jerawat. Biasanya jerawat aku sering bisa ngilang dengan skincare yang sama sekitar 7-10hari. Ini sih cuma sekitar 3harian jerawat langsung gone. [email protected]@divabeautyid   #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty  #DivaBeautyXClozetteIdReview   #ClozetteID  #clozetteidreview
1 like
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top